Перейти к содержанию

Как сделана такая ретушь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вычитал тут, что ктото домой берется делать фотки, делать чтоль нечего, домой покойников носить? мда ребят))

• Не одобряю сказанное 7
Опубликовано

Мда knievel, видать тебе совсем неочем писать, или можешь только охинею нести?

Опубликовано

Увидел ретушь вот такого качества.post-7608-0-51003300-1346240453_thumb.jp

Неужели реально сделать так в фотошопе?

Мое мнение, это красиво с художественной стороны, а для памятника - это комикс, теряется индивидуальность лица...

Опубликовано

по-моему тоже слишком уж мультяшная ретушь. Нижняя губа например выделена очень сильно, мужчина враз стал африканцем))) Очень похоже что тут использован плагин Topaz Clean. Я например стараюсь его как можно реже использовать. Предпочтение заказчики отдают более реалистичному портрету

ba536e2b7851t.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если рассматривать с точки зрения конструирования формы головы за счет свето-тени, то губа оторвалась от общей моделирующей, боковой тени и излишне обострила восприятия губы... а по поводу "мультяшности" я тоже ничего не понимаю... тут народ демонстрировал, как на каком-то зернистом камне это будет "ГУД", так то оно так но не все камни с зерном, а мультики рисуют многие... вот и вопрос??? важнее хорошо уметь рисовать или более важно уметь "фильтровать" фотки и чуточку, мало умело подрисовывать что получилось??? ведь у ручников этой проблемы то нет!

Опубликовано

Картинки для онимэ класные,а для клиента слезы.За такие мультики у нас только полировщику прибавится а остальным -

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Наверное еще много зависит от региона у кого как принято и приемлемо,от в куса или моды как каму нравится.Я общаюсь с разными людьми,Ктото требует белее ктото ,чтоб поглубже пробито,а ктото требует идиального сходства с исходником.Страна у нас большая и требования заказчика, например в продвинутых городах и сталицах,,будет другим нежели в малых городах и в глубинке.Мы же по сфере своей деятельности( во загнул) относимся ( Услуги населению)Так-что будьте любезны услужлять

• Одобряю сказанное 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Помоему ретушь это коррекция фото.И зачем было портить хорошую фотографию?Или я не прав?

Полностью согласна

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Roker,  не скажите

а что вы качественные памятники только зимой делаете ??

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Мы же по сфере своей деятельности( во загнул) относимся ( Услуги населению)Так-что будьте любезны услужлять

Как мой брат говорил -  Услуги по Бытовому обжуливанию населения. :aag: 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

вычитал тут, что ктото домой берется делать фотки, делать чтоль нечего, домой покойников носить? мда ребят))

я часто беру домой ретушь,и всё от того,что нет у меня отдельного кабинета,сижу у входной - проходной двери,которую кто закроет,а кто и нет,все снуют туда-сюда,кто-то с ведрами,машины помыть,или венки,кресты привезли,заказчики с вопросами(могут потеряться,выход ищут,или начальство ищут....),конечно домой убежишь  :r_help:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...