Агита Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 Каждая поездка , как поездка в неизведанное)) 1
zelenok Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 1 час назад, Агита сказал: неизведанное Пустые дороги
антропов роман Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) 10.06.2022 в 08:55, Агита сказал: Вертолёт мене, определённо, понДравился. Шо-то в энтом есть... И камера такая чувствительная..лопости не разманы...- медленно крутилися ???? -------------------------------- И всех имеет он в виду На том пруду. Изменено 11 июня, 2022 пользователем антропов роман
антропов роман Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) Не..Определённо в моих фотах есть некий и стиль, панимашь, и шарм... Композиция там ...то да сё... всё прочее тупо вопросы техобслуживания ... Остаётся тока решить кем же я хочу стать когда вырасту,..т.е. в следующей жизни - то ли живописцем эксперессионистом, то ли кинооператором на "мосфильме"... То ли Иосифом Кобзоном в белом смокинге (который NOT DEAD)..... Изменено 11 июня, 2022 пользователем антропов роман
Агита Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 @антропов роман держи ещё пару вертушек)))
Агита Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 Очередная поездка ... р.Протока и р. Кубань
Агита Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) Выходной удался, ехала по одному делу, приехала и потерялась в объятиях морских волн))) Изменено 20 июня, 2022 пользователем Руслан 2
антропов роман Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) Так. Как понял, ветка несёт характер жанру фото-репортажа . Ну, дык вот, ....я тут на малую родину визит совершил... В Рыбинск... Имею честь доложить фото-факты - 1) Презент от #однокласникиточкаруууууу. Поэт по призванию и дворник по трудовой (прям по БГ) сделал мене презент - АВОСЬКА !!!!!!!!!!!!! Классика совкового ширпотреба, НО (!!!!!!!!!!!) в экслюзивном ручном исполнении !!!! Вещь ! Компактно, функционально, долговечно. На правах рекламы (в рубрику "продам") - если надо обращайтесь, снюхаю, извояет. Размер по капризу заказчика, цвет по наличаю сырья в продаже )))) -------- -------------- Ща...перекурю.... выывалю все лужи с телефона..... умиротворют они и умиляют.... С маомой вот...всегда напряжно.... и старая она уж, еле ходит... и всё равно каждый пук котролирует ...и ложку не так держу, и шнурки не так звязываю... ----------------- ---------- Хочется каждую фоту откоментровать... что-то заросло, что сломано и понастроено.... Но Эти лужи...лужи... и зелень-зелень-зелень-зелень.... Лето. Родина. миротворение. (подкалымил тут) Изменено 19 июня, 2022 пользователем антропов роман
антропов роман Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) На месте "Вмконда" был пустырь... с прудами-лужами.... там играли в индейцев, там рулили на плотах из разрбранных заборов и поддонов.... ----------------------------- Подарок от сестры... И зацените эти мамины салфеточки кружевные, эти розочки с блёстками на обоях... пасторальная идилия -------------- Мамино окно в кадр не вошло...оно на четвёртом этаже...вход в мой подбезд за кустом с цвЯтами .... Изменено 19 июня, 2022 пользователем антропов роман 1
Агита Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 @minus если бы не написал что птичка, я бы её точно не увидела
Агита Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) 16 часов назад, Агита сказал: Выходной удался, ехала по одному делу, приехала и потерялась в объятиях морских волн))) Тихая нежность и легкая грусть Меня посещают у моря. Час расставанья все ближе, и пусть – Ловлю наслажденье в миноре. Волны и сердце поют в унисон Морскую балладу свободы... Я уж не знаю, где явь, а где – сон Под магией песни природы. И погружаюсь все больше туда, Где миг может длиться годами – Ах, если б остаться там навсегда! Но... время смеется над нами. Автор неизвестен Изменено 20 июня, 2022 пользователем Руслан
Агита Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) Не получилось. Изменено 20 июня, 2022 пользователем Агита
Агита Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Люблю этот праздник, сын мой Янис...чту традиции... Изменено 24 июня, 2022 пользователем Агита 4
антропов роман Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 (изменено) Изменено 24 июня, 2022 пользователем антропов роман
Анфим Опубликовано 25 июня, 2022 Опубликовано 25 июня, 2022 Живут у меня на ёлке на даче. Гнездо у них. Голуби лесные. Вяхири. Размер с курицу добрую))) 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти