ibucov Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 3 минуты назад, Денис Давыдов сказал: Растащут фотографии на памятники, как пить дать растащут 🤔 пускай)) на предыдущей странице еще больше подходящих для нас фоток 1
Денис Давыдов Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 Я тоже себе в копилочку таскаю как хомяк 😜
Пилка Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 3 часа назад, Руслан сказал: Красиво! Не то, что у нас) 1
vowaka Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 Голубика, они ее зовут тут блаубери. Размером с виноград. 2
ibucov Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 Свежайшее фото. на берегу Волги. Полно мелких осколков и отпечатков крупных, полуметровых в диаметре, древних ракушек(аммонитов) 2
ibucov Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Снова Волга. Такие же свежие фотки что выше, даже свежее)) на телефон правда( Изменено 23 октября, 2021 пользователем ibucov 3
ibucov Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 Холмы из мела. Летом еще фоткал. Белые кучки на переднем плане это норы сурков
ibucov Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 ну и еще) жд мост построенный 1918 году 3
Mystery Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Mystery 8
basilok Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 Ни кого не хочу обидеть и тролить, поэтому не буду конкретизировать. Почему люди считающие себя ретушёрами , выкладывают свои фотографии даже не поправив цветовой и световой баланс. В большинстве случаях цифровик лажает. Лично я всегда снимаю в RAW формате и довожу фотографии сам. 1
Евгений Анатольевич Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 @Alaverdi48 Арабатка что-ли? Неужели так преобразилась? А последнее фото это где?
Пилка Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поправить бб. дело одной секунды, может просто понравился оттенок фото? Выложу несколько своих. 1 2
basilok Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 16 минут назад, Пилка сказал: Поправить бб. дело одной секунды, Совершенно верно, но фото будет смотреться уже интереснее. 16 минут назад, Пилка сказал: может просто понравился оттенок фото? Может быть и так. Все зависит от сюжета и времени съемки и от задумки автора. А вот выкладывать фото как есть и без доработки, на мой взгляд не серьезно, тем более ретушёрам. Редко цифра отрабатывает так как задумывается.
Пилка Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 11 минут назад, basilok сказал: Совершенно верно, но фото будет смотреться уже интереснее. Может быть и так. Все зависит от сюжета и времени съемки и от задумки автора. А вот выкладывать фото как есть и без доработки, на мой взгляд не серьезно, тем более ретушёрам. Редко цифра отрабатывает так как задумывается. Я тоже всегда снимаю в Raw. Думаю ретушерам если уметь снимать, это большое подспорье в ретуши, особенно цветной. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Пилка
ibucov Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 Если фоткать на дешевый телефон смысла нету что-то подправлять)) 1
Пилка Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 Например я никогда не понимаю, что делают мужчины в парадных костюмах в лесу на дороге, или у берез, всегда стараюсь предложить более походящий фон, но жаль не всегда соглашаются) А некоторые доверяют, "фон на твое усмотрение" 1
ibucov Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 40 минут назад, Пилка сказал: Поправить бб. дело одной секунды, может просто понравился оттенок фото? Выложу несколько своих. Чувствуется скорость. Видно что водила камерой за лошадьми, но может чуток выдержку надо было короче? Чтобы чуть-чуть по меньше было размытие. Хотя больно то не настроишь фотик в такие моменты)) Я фотограф теоретик, а не практик)) И так прикольно получилось! Давно хочу зеркалку с хорошей оптикой купить, все денег жалко))
Пилка Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 6 минут назад, ibucov сказал: Если фоткать на дешевый телефон смысла нету что-то подправлять)) Ну если совсем на дешевый, то нет, а так любой фото можно улучшить) 1
ibucov Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, Пилка сказал: Ну если совсем на дешевый, то нет, а так любой фото можно улучшить) да, от слова совсем))
Пилка Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, ibucov сказал: Чувствуется скорость. Видно что водила камерой за лошадьми, но может чуток выдержку надо было короче? Чтобы чуть-чуть по меньше было размытие. Хотя больно то не настроишь фотик в такие моменты)) Я фотограф теоретик, а не практик)) И так прикольно получилось! Давно хочу зеркалку с хорошей оптикой купить, все денег жалко)) Не жалей, купи, если хочется, я вот везде с ней) Выдержка стояла, самая удобная для проводки, я наоборот хотела заакварелить кадры, есть и с более короткой)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти