Soaring man Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа 9 часов назад, Владимир1986 сказал: Вот вам динамика и напор.. это ты на фото?)
Владимир1986 Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа (изменено) 19 минут назад, Soaring man сказал: это ты на фото?) Естественно, только ненадо счя каверкать фотку... 🤣🤣🤣А то я вас художников знаю... 😆😆😆😆 Изменено 26 августа пользователем Владимир1986 2
Soaring man Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа 16 минут назад, Владимир1986 сказал: только не надо счя каверкать фотку... Да ну ты что... я чуть-чуть совсем. 32 минуты назад, Владимир1986 сказал: только ненадо счя каверкать фотку... знаешь, если бы ты не сказал, я бы этого и не делал.. наверно в глубине души ты этого хотел))) 3 5
Soaring man Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября (изменено) Изменено 23 сентября пользователем Soaring man 3
Калуга Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября На своём опыте убедился как природа быстро поглащает-разрушает творения рук человеческих. Камбоджа, дворцу чуть более 1000 лет. Деревья безжалостно своими корнями разрушают то, что было сделано когда-то: 5
Калуга Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября Фото сегодняшнего утра. Красота. А у меня на конец недели запланировано 6 установок. Надеюсь, что всё растает. Обещают температуру 6-8 градусов. 3
Калуга Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября (изменено) Камбоджа. Вьетнамцы, которым не позавидуешь. В своё время, во время американо-вьетнамской войны, они (примерно 50.000) эмигрировали (убежали от войны) в Камбоджу. Когда война закончилась, они попытались вернуться, но их не пустили, посчитав предателями. Пришлось вернуться в Камбоджу. Но и тут их ждали злоключения. Им запретили селиться на земле, поэтому они поселились на воде, озере Тонлесап. Они полностью бесправны и не имеют никаких документов. Озеро для них всё: дом, еда, ванная, сартир... Они ловят рыбу, моллюсков, змей, крокодилов... и употребляют это в пищу. На озере у них дома, школы, больницы, церкви, магазины... Даже кладбище, которым не могут пользоваться в сезон дождей, когда остров-кладбище скрывается под водой. Ведь озеро в сезон дождей увеличивается в размераз примерно в 5-6 раз, а по глубине раз в 8-9. Поэтому умерших в сезон дождей хранят у себя дома и хоронят их, когда уйдёт вода. Но они не унывают, это видно даже по приросту населения. Если, когда они прибыли, их было 50.000, то сейчас уже больше 1.000.000. С водой обращаться умеют. Это можно видеть, когда мелочёвка, играя или работая, плавает в тазиках. Изменено 5 ноября пользователем Калуга 4 1
Калуга Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября (изменено) Добавлю: Изменено 12 ноября пользователем Калуга 2
ibucov Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября Римско-католический Кафедральный собор Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии Церковь Святого Андрея, Англиканский храм Евангелическо-лютеранский кафедральный собор святых Петра и Павла Церковь иконы Божьей Матери Знамение 2
ПавелСерп Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября В 04.11.2024 в 15:11, ibucov сказал: Свежие) сегодняшние) такой закат был- без фильтров- просто потрясный) 2
ibucov Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 1 минуту назад, ПавелСерп сказал: сегодняшние) Не, еще свежее, завтрашние. Ве уже растаяло) 1
Starche Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября Напущу тумана ))) Жаль, форум урезает по качеству... 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти