Калуга Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 БМ "Всех скорбящих радость". Уходят зимние работы. Оба памятника сделаны из карельского камня. Один из обычного, чаще всего встречающегося, другой попадается гораздо реже и очень похож на китайца. Работать с таким камнем очень приятно. Хорошо также, что керамику сами делаем. Во первых это в два раза выгоднее портретов, а во вторых можно давать очень короткие сроки 2-3- дня. Кто-то предпочитает только ч/б портреты, кто-то их раскрашивает. Мы делаем по желанию клиента: хочет портрет - к его услугам ручник, ударник или лазер. Хочет керамику - получает керамику ч\б или цветную с любым фоном. 4 2
Филимон Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 2 часа назад, Калуга сказал: Уходят зимние работы Чуть в следующею зиму не перепрыгнули))))
Калуга Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 А больше половины и перепрыгнет . Бывает сделаешь что-то, что самому нравится - висит годами, а бывает сделаешь по своему мнению уродину - уходит очень быстро. Тут не угадаешь.. Но когда что-то из зимних работ уходит - приятно. Значит зимой не зря небо коптил. 1 1
Калуга Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 Скоро у наших местных ФСБешников праздник. Наши кондитеры решили им это событие подсластить и заказали у меня такую матрицу для печатных пряников: Началась подготовка к предстоящему Новому году. Матрица пряника: А для наших фрезеровщиков - её моделька: https://yadi.sk/d/iH9LhkP-gYQ0mQ Попозже сделаю другую, немного побольше. 3 1
Калуга Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Второй вариант "Саровского" Модель для фрезеровщиков: https://yadi.sk/d/0fU7P159sbD5fg До этого делал такого: 2 1
Филимон Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 А мы фрезеруем вставки-панно, есть заказ. Материал мрамор Нестос(ни когда с ним не работал, но очень понравился и по физике и по ощущению)))) Первое фото без доработки, последующие с доработкой и под лаком! 4 1
zelenok Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 5 минут назад, Филимон сказал: вставки-панно, есть заказ Вещщщь Эти панно на многоголовом-бы станке делать Сколько времени занимает производство?
Анфим Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 34 минуты назад, Филимон сказал: А мы фрезеруем А мы не хрена не фрезеруем)) Сезону конец подходит.Зима длинная ,вот зимой и буду шоркаться,что б не аканунеть)))
Филимон Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 5 минут назад, Анфим сказал: А мы не хрена не фрезеруем)) То же выход)))) Платить ни кому не надо и думать ни о чем)))))
Анфим Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 2 минуты назад, Филимон сказал: Платить ни кому не надо А я и так не кому не плачу.Сам делаю.
Руслан Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Я тоже сам не делаю и тоже никому не плачу))))))
Калуга Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Как и обещал к Новому году ещё одна форма пряника: А это модель для фрезеровщиков: https://yadi.sk/d/nqSpKQmz7B982Q 4 1
zelenok Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 @Калуга научился ставить свет для фото образцов, у меня уже не знаю какое по счёту изображение из монитора прям выглядывает, показывая объём изделия
Калуга Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 Собираюсь после покраски у себя в кабинете на дверь повесить, чтобы помнить все заповеди, а то иной раз кое-что забывается. 1 1
Калуга Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 Вчера забрали в качестве подарка такое панно. Поставил на ночь такое же, утром только вырезал из заготовки: 2
Калуга Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Переделал доску ФСБшникам. Первый вариант не понравился самому. И другая доска. Иной раз даже не знаешь какие фирмы в городе существуют.
Калуга Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 Не зря приобрёл лазерный станок. Ещё не полностью его освоил, а он заменяет собой 4 ударника. Раньше думал приобретать ещё один ударник к 4 уже имеющимся , не успевал по заказам. Теперь наоборот уже имеющиеся простаивают. Лазерник рулит. Вот одна из его последних работ: 2
Alexey Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 @Калуга ретушь можно на портрет?
vadim Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 На сколько лазарник быстрее ударника? Один против четверых
Калуга Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 Alexey А причем тут ретушь? Производительность станка не зависит от качества ретуши. А то, что производительность выше и намного - это факт. Ну да ладно - вот ретушь: Но я говорил, что ещё не полностью освоил станок. Что будет дальше - одному Богу известно. Я надеюсь, что результаты работы будут лучше. 2
Руслан Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 ... если качество было такое же то на ударниках тогда плюсы несомненны
Калуга Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 Как ни странно, в этом году резко выросло количество заказов на сусалку, причем после пескоструя, а не после фрезы. Хотя разница в цене небольшая: Правда сократились заказы на недорогие гранитные памятники и выросло количество заказов на крошку. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти