DOBRIYFIGA Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Увидел ретушь вот такого качества.Неужели реально сделать так в фотошопе? 1
Руслан Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Классно сделано....мультипликация...
DOBRIYFIGA Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Дело тут даже не как он выглядит, а как проработать так детали.Я попробовал и тока время дох убил.
bobo bobo Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Это работа Фиксель... я думаю что она художку заканчивала...дай ей денег, пусть она тебе покажет в скайпе... а детали проработаны кистью с "динамикой формы" и "другой динамикой"...
Екатерина Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 ) А мне, ну очень, напомнила работы ретушь-цетра Сауно. В своё время потратила много времени, чтобы понять как её делают. От свего стиля в ретуши ушла, а к их так и не пришла. В итоге портреты вообще перестала ретушировать(( 1
Alaverdi48 Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 я думаю что она художку заканчивала... Она с детства по художкам, вышка доже по худ. специальности. И фотошопом увлекается очень давно. А времени на такую ретушь она тоже убивает порядочно.
DOBRIYFIGA Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Вы хотите сказать что детали одежды она вручную кисточками рисует!!!!!!!!!!???????
Alaverdi48 Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 та нет... подставляется пиджак. а обводятся только контуры.
Зардич Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 А это я так понимаю идеал реставрации? К этому нужно стремится?
DOBRIYFIGA Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Не к чему так для камня изгаляться-время много убьёшь!Если фотка среднего качества пару час и усё - сдача!
Semen Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Пиджак и рубашка помоему поставлены из запаса ретушера. Волосы сделаны кистью отрегулированой на нажим пера в планшете, чем сильнее нажим тем толще кисть. скорее всего сделаны осветлением светлых и затемнением.темных тонов. Лицо, в моем фотошопе есть фильтр называеться пиль царапины. Выделяем выделением лицо Дальше в настройках фильтра двигаем верхний бегунок он размывает рисунок, потом нижний до получения такого эфекта. Далее оттеняем детали. И прорисовываем глаза и все остальное что нужно для конкретного станка и камня.
Руслан Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 М-да...и как тут в ворохе мнений выхватить верное читающему новичку
DOBRIYFIGA Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Я к тому что в сезон когда поток заказов начни рисовками заниматься безштанов останешься. А начальника тебя живём съест вместе с планшеткой.Другое дело зимой когда заказов мало-мало,заняться нечем-нечем, сиди и руку набивай, чтобы можно было понтануться,типа ЭКО Я МОГУ! 1
bobo bobo Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Пиджак и рубашка помоему поставлены из запаса ретушера. Волосы сделаны кистью отрегулированой на нажим пера в планшете, чем сильнее нажим тем толще кисть. скорее всего сделаны осветлением светлых и затемнением.темных тонов. Лицо, в моем фотошопе есть фильтр называеться пиль царапины. Выделяем выделением лицо Дальше в настройках фильтра двигаем верхний бегунок он размывает рисунок, потом нижний до получения такого эфекта. Далее оттеняем детали. И прорисовываем глаза и все остальное что нужно для конкретного станка и камня. Фильтром пыль и царапины практично использовать для одежды, пременяя его на лицо убиваешь черты напрочь
Semen Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Кто спорит с возможным конкурентом тот уменшает свое долголетие. Принимаю Вашу точку зрения
Антон Павлович Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Помоему ретушь это коррекция фото.И зачем было портить хорошую фотографию?Или я не прав? 1
Suhoy Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Палец - резкость - палец - резкость, и так пока такая штука не выйдет. Перед этим детали наводишь. Вот и все. Но есть ли смысл....
Анфим Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Замечательная ретушь! Я бы такую сам делал ...Для конкурентов))))))) 1
monument Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 А по моему так очень сильно он рисованый-я так не делаю-такая ретуш нужна для очень не хорошего -не однородного камня-я так думаю. 1
vision Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Опа, начали пписёметром меряться, это интересно..., может миниконкурс получится, типа "Блиц Ретушь"Может в отдельную тему?
Адаец Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 За два часа отлично!...зубы чуть-чуть убавить что ли?..
bo-bi Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 а по моему с линиями перестарался что первый, что второй? как будет на камушке не берусь судить... слишком большой разброс в сортах. а вот с художественной стороны когда перебор в линиях получается некий претендент на графический прием, а что это самоцель??? живое ощущение уже не в счет? просветите новичка.
noct Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 http://graverstone.ru/forum/topic/471-noct%d0%bc%d0%be%d0%b8-%d1%%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%8b/page__st__180#entry141780
Cutting Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Помоему ретушь это коррекция фото.И зачем было портить хорошую фотографию?Или я не прав? Золотые слова, Антон Павлович, конечно прав, прав на все 100%.......жалко что это мало кто понимает, ...а еще меньше тех,кто это применяет, имею в виду коррекцию....куда интереснее помурзилить...а отсюда такая и ретушь.....)))))))) " Классная......." 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти