basilok Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 3 часа назад, mikki сказал: Если хотите керамический принтер чтобы работал стабильно и приносил прибыль , обращайтесь в Baltea ( , Москва). Всё остальное очумелые ручки, и мания величия. Видать не важнецкие дела в фирме начались, раз рекламой заниматься начали. А что про их профилипрвание по бумаге не напомнил , если их как единственных супер-пупер рекламируешь???
mikki Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Надоели самоучки типа вас , бубнят и бубнят , по ушам ездят, умников из себя строят . Дела других вас не касаются , занимайтесь своим делом . Не слушайте вы этого балабола басилка или как его там ... Троль , он самый настоящий ТРОЛЬ. Вот этот принтер нам делали в Балтеа - 12 лет назад ! И с тех пор , 1 раз ленту переноса заменили , и два раза комплект девелоперов , тонер только Италия. Пашет и пашет как танк , хотя принтер старинный уже и померкам современных отсталый , а если вам переделают там современный аппарат , будет печать на высшем уровне ! 1
basilok Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая (изменено) 40 минут назад, mikki сказал: Надоели самоучки типа вас , бубнят и бубнят , по ушам ездят, умников из себя строят . Дела других вас не касаются , занимайтесь своим делом . Не слушайте вы этого балабола басилка или как его там ... Троль , он самый настоящий ТРОЛЬ. Это ты по ходу троллить начинаешь.А люди читают форум и без саморекламистов разбираются прекрасно и спасибо говорят. Видать санкции ударили по balteaС Ricoh то у них изначально пробелы в настройках были, да еще и профилирование по бумаге. Профиль по бумаге понимающему человеку всё говорит об умельцах фирмы. 40 минут назад, mikki сказал: а если вам переделают там современный аппарат , будет печать на высшем уровне ! С профилем по бумаге. Изменено 19 мая пользователем basilok
basilok Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая (изменено) 36 минут назад, mikki сказал: тонер только Италия. Он ни когда лучше MZ не отрабатывал и не отрабатывает. А сейчас еще и туфту без флюса начали людям впаривать. Уж не из-за этого ли baltea передергивать начало, что это писал, про тонер без флюса? Так он же действительно отстой. Я не занимаюсь продажей тонера, но MZ вне конкуренции по цветовоспроизведению. Изменено 19 мая пользователем basilok
vitalya Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая В 19.05.2024 в 17:02, mikki сказал: Вот этот принтер нам делали в Балтеа - 12 лет назад ! И с тех пор , 1 раз ленту переноса заменили , и два раза комплект девелоперов , тонер только Италия. Пашет и пашет как танк , хотя принтер старинный уже и померкам современных отсталый , а если вам переделают там современный аппарат , будет печать на высшем уровне ! вы работы ваши покажите. фото принтера и ваш поток желочи со рта ни о чем не говорит. мне basilok настроил принтер месяц назад. профиль сделал по керамике. так я сейчас вообще не парюсь с печатью. после обжига выходит то что на мониторе. просто кайф. это не реклама. просто говорю правду как есть, что бы некоторые не вводили людей в заблуждение 1
basilok Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая (изменено) Да, и стоит добавить что переделка ( настройка). и профилирование, все делалось дистанционно. Только патчи для профилирования после обжига отправлялись мне. Изменено 19 мая пользователем basilok 1
Alexey Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая В 19.05.2024 в 13:07, mikki сказал: Если хотите керамический принтер чтобы работал стабильно и приносил прибыль , обращайтесь в Baltea самый не стабильный и капризный тонер В 19.05.2024 в 17:02, mikki сказал: а если вам переделают там современный аппарат , будет печать на высшем уровне ! Из собственного опыта скажу, при первой проблеме вас там пошлют 1 1
Samara63 Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Да не в тонер даже дело в аппарате. Не знаю как Ricoh, но Canon clc 1080, был проще в чистке, в обслуживании. И не требовал критично профиля, на немецком тонере. Он крепче и неприхотлив был........ Вообщем раньше трава была зеленее и титьки больше
basilok Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Любое печатное оборудование нуждается в профилировании и тем более если использовать краски отличные от CMYK. Маджента заменена красным, циан заменен синим, а принтер расчитан на родной тонер под его CMYK тонер. Он физически не сможет печатать адекватно без профиля. Профиль это всего лишь характеризация печатного устройства и не более. Как настроен аппарат и какой краситель, так и печатает устройство. Вот именно эта печать и прописывается в тэги профиля и не более и не менее. Модуль управления цветом и использует данные профиля и он (модуль управления цветом) непосредственно управляет цветовоспроизведением, а не профиль. Большинство используют модуль управления цветом который встроен в Photoshop и даже не задумываются об этом. 1 1
basilok Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября @mikki В 19.05.2024 в 13:07, mikki сказал: Если хотите керамический принтер чтобы работал стабильно и приносил прибыль , обращайтесь в Baltea ( , Москва). Всё остальное очумелые ручки, и мания величия. В 19.05.2024 в 17:02, mikki сказал: Надоели самоучки типа вас , бубнят и бубнят , по ушам ездят, умников из себя строят . Дела других вас не касаются , занимайтесь своим делом . Не слушайте вы этого балабола басилка или как его там ... Троль , он самый настоящий ТРОЛЬ. Вот этот принтер нам делали в Балтеа - 12 лет назад ! И с тех пор , 1 раз ленту переноса заменили , и два раза комплект девелоперов , тонер только Италия. Пашет и пашет как танк , хотя принтер старинный уже и померкам современных отсталый , а если вам переделают там современный аппарат , будет печать на высшем уровне ! А вот и твое истенное лицо. Скрытый текст Думаю ты тут многим подобное слал !!! Телефон 100% BALTEA D.C.. Уж не сам ли Андрюша опустился до такого???? Так, про между прочим : С человеком кому ты писал знаком 12 лет. Он уже столько лет занимается керамикой. В марте я ему переделал Ricoh M C2000. Да, а переделываю я дистанционно и не нужно ко мне ехать. Человек делает все сам, что я ему говорю. Обжиг отлажен по такому же принципу. Профиль делается по обожженному изделию, а не по бумажке как у тебя в BALTEA D.C. . Надеюсь что теперь поймут, кому ты писал подобное в личку, что ты за "крендель".
mikki Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября (изменено) Фу , какая мерзость. Просьба к администраторам , обратить внимание на этого человека ( basilok ) , его поведение выходит за рамки дозволенного , попытка взлома или подлог личных переписок. Изменено 16 октября пользователем mikki
basilok Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября (изменено) 18 минут назад, mikki сказал: Фу , какая мерзость. Полностью согласен, особенно на черном фоне. @mikki Ну ты попал!!!! 18 минут назад, mikki сказал: попытка взлома или подлог личных переписок. Вот это тебя поперло. Просто - народ должен знать своих героев на форуме!!!! @mikki Замечу. Я ни когда и ни кого ни разу не уговаривал у кого и что брать, тем более в личке, а на форуме я поболе твоего. Всегда говорю: решайте сами !!! Изменено 16 октября пользователем basilok
vitalya Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября 10 минут назад, mikki сказал: Фу , какая мерзость. Просьба к администраторам , обратить внимание на этого человека ( basilok ) , его поведение выходит за рамки дозволенного , попытка взлома или подлог личных переписок. во первых меня ни кто не взламывал. во вторых мерзость рассылать такие сообщения с поклёпами всем подряд. ну и в третих надо работать честно, показывая свои знания и работы, а не заниматься рассылками. принежая знания другово человека 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти