Перейти к содержанию

Переделка лазерника под деколь

Банщик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, mikki сказал:

Если хотите керамический принтер чтобы работал стабильно и приносил прибыль , обращайтесь в Baltea ( , Москва). Всё остальное очумелые ручки, и мания величия.

Видать не важнецкие дела в фирме начались, раз рекламой заниматься начали.:biggrin: А что про их профилипрвание по бумаге не напомнил  , если их как единственных супер-пупер рекламируешь??? :biggrin:

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• basilok

27

• severnyi

11

• kiberlexx

10

• Alexey

7

Опубликовано

Надоели самоучки типа вас , бубнят и бубнят , по ушам ездят,  умников из себя строят . Дела других вас не касаются , занимайтесь своим делом . Не слушайте вы этого балабола басилка или как его там ... Троль , он самый настоящий ТРОЛЬ.

Вот этот принтер нам делали в Балтеа  -  12 лет назад !  И с тех пор , 1 раз ленту переноса заменили , и два раза комплект девелоперов , тонер только Италия.  Пашет и пашет как танк , хотя принтер старинный уже и померкам современных отсталый , а если вам переделают там современный аппарат , будет печать на высшем уровне ! 

IMG_8359.JPG

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)
40 минут назад, mikki сказал:

Надоели самоучки типа вас , бубнят и бубнят , по ушам ездят,  умников из себя строят . Дела других вас не касаются , занимайтесь своим делом . Не слушайте вы этого балабола басилка или как его там ... Троль , он самый настоящий ТРОЛЬ.

Это ты по ходу троллить начинаешь.:bash:А люди читают форум и без саморекламистов разбираются прекрасно и спасибо говорят.:biggrin: Видать санкции ударили по baltea:biggrin:С Ricoh то у них изначально пробелы в настройках были, да еще и профилирование по бумаге. Профиль по бумаге понимающему человеку всё говорит об умельцах фирмы.:biggrin:

40 минут назад, mikki сказал:

а если вам переделают там современный аппарат , будет печать на высшем уровне ! 

С профилем по бумаге.:biggrin:

Изменено пользователем basilok
Опубликовано (изменено)
36 минут назад, mikki сказал:

тонер только Италия. 

Он ни когда лучше MZ не отрабатывал и не отрабатывает. А сейчас еще и туфту без флюса начали людям впаривать.:biggrin: Уж не из-за этого ли baltea передергивать начало, что это писал, про тонер без флюса?:biggrin: Так он же действительно отстой.:biggrin: Я не занимаюсь продажей тонера, но MZ вне конкуренции по цветовоспроизведению.

Опубликовано
В 19.05.2024 в 17:02, mikki сказал:

Вот этот принтер нам делали в Балтеа  -  12 лет назад !  И с тех пор , 1 раз ленту переноса заменили , и два раза комплект девелоперов , тонер только Италия.  Пашет и пашет как танк , хотя принтер старинный уже и померкам современных отсталый , а если вам переделают там современный аппарат , будет печать на высшем уровне ! 

вы работы ваши покажите. фото принтера и ваш поток желочи со рта ни о чем не говорит. мне basilok настроил  принтер месяц назад. профиль сделал по керамике. так я сейчас вообще не парюсь с печатью. после обжига выходит то что на мониторе. просто кайф. это не реклама. просто говорю правду как есть, что бы некоторые не вводили людей в заблуждение

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Да, и стоит добавить что переделка ( настройка). и профилирование, все делалось дистанционно. Только патчи для профилирования после обжига отправлялись мне.

• Нравится 1
Опубликовано
В 19.05.2024 в 13:07, mikki сказал:

Если хотите керамический принтер чтобы работал стабильно и приносил прибыль , обращайтесь в Baltea

самый не стабильный и капризный тонер

а если вам переделают там современный аппарат , будет печать на высшем уровне ! 

Из собственного опыта скажу, при первой проблеме вас там пошлют

• За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Да не в тонер даже дело в аппарате. Не знаю как Ricoh,  но Canon clc 1080,  был  проще в чистке, в обслуживании. И не требовал критично профиля, на немецком тонере.  Он крепче и неприхотлив был........ Вообщем раньше трава была зеленее и титьки больше 

Опубликовано

Любое печатное оборудование нуждается в профилировании и тем более если использовать краски отличные от CMYK. Маджента заменена красным, циан заменен синим, а принтер расчитан на родной тонер под его CMYK тонер. Он физически не сможет печатать адекватно без профиля. Профиль это всего лишь характеризация печатного устройства и не более. Как настроен аппарат и какой краситель, так и печатает устройство. Вот именно эта печать и прописывается в тэги профиля и не более и не менее. Модуль управления цветом и использует данные профиля и он (модуль управления цветом) непосредственно управляет цветовоспроизведением, а не профиль. Большинство используют модуль управления цветом который встроен  в Photoshop и даже не задумываются об этом.

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

@mikki 

В 19.05.2024 в 13:07, mikki сказал:

Если хотите керамический принтер чтобы работал стабильно и приносил прибыль , обращайтесь в Baltea ( , Москва). Всё остальное очумелые ручки, и мания величия.

IMG_8359.JPG

А вот и твое истенное лицо.

Скрытый текст

IMG-20241015-WA0006.jpg

Думаю ты тут многим подобное слал !!! :biggrin: Телефон 100% BALTEA D.C.. Уж не сам ли Андрюша опустился до такого???? Так, про между прочим : С человеком кому ты писал знаком 12 лет. Он уже столько лет занимается керамикой. В марте я ему переделал Ricoh M C2000. Да, а переделываю я дистанционно и не нужно ко мне ехать. Человек делает все сам, что я ему говорю. Обжиг отлажен по такому же принципу. Профиль делается по обожженному изделию, а не по бумажке как у тебя в BALTEA D.C. .:biggrin: Надеюсь что теперь поймут, кому ты писал подобное в личку, что ты за "крендель". :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Фу , какая мерзость. Просьба к администраторам , обратить внимание на этого человека ( basilok ) , его поведение выходит за рамки дозволенного , попытка взлома или подлог личных переписок. 

Изменено пользователем mikki
Опубликовано (изменено)
18 минут назад, mikki сказал:

Фу , какая мерзость.

Полностью согласен, особенно на черном фоне.:biggrin:

@mikki Ну ты попал!!!!:biggrin:

18 минут назад, mikki сказал:

попытка взлома или подлог личных переписок. 

Вот это тебя поперло.:biggrin: 

Просто - народ должен знать своих героев на форуме!!!!

@mikki Замечу. Я ни когда и ни кого ни разу не уговаривал у кого и что брать, тем более в личке, а на форуме я поболе твоего.  Всегда говорю: решайте сами !!!

Опубликовано
10 минут назад, mikki сказал:

Фу , какая мерзость. Просьба к администраторам , обратить внимание на этого человека ( basilok ) , его поведение выходит за рамки дозволенного , попытка взлома или подлог личных переписок. 

во первых меня ни кто не взламывал. во вторых мерзость рассылать такие сообщения с поклёпами всем подряд. ну и в третих надо работать честно, показывая свои знания и работы, а не заниматься рассылками. принежая знания другово человека 

• За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...