СОЮЗ Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 3 часа назад, антропов роман сказал: @Калуга это где ???? Прям один в один центральный собор в Рыбинске... В Орле такой же....
Агита Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 Раз работать не пушкають, буду в саду сидеть... ...и пусть ненастная погода, вся красота цветет.... 5
AndreyTar Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 Природа прекрасна, не живописец, но посмотришь и хочется красками это запечатлеть 1
Агита Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 Сиваш. Пришлось ехать , тип памятник там криво поставили... Знала что всё по уровню, мои никогда не ошибаются, но всё же решила поехать сама всё проверить... Итог : - всё идеально ровно... - меня чуть не **** комары... - Я ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПЯТЬ ЛЕТ СНОВА УВИДЕЛА СИВАШ ))) На фото в далеке место где отделяется Крымский полуостров от материка. По нему проходит граница между Республикой Крым и Херсонской областью... 2
AndreyTar Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Знаменитое место, там ведь всегда в истории ставили заслон ? "Служили два товарища" об этом же месте вроде, когда нужно форсировать Сиваш, чтобы потом взять Перекоп. Изменено 27 мая, 2022 пользователем AndreyTar
Агита Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 Приехала поправлять здоровье ))) Долина приведений, Екатеринина голова, гора Демерджи.,перекус и море... Долина Привидений))) 5
Агита Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 Хотела поймать интересное насекомое, не удалось, улетело...
Kim Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) Сразу песня вспоминается, мохнатый шмель на душистый хмель... Изменено 30 мая, 2022 пользователем Kim
антропов роман Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) Зарисовки на телефон (чуит отредактировано) Мда. Так накатит по весне..и хоца быть то ли живописуном, то ли оператром в кинах про "мир-труд-май и чёрный бумер с кровью и любовью" " - Знаете, я опять хочу в Париж - Уже бывали ??? - Уже хотел !" ------------- Не... А в натуре чёли на лунках под керамику проще зарабатывать чем на пупсиках ???? От ить, какие откровения бывают под старость лет. -------- "Я циплёнка ем табака... я коньячку принял..." ну или так... " Бьются в решотку стальных ворот Пять океанов земного шара . ... Ноты истрёпаны, звуки гулки... ... Нам не ипростят безрассудного дара..." А за воротами весна..и я блони в цвету... Эх. Болкарка с дисками, дорога дальная...а он прощения ине попросил... Изменено 31 мая, 2022 пользователем антропов роман 1
vowaka Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 Причем тут белая гвардия? Или опять культурка против нар котиков?
антропов роман Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) 2 минуты назад, vowaka сказал: Причем тут белая гвардия? Или опять культурка против нар котиков? Гвардия, ни белая, ни серо-буро-малиновая, как полит сила тут совершенно не при чём... Смысл в истрёпанных нотах и океанах земного шара, корые бьются копытами об подоконник... А исторический контекст - он завсегда, какой нибудь да будет. Изменено 31 мая, 2022 пользователем антропов роман
minus Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 2 минуты назад, vowaka сказал: Причем тут белая гвардия? По первым строчкам понятно, что активистам движения БЛМ нельзя такие песни включать 1
антропов роман Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) Ибо... "Все мы герои фильмов про войну, Или про первый полёт на луну" И "Когда собаки молятся - с неба падают кости" 16 минут назад, vowaka сказал: Или опять культурка против нар котиков? Помню, один мой товарисч высказался по поводу акции "Рок против наркотиков" - это что ж дальше будет - "рок против секса" , и под завеновес "рок против рока"???? Изменено 31 мая, 2022 пользователем антропов роман 1
minus Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) К черту флуд, я хотел выложить недавно сделанное мной фото обожаю степь. И задыхаюсь перед домом в тысячу квартир. Изменено 31 мая, 2022 пользователем minus 3
антропов роман Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 @minus "на дальней станции сойду - трава по пояс" 1
vowaka Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 2 часа назад, антропов роман сказал: "рок против рока"???? ты все перепутал, да и не мудрено. Там было пчелы против меда. 2 часа назад, антропов роман сказал: Смысл в истрёпанных нотах и океанах земного шара, корые бьются копытами об подоконник...
антропов роман Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 @vowaka да...подворотнички рельеф местности.
Агита Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 Детские игрушки везде ... а чё? За то насекомое поймано , щёлк и фото
антропов роман Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 5 минут назад, Агита сказал: щёлк и фото Честно , не фига не понял что на фотке происходит, кроме насекомого...Белый это кто ??? Робот???? А что за кружок светящийся ???
антропов роман Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Вона чё нарыл в архивах...Несостоявшеяся прожекты по .... Эх...несросшиесся страсти и порывы... А на последней текст то даже мой (две запятые упустил)...эх...щас такого и не сплету..бывало же ж.... Изменено 1 июня, 2022 пользователем антропов роман
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти