Cutting Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Я же в 18 посте по твоей просьбе расписал тебе вместо службы поддержки для чего нужна эта функция....и думал что ты это прочитал.....как я жестоко ошибся.....)))))))или этот пост ты просто пропустил.......А полосы на точки....ну хоть наполовину......все-таки разбил получается......
Парень на лужайке Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 ребята а чем в линзу протераете (какая нужна тряпка и раствор)?
Сергей72 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 ребята а чем в линзу протераете (какая нужна тряпка и раствор)? В магазинах оптики продается раствор и тряпка
Парень на лужайке Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 но я не думаю что в нашем городе найдеться такой магазин, есть какая то альтернатива?
Сергей72 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 но я не думаю что в нашем городе найдеться такой магазин, есть какая то альтернатива? Магазин торгует очками
STAR Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Я пользуюсь этим и ватными тампонами.
Яшa Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Я же в 18 посте по твоей просьбе расписал тебе вместо службы поддержки для чего нужна эта функция....и думал что ты это прочитал.....как я жестоко ошибся.....))))))) или этот пост ты просто пропустил....... А полосы на точки....ну хоть наполовину......все-таки разбил получается...... да нет, я пять раз прочитал тот пост, просто там формулировки расплывчатые, особенно применительно к портрету, а не буквам. Помножим это на фотки от службы поддержки моих китайских товарищей, где галочка стояла. Результат... ну ты как никто другой помнишь сколько нервов (и денег) это стоило))). Кстати. капитуляционный акт мой любимый геморрой подписывать пока не торопится - сегодня снова пробил полосу на портрете, так что сегодня разобрал всю ходовую до винтика, пришел к выводу, что шаговый движок который движет ось Y, подклинивает. Попробую заменить на новый, уже заказал (поменять местами для проверки с осью Х не получилось, т.к. немного разные движки, да и геркон перестает работать почему-то).
Cutting Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Ну ту инфу, которую я выложил и откуда взял...там как раз про применение к компенсации издержек чисто по шрифтам или буквам, а ты глубоко копать начал.....к портретам она конечно не могла подойти ни коим образом.....просто шрифт, это типа векторная гравировка...а портрет, это уже растровая.....как -то такА про пдклинивание...если просто понаблюдать посидеть......поймать этого клина....остановить станок...выключить....и попробовать руками тихонько погонять по этому месте...где клин.....А про нервы и деньги....мы тоже это проходили....но ведь прошли же....)))))) и вы верной дорогой идете....)))))) и свет уже близок....
Яшa Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 ... и вы верной дорогой идете....)))))) и свет уже близок.... не надо про свет!!!! это у нас сейчас вообще больная тема - после грозы (неделю назад) какой-то сбой в трансформаторе произошел, электрики никак ума дать не могут, каждый день на 5-6 часов отключают и смотрят в трансформатор... задумчиво так... видно тоже верной дорогой идут )))
Cutting Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Ну про свет.....обратись к STARу....у него есть некий вариант решения этой проблемы....правда немного заморочистый....но что делать.......
vins Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Здравствуйте, купил станок для гравировки на стекле зеркале ( делаем рисунки в шкафы купе)Столкнулся с такой проблемой как оставление полос, не пробивает амальгаму.В чем проблема? Подскажите если кто сталкивался с такой проблемой.
RomanTonov Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Здравствуйте, купил станок для гравировки на стекле зеркале ( делаем рисунки в шкафы купе) Столкнулся с такой проблемой как оставление полос, не пробивает амальгаму. В чем проблема? Подскажите если кто сталкивался с такой проблемой. ШАГ ГРАВИРОВКИ НЕ БОЛЬШЕ 0,05, СТАВЬ БОЛЬШЕ МОЩНОСТЬ ЕСЛИ НЕ ПРОБИВАЕТ и скорость поменьше 250-300... второй проход исправит косячки в любом случае, сделай точную юстировку.... Удачи вопросы rem_tonov@mail.ru
romamukachevo Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 у меня такое случилосьвечером новая проба
RomanTonov Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Полосит из-за юстировки или перепадов в сети!!!!! ))))))))))))))))Нужен дорогой придорогой ИПБ+стабилизаторSTAR как-то разруливал )
romamukachevo Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 напряжение стабильно.лазер стреляет ормально.а полосы проскакивают(не всегда-но есть)
romamukachevo Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 да вся проблема в юстировке-дальний угол по центру и без полос,так что осталось настроить зеркало и все наладится(думаю)
oleg Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Иногда проблема гравировки возникала по причине температуры в помещении свыше 19 градусов качество и полосы возникали это мои наблюдения
STAR Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Да и я тоже замечал такой пародокс, как не странно
RomanTonov Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Нужен хороший стабилизатор!!!! Я Вам говорю и всё с хорошей частотой отклика...это если полосы не постоянные как у romamukachevo на одном изображении они с переодичностью-это следствие не пропорциональности разрешения и Шага гравировки....
DenisV Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 @romamukachevo, я бы в вашем случае проверил:1. Хорошо ли затянута линза и нет ли дребезга в зеркалах;2. Я бы поднял мощность на несколько процентов, т.к. для многих труб значения до 15% не бывют стабильными. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти