Перейти к содержанию

Переделка лазерника под деколь

Банщик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, IgorG сказал:

и почему "тебе" нет.

Не понял этой части вопроса???

• 8 месяцев спустя...
  • Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• basilok

27

• severnyi

11

• kiberlexx

10

• Alexey

7

Опубликовано

@basilok Добрый день!
Беспокоит вас бестолковый "специалист":abr:

Боюсь спросить, сейчас, наверное, опять по шапке получу:unsure:
Но всё же...

Можно поинтересоваться, сколько стоят ваши услуги по переделке
обычного лазерного принтера в керамический.
Судя по сообщениям на форуме, что вы этим занимаетесь? 

От нас требуется купить подходящий принтере или вы сами всё организуете, 
а с нас только оплата за ваши труды?

P.S. Хотела вам в личное сообщение написать, но они у вас закрыты...

Опубликовано
49 минут назад, ФотоПлюс39 сказал:

Хотела вам в личное сообщение написать, но они у вас закрыты...

Это по тому что ты у меня в списке игнорируемых. С игнорируемыми дел ни каких не имею. Желающих подзаработать хватает и думаю они сами тебе напишут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
23.07.2022 в 17:41, basilok сказал:

Это по тому что ты у меня в списке игнорируемых. С игнорируемыми дел ни каких не имею. Желающих подзаработать хватает и думаю они сами тебе напишут.

ПФФ...
Сначала сам оскорбляет не за что, причем неоднократно, потом в список игнорируемых добавляет. 

А я всё пытаюсь вежливо общаться...

Дедуля, корону поправь! Царь всея керамики:blink:
Уверена что специалисты найдутся, не хуже тебя! Уж всяк более адекватные!

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, ФотоПлюс39 сказал:

ПФФ...
Сначала сам оскорбляет не за что, причем неоднократно, потом в список игнорируемых добавляет. 

А я всё пытаюсь вежливо общаться...

Дедуля, корону поправь! Царь всея керамики:blink:
Уверена что специалисты найдутся, не хуже тебя! Уж всяк более адекватные!

Ну вот, еще раз убедился, что не зря ты в игнорируемых. Со склочницей вряд ли кто захочет дело иметь, даже тот кто без короны.:biggrin:Фирм по принтерам море..........Покупайте там , ты же с фирмы.

Изменено пользователем basilok
  • Нравится 2
Опубликовано

опять деда понесло:biggrin:

• Смешно 1
Опубликовано

@severnyi Так ведь и ты же в этом списке игнорируемых. Меня банили из-за этой дамочки, а сейчас она пытается какие то вопросы решать.

Не серьезно. Пусть в фирмы по керамическим принтерам обращается, так как она сама в фирме работает.

• Смешно 1
Опубликовано
10.08.2022 в 23:15, basilok сказал:

@severnyi Так ведь и ты же в этом списке игнорируемых.

10.08.2022 в 23:15, basilok сказал:

@severnyi Так ведь и ты же в этом списке игнорируемых. Меня банили из-за этой дамочки

Ага я уже привык под твоими санкциями жить, дед ворчун )))) весь пакет санкций то сразу зачем было вводить, ограничился бы трех недельным баном!!!)))) 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет, подскажите пожалуйста, как повысить плотность наложения тонера на рико 2011?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Хочу купить себе отдельный принтер под черно-белые фотографии. Кто нибудь переделывал принтеры Xerox C310, Ricoh SP 230SFNw под керамическую печать? Подойдут ли они под это дело?

Опубликовано

Херокс крутой аппарат? Проблемм с ним не будет? У меня тут есть один, полосит зараза:biggrin:

Опубликовано

@severnyi У тебя и Ricoh с болезнями.:biggrin:

Опубликовано

Ну да:biggrin: ну если я рикон как то могу подлатать и реанимировать, то с херокс вообще беда)

Опубликовано
11 часов назад, basilok сказал:

Ну это совсем уже какая то старая модель. Её даже в продаже нет. 

Есть Xerox 3020, я так понимаю его аналог. Только цена подозрительно дешевая, кто нибудь пользовался им, как качество печати?

Опубликовано

Цена херокс 3020 ниже почти в два раза цены по которой я покупал один драм на рикон 440, будет конечно чудом если на нем будет качество печати. На одном сайте у продованов оборудования читал что херокс 3010 подойдет для печати "текстовых" табличек, вот и ответ. Я брал 6510 в свое время новым за 25, потом ценник на него улетел в космос. Продаваны его рекламировали и продавали как качественный и бюджетный аппарат, но на деле оказалось совсем не так. Каждый второй, если не первый листок- брак! Но я видел своими глазами такие работы и переделывал их, где все изображение на керамике в полосах, видимо для кого то, это норм такое качество делать и люди на таких аппаратах и дальше работают.

Опубликовано
13 часов назад, severnyi сказал:

с херокс вообще беда)

Так тебе же говорили об это  и до того еще , пока ты его не купил.:biggrin:

5 часов назад, kiberlexx сказал:

Только цена подозрительно дешевая,

Это GDI принтер и по этому так дешево.

https://www.kudesnik.net/faq/colour/fc040.php

Опубликовано
12 часов назад, severnyi сказал:

где все изображение на керамике в полосах, видимо для кого то, это норм такое качество делать и люди на таких аппаратах и дальше работают.

Если покупают почему и нет. У меня было бы два но. 1.Держать зоопарк разных аппаратов. 2. Печать черного одной краской, это вообще возможно с сознанием плотного черного. У меня не получалось это, немецким тонером МZ.

Опубликовано

Да я мз тоже плотный черный не могу сделать, печать полноцветом другое дело. Хотя какое то время и так работал.

Опубликовано
В 13.05.2024 в 00:31, severnyi сказал:

Да я мз тоже плотный черный не могу сделать, печать полноцветом другое дело. Хотя какое то время и так работал.

Я цветные фотографии печатаю на Ricoh, с тонером MZ, а черно-белые на Xerox 6510, заправленном китайским черным тонером. До недавнего времени было все норм. Да вот похоже, что китайский поставщик решил меня кинуть, после обжига фотографии начали бледнеть, похоже что тонер выгорает. Очень жаль, вполне экономно выходило. Сейчас еще попробую в другой принтер засыпать китайский тонер, проверить, точно ли в нем дело. Если так, придется переходить на MZ.

Опубликовано
В 16.05.2024 в 20:20, kiberlexx сказал:

засыпать китайский тонер, проверить, точно ли в нем дело.

Отпишитесь как проверите.

Опубликовано
В 16.05.2024 в 19:20, kiberlexx сказал:

после обжига фотографии начали бледнеть, похоже что тонер выгорает. 

У двух разных китайских поставшиков покупал тонер, запихивал в том числе и в свой херох 6510, оба раза тонер выгорал практически в два раза, от изначально напечатаного изображения. Вполне допускаю, что тебе такой же бодяжный тонер и продали.

В 16.05.2024 в 19:20, kiberlexx сказал:

Если так, придется переходить на MZ.

Я на мз работаю. Ничего не выгорает. Но дорого конечно получается, с учетом если еще не на декольной бумаге печатать, так вообще.

• Нравится 1
Опубликовано
В 18.05.2024 в 03:36, severnyi сказал:

У двух разных китайских поставшиков покупал тонер, запихивал в том числе и в свой херох 6510, оба раза тонер выгорал практически в два раза, от изначально напечатаного изображения. Вполне допускаю, что тебе такой же бодяжный тонер и продали.

Тоже так думаю, хотя до этого несколько раз заказывал с китая, все было нормально. Продавец "Linksky Art Store"

Опубликовано

Если хотите керамический принтер чтобы работал стабильно и приносил прибыль , обращайтесь в Baltea ( , Москва). Всё остальное очумелые ручки, и мания величия.

Опубликовано
В 17.05.2024 в 02:20, kiberlexx сказал:

после обжига фотографии начали бледнеть

аналогично. хз по чему ЧБ бледнеют..... все уже перепробовал.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...