Агита Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 Что может быть лучше чем провести новогодние каникулы на природе) 3 1
Владимир1986 Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 Классно там у вас, на мотоцикле можно круглый год кататься... 👍 👍 👍 1
ibucov Опубликовано 6 января, 2023 Опубликовано 6 января, 2023 с телефона, с балкона) без редактирования) 3
Популярный пост Агита Опубликовано 6 января, 2023 Популярный пост Опубликовано 6 января, 2023 Не много меня и пёселя Тобиаса, но пора домой. Поход был волшебным. 11
Soaring man Опубликовано 6 января, 2023 Опубликовано 6 января, 2023 7 часов назад, Агита сказал: Не много меня и пёселя Тобиаса, но пора домой. Поход был волшебным. круто. Тебя пёсель фоткал? 1
Агита Опубликовано 6 января, 2023 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) @Soaring man мама Изменено 6 января, 2023 пользователем Агита
Kim Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 Агита, судя по количеству мест где побывала, марш бросок был не один километр да еще по пересеченной местности... Впечатляет, красивые места 1
Агита Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) @Kim ты прав ,два дня вылазок вроде одна дорожка , развилка... есть где разгуляться но это того стоило Самое обидное что дети поход не выдержали и уже на 900 м над уровнем вернулись домой Пришлось нам добивать маршрут с мамой и с Тобой самим Изменено 7 января, 2023 пользователем Агита
Агита Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 Я уже дома , никогда не могла подумать что буду свою бибику благодарить что не вовремя поломалась. Всему есть своё объяснения , даже у нее есть душа и она дала возможность мне ещё раз покорить гору Демерджи , хотя в этот раз до Екатериной головы мы не дошли, снаряжения остались в машине, 1000 м над уровнем. Тоба всяко препятствовал и дал понять что стоит возвращаться, чувствовал пёс и не зря ... Через пол часа затянуло облаками, резко похолодало, сырость и холод , не до фото было уж извините, спустились. Не в коем случаи не расстроилась, всё ещё впереди! И новые маршруты
Kim Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) 6 часов назад, Агита сказал: @Kim ты прав ,два дня вылазок вроде одна дорожка , развилка... есть где разгуляться но это того стоило Самое обидное что дети поход не выдержали и уже на 900 м над уровнем вернулись домой Пришлось нам добивать маршрут с мамой и с Тобой самим Думаю не только дети такого экстрима не выдержат, и взрослый то не каждый. А вообщем такие прогулки думаю заряжают положительными эмоциями, здоровьем однозначно. Ну а мама у тебя молодец, если выдерживает такие нагрузки! Дай Бог ей здоровья! Ну, а пёселю наверное в кайф такие пробежки Изменено 7 января, 2023 пользователем Kim 1
Агита Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 @Kim мама просила чтоб я ее не светила( скромничает),поэтому фото выше удалила. Спасибо, уже она прочла, сияет)))
Агита Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 @Алексей1983 каждая фотография со своей историей Свет мой зеркальце ... Почему на работу не вышли? -Меня укусила ящерица))) Ушки на макушке
Алексей1983 Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) Это уже на работе, я ее от кота спас, у нее вон на голове уже что то вылезло. А она неблагодарная чуть не сьела) Это рыжий кот так безпалева подсматривает за мной) Изменено 7 января, 2023 пользователем Алексей1983 1
Агита Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 Как же без поездки к морю в такой Великий праздник) Успели всё , и Эльку выгулять и грибов пособирать и даже окунутся) 7
Medved Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 Здорово! Да и всё места знакомые. @Агита , вы не слабо там ходите по Южной Демерджи, если и до водопада дошли. Стартуете с Лучистого? Перепад там не маленький. Респект!!! Были там, виды просто шикардос. С Лаванды топали по склону левее дороги через крепость Фуна, каменный хаос, где Операцию Ы снимали и Долину Приведений и в Лучистое спускались. С другой стороны тоже ходили через Генеральское, Джур-Джур и ущелье. Чем Крым подкупает, так вот это красотой гор и их доступностью. Большую часть можно просто в пляжных тапках обойти. Фото на плёнку. 3
Агита Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 @Medved Да,с Лучистого) Было желание идти дальше но густая облачность помешала, вдоволь ими наелась)) да и пёселя мне стало жалко.
Medved Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 @Агита Зимой не рискуй на дальняк. День короткий, да и погодные нежданчики не редкость.
Агита Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 @Medved это я знаю))) за пол часа может всё поменяться, не первый год хожу) поэтому всегда беру с собой всё необходимое на всяк) 1
Агита Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 А вы уже убрали ёлку? А мы нет ! Дождались мы по настоящему снежные дни, пусть они у нас побудки и продляться хоть на недельку 1
Агита Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 Снееееееег! Уж простите, радуюсь как дитя! Для нас это что то волшебное, не зря вчера машины помыла))) 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти