minus Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 5 часов назад, Руслан сказал: Но самый замечательный напиток для меня это это настойка какая то? 18 часов назад, Калуга сказал: Очень приличное пиво делают. Марочное пробовал, не плохое, но моя душа склоняется к Ставропольскому пиву могу с пяток бутылок выпить и на утро как орёл. Мне кажется на юге пиво вкуснее, чем в широтах Москвы. 1
Калуга Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) Каждый кулик хвалит своё болото. Мне, например, больше нравится наше калужское, да ещё камчатское когда-то нравилось. Жаль, что у нас разорили старый пивзавод на ул. Труда. Там вообще классное пиво было. ( Классическое, Жигулёвское, Фишерское, Юрьевское, Чёрный принц). Изменено 18 мая, 2022 пользователем Калуга
Руслан Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 1 час назад, minus сказал: это настойка какая то? Лимончелло...
zelenok Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 1 час назад, Руслан сказал: Лимончелло. На пузырь лимончеллы надо ящик водки брать что-бы разбавить правильно
AndreyTar Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 @zelenok она делается на спирту, с сахаром и лимонной цедрой. Зачем разбавлять ? Настаивается и подается охлажденной в морозилке, кстати если заморачиваться, то по идее рюмки перед употреблением надо тоже подержать в морозилке)
zelenok Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 25 минут назад, AndreyTar сказал: Зачем разбавлять ? Противная
minus Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 3 часа назад, Калуга сказал: Каждый кулик хвалит своё болото. не, ну это - даааа))) 2 часа назад, Руслан сказал: Лимончелло...
AndreyTar Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) 34 минуты назад, zelenok сказал: Противная приторно сладкая в смысле? спасает охлаждение, холодной надо пить. А так она вкусная и полезная в меру. Это как вино зибиббо, оно тоже у них очень сладкое, но если холодным то лучше) Зибиббо - песня) бокал выпил и настроение поднялось, оно сладкое и градус высокий, и такое ощущение что в этом мускатном винограде есть какие то наркотические вещества) дают ощущение радости)) В разные годы, оно немного разнилось, видимо от того сколько солнца получал виноград. Домашнее брали, цвет был как у коньяка.. Изменено 18 мая, 2022 пользователем AndreyTar
Руслан Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 2 часа назад, AndreyTar сказал: делается на спирту, с сахаром и лимонной цедрой. Зачем разбавлять ? Настаивается и подается охлажденной в морозилке, кстати если заморачиваться, то по идее рюмки перед употреблением надо тоже подержать в морозилке) Я на вотке делаю. А пью ее теплой..
AndreyTar Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 Можно хоть как по сути пить) на спирту лучше все делается, вроде как. @Руслан а сахара сколько добавляешь ? сицилийская очень сладкая, поэтому охлажденная она мягче.
Руслан Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 Ингредиенты: Лимон — дюжину Водка — Литряк Сахар — три стаканяки Вода — аналогично
Агита Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 Каждый год делаю наливку вишнёвую, по густоте не уступает ликёру. Голова не болит, рюмочки три и на душе хорошо., много не выпьешь. У меня свой тайный рецепт , хотя как то кому давала но ничего у них не получилось. В том году не делала, вишни не было.,а вот в этом деревья усыпаны будут, так что л. пять-семь нафарганю))) Раньше закрепляла водкой, но как испортилась, закрепляю спиртом.
Руслан Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) фу..алкашка... Толи я благородных кровей мексиканский ч м о.. Тьху ты.. мачо... Изменено 18 мая, 2022 пользователем Руслан
Калуга Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) 3 рюмки, разве это алкашка? Да и то, наверное, только по настроению и по праздникам. На хвост сесть можно? Изменено 18 мая, 2022 пользователем Калуга 1 1
Агита Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 4 минуты назад, Руслан сказал: фу..алкашка... я как все))) и то мне двух хватает))))) зато родственников хватает, то энтому дай, то тому дай... Бутылочка год стоит... Ещё вино с виноградника своего делаю когда урожайность высока. Да и русскую домашнюю )))
AndreyTar Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 В Крыму виноград "технический" который очень сладкий когда с веточки собран, но который идет на вино во время сбора продают по 20 руб за кг. Знакомый работает на сборе винограда, дак он бочками на зиму ставит вино)
SARATON Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 Вы цветы продаете? Нет. Только показываем. Красивые...
антропов роман Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 ф было время шатался по улицам-закоулкам, и маядся такими вот наблюдениями... киношными, фрагментарными... И закоулки уж не те..и я не тот... и трава была зеленее и деревья выше... 6
Калуга Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 Часовни, храмы, монастыри... центральной России : Памятники из Твери. Ну Ленин везде одинаков, а вот Пушкин не похож (хотя я с ним и не встречался): 2
Калуга Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 Нет, ручная работа. Храму больше 150 лет. А крест фрезерный. Я был рядом, посмотрел, я такой тоже делал, только поменьше немного.
антропов роман Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 @Калуга это где ???? Прям один в один центральный собор в Рыбинске...
Калуга Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) Это Углич. В Рыбинске не останавливались, но проплывали мимо. Изменено 20 мая, 2022 пользователем Калуга
антропов роман Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) 35 минут назад, Калуга сказал: Это Углич. В Угличе бывал..но как то пробегом...не разглядывал... Мда. Типа, типовой проэкт )))) Изменено 20 мая, 2022 пользователем антропов роман
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти