kol115 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 На гранитной плитке торцы полирнуть,вид бы был совсем другой
Storn Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 АНФИМ! Все станком или розы вручную доделывали?
Storn Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 хорошо набрали макет, или за несколько приемов делали?
kug Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Фёдорова вообще красота, как на фото + розочки живые. И если ваши заказчики, увидев такие работы, уходят к конкурентам, то либо они не уважают память своих усопших, либо конкуренты делают лучше вас, что я сомневаюсь
kol115 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Наверное фотка цифровая, с такими работать одно удовольствие
noct Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 а мне не очень нравится, немножко не так представлял
kol115 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Я бы сделал немного по контрастней,мне кажется бледновато смотрится, но а так все равно неплохо
p@inter Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 А мне нравится, работа хорошая.............и конкурентноспособная...........
Анфим Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Я бы сделал немного по контрастней,мне кажется бледновато смотрится, но а так все равно неплохо Нормально всё ,вспышкой черноту снесло и контраст потерялся. А крестов мы всё равно не режем
antei Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Нормально всё ,вспышкой черноту снесло и контраст потерялся.А крестов мы всё равно не режем Работа отличная!
Анфим Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Я его со станком не учил ,это он меня учит!Я же по старинке - руками .Видишь как к старикам относится - не даёт работать руками.
antei Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Не зря сына жить учил, да к ремеслу приставил, а остальное приложилось, а учиться с техникой обращаться это уже нам к ним на поклон надо идти.
noct Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Сегодня доделал.[hide][/hide]Белые точки - артефакты фотосъемки.
БОГДАН Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Отличная работа!Можно было фончик дать на цветы для поддержки верха.Но это я так, надо же к чему-то ... Молодец.
noct Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Там снизу еще плита надгробная с надписями, так что есть чем поддерживать.
kol115 Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Да работа класс, особенно фон понравился
VVS Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Здорово!По заполненности площади под картинку твои работы не спутаешь ни с кем - до самых краё-ё-ёв!
Анфим Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Можно было фончик дать на цветы для поддержки верха. Правильно говоришь!Фон светлый вниз и тень.
Галюня Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 а мне не очень нравится, немножко не так представлял Да ну , Денис!! Всё здорово!! Мне очень нравиться , как Елена справедливо заметила, "Ничего лишнего" С комплзицией вообще всё в поряде. .Ну а раз недоволен..Значит ростёшь..значит дальше ещё лучше будут работы ..
noct Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Да мне всегда так, сначала нравится, потом уже нет. Вот тут бы сделал не так, тут бы убрал, там добавил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти