Volod Loban Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Вашему вниманию... Зацените и подскажите пожалуйстаобразец моей полировочкиэлементарная геометиря- симметриякрестик с тканью в базальте(или ткань с крестиком сам не знаю)тюльпанчики комби. 2
superpuper Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Volod Loban на другом фото, на втором плане пробиваютса какието листочки.Нельзя ли их выложыть?Остальное ежэдневщина.Давай ещьо фотки. Руслан а на первом фото што матюки были ?
Volod Loban Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Volod Loban на другом фото, на втором плане пробиваютса какието листочки.Нельзя ли их выложыть?Доберусь до резервной памяти и обязательно выложу, но не я их автор я - копир.Руслан а на первом фото што матюки были ?Там был торц полированный, но фото кануло в Лету
93.03.0 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 но не я их автор я - копир. Многие учатсья копируя чужие работы)))
Volod Loban Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Ровно год назад вырезал лебедя, он до сих пор на выставке пылится(я бы и сам такого зверя не купил), подскажите че в нем поправить, ну если это возможно(а то накосячил я с запасом)...
Банщик Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Volod Loban, крандец теперь тебе. Лебедей режешь, инкрустацию тюльпанную делаешь, теперь готовься к Богдановским искам. Будешь на адвокатов работать. 5
Grigorii Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 А вообще кто нибудь может обьяснить какая связь лебедя и похороненых ?! 1
БОГДАН Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Volod Loban, крандец теперь тебе. Лебедей режешь, инкрустацию тюльпанную делаешь, теперь готовься к Богдановским искам. Будешь на адвокатов работать. - это касательно поста банщик расслабься, мне этого лебедя Volod Loban ещё летом показывал, и мы лично знакомы
boris01 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 @Grigorii, есть такое понятие как- лебединая верность. здесь и ищи связь. 1
Stocher Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 подскажите че в нем поправить лихо ты ему шею свернул
svarog72 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 не только голову свернул, но еще и спине досталось
Банщик Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 банщик расслабьс Богдан, да я и не напрягаюсь, не сезон. Отдыхаю, развлекаюсь. Идея о торговле воздухом меня не тревожит, так что твои волнения беспочвенны. Но за беспокойство спасибо. 2
Volod Loban Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Люди добрые подскажите как в масштабе с фото на камень перенести( а то глазомер в отпуске)
Михаил Каменотесов Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Тут вопрос о плагиате не точто беспочвенен, а впрынцыпе - пшик. Сама аватарка говорит о мол бесполезном занятии оного, мол человек равнодушен ко всему, мол сделан из мяса...)))))Масштаб можно распечатать на несколько А4, одним А3, по клеточкам....или наглазок....
svarog72 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 я брал миллиметровку под размер камня, на нее переводил с фотографии используя метод "сетки", и дальше переводил на камень используя метод граверов, и линии проходил чертилкой или маркером.
Volod Loban Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Пан Банщик, та Вы шо!? Яка ж то инкрустация- то кусочек лезников к габбру приклеял, и делов, там до инкрустации как до самого Киева рачки, и я ж не в промышленных масштабах, а так- тришечки для сэбэ
Банщик Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Ну коли только для себэ...........Ну не знаю, я ж не супротив. Было бы добро сверху. 1
93.03.0 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 там до инкрустации как до самого Киева Все начинается с мелочей)))
superpuper Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Volod Loban закати пляхан ,глазомер в миг просньотса.
Art&sah Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Ровно год назад вырезал лебедя, он до сих пор на выставке пылится(я бы и сам такого зверя не купил), подскажите че в нем поправить, ну если это возможно(а то накосячил я с запасом)... Я тебе что скажу:я думаю что там где крыля начинаються и к серцу поднимаються нужно (по-моиму) немножко добавить маленьких перев. Люди добрые подскажите как в масштабе с фото на камень перенести( а то глазомер в отпуске) Я так делаю:беру линейку с продилкми на мм и меряю весь пам. что на фото, потом узнаю размер заготовки на которой нужно зделать роботу. Ну например длину. Затем длину заготовки делю на длену пам что на фото. получаеться маштаб. потом меряю ту деталь какую мне нужно (на фото) и множу на маштаб. получаеться нужный размер для заготовки..... Если чемто помог...буду рад.
Volod Loban Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Примного благодарен всем за советы... Мир не без добрых людей
Руслан Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Куда там тем китайцам...наши парни всем подметки смажут на раз-два-три...
Volod Loban Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Кстати люди добрые, а кто -нибудь пробовал лак из пенопласта и бензина на срок службы, на камне. Т.к. знаю, что на кирпиче десяток лет при атмосферном воздействии держится без отслойки. Может кто знает, а то я только этой осенью начал его тестировать. Вроди неплохо- после протирки вскрытой поверхности (вскрывал материал габбро, структура поверхности тёс, 2 слоя) от снега и обмерзлости даже даже глянец легкий есть, но по поводу долговечности еще пока ничего неизвестно. Если кто владеет опытом, касательно этого способа, ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти