Перейти к содержанию

Как сделана такая ретушь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Увидел ретушь вот такого качества.post-7608-0-51003300-1346240453_thumb.jp

Неужели реально сделать так в фотошопе?

post-7608-0-51003300-1346240453_thumb.jpg

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано

Классно сделано....мультипликация...

Опубликовано

Дело тут даже не как он выглядит, а как проработать так детали.

Я попробовал и тока время дох убил.

Опубликовано

Это работа Фиксель... я думаю что она художку заканчивала...

дай ей денег, пусть она тебе покажет в скайпе... а детали проработаны кистью с "динамикой формы" и "другой динамикой"...

Опубликовано

) А мне, ну очень, напомнила работы ретушь-цетра Сауно. В своё время потратила много времени, чтобы понять как её делают. От свего стиля в ретуши ушла, а к их так и не пришла. В итоге портреты вообще перестала ретушировать((

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

я думаю что она художку заканчивала...

Она с детства по художкам, вышка доже по худ. специальности. И фотошопом увлекается очень давно. А времени на такую ретушь она тоже убивает порядочно.

Опубликовано

Вы хотите сказать что детали одежды она вручную кисточками рисует!!!!!!!!!!???????

Опубликовано

та нет... подставляется пиджак. а обводятся только контуры.

Опубликовано

А это я так понимаю идеал реставрации? К этому нужно стремится?

Опубликовано

Не к чему так для камня изгаляться-время много убьёшь!

Если фотка среднего качества пару час и усё - сдача!

Опубликовано

Пиджак и рубашка помоему поставлены из запаса ретушера. Волосы сделаны кистью отрегулированой на нажим пера в планшете, чем сильнее нажим тем толще кисть. скорее всего сделаны осветлением светлых и затемнением.темных тонов. Лицо, в моем фотошопе есть фильтр называеться пиль царапины. Выделяем выделением лицо Дальше в настройках фильтра двигаем верхний бегунок он размывает рисунок, потом нижний до получения такого эфекта. Далее оттеняем детали. И прорисовываем глаза и все остальное что нужно для конкретного станка и камня.

Опубликовано

М-да...и как тут в ворохе мнений выхватить верное читающему новичку :aag:

Опубликовано

Я к тому что в сезон когда поток заказов начни рисовками заниматься без

штанов останешься. А начальника тебя живём съест вместе с планшеткой.

Другое дело зимой когда заказов мало-мало,

заняться нечем-нечем, сиди и руку набивай, чтобы можно было понтануться,

типа ЭКО Я МОГУ! :aag:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Пиджак и рубашка помоему поставлены из запаса ретушера. Волосы сделаны кистью отрегулированой на нажим пера в планшете, чем сильнее нажим тем толще кисть. скорее всего сделаны осветлением светлых и затемнением.темных тонов. Лицо, в моем фотошопе есть фильтр называеться пиль царапины. Выделяем выделением лицо Дальше в настройках фильтра двигаем верхний бегунок он размывает рисунок, потом нижний до получения такого эфекта. Далее оттеняем детали. И прорисовываем глаза и все остальное что нужно для конкретного станка и камня.

Фильтром пыль и царапины практично использовать для одежды, пременяя его на лицо убиваешь черты напрочь

Опубликовано

Кто спорит с возможным конкурентом тот уменшает свое долголетие. Принимаю Вашу точку зрения

Опубликовано

Помоему ретушь это коррекция фото.И зачем было портить хорошую фотографию?Или я не прав?

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Палец - резкость - палец - резкость, и так пока такая штука не выйдет. Перед этим детали наводишь. Вот и все.

Но есть ли смысл....

Опубликовано

Замечательная ретушь! Я бы такую сам делал ...Для конкурентов)))))))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

А по моему так очень сильно он рисованый-я так не делаю-такая ретуш нужна для очень не хорошего -не однородного камня-я так думаю.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Опа, начали пписёметром меряться, это интересно..., может миниконкурс получится, типа "Блиц Ретушь"

Может в отдельную тему? :girl_blum:

Опубликовано

За два часа отлично!...зубы чуть-чуть убавить что ли?..

Опубликовано

а по моему с линиями перестарался что первый, что второй? как будет на камушке не берусь судить... слишком большой разброс в сортах. а вот с художественной стороны когда перебор в линиях получается некий претендент на графический прием, а что это самоцель??? живое ощущение уже не в счет? просветите новичка.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Помоему ретушь это коррекция фото.И зачем было портить хорошую фотографию?Или я не прав?

Золотые слова, Антон Павлович, конечно прав, прав на все 100%.......жалко что это мало кто понимает, ...а еще меньше тех,кто это применяет, имею в виду коррекцию....куда интереснее помурзилить...а отсюда такая и ретушь.....)))))))) " Классная......."

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...