Max1505 Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Хорошие работы. Оригинально и достаточно качественно.
elrust Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Noct! Ты, как всегда, на высоте! Очень интересное оформление памятника! Это все станком?
elrust Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Вот интересно. это клиент заказывает такое офрмление или это полет фантазии?
BOR Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 noct!! На каком камне работаете? Березки понравились
fantoci Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Я тоже хочу увидеть а сообщений мало придется чтото лепетать Фу ну все нацитировался теперь будем смотреть Сегодня доделал.[hide][/hide] Белые точки - артефакты фотосъемки. Супер класно в большинстве случаев нужный в тему фон все ето оживляет А ордена накладывал или так и были? [hide][/hide] Какаято вогнутость присуствует или ето угол семки?
Анфим Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Какаято вогнутость присуствует или ето угол семки? Вогнутость где? На фотоплёнке ,которая фоном для портрета? [hide]][/hide] МетЕр дваСать - пряменький ,стандартненький
qwert64 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Хорошо, фон поинтересней и будет шедевр.
Анфим Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 За фон доплачивать надо.Я же говорю среднестатистический.
elrust Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Портрет классный! все оттенки так реалистично переданы! прям обзавидовалась. пойду разбираться со своим станком
Анфим Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Метровый .Фото пипец какое было...Вытянул .Я ожидал худшего.Сфотал лежачий - блик на волосах.[hide][/hide]
Анфим Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Работает.Вот смотри.[hide][/hide]На колбасах портретных стоит 7ка .Переделана.Вроде нормально бьёт.Надо только по путёвому сделать всё.Некогда.Апосля ,когда сезон притухнет ,ознакомим с доработкой магнита.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти