Агита Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 Ездить на ощупь по горам это так круто! 3
Агита Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 Ну и пусть я буду маленькой девочкой 6
Medved Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) Прикольно. К вам скоро не только за солнцем, но и за снегом можно будет ездить.) Беларусь... Зима была пару недель в ноябре-декабре. На НГ +14. В остальное время +-0 и без снега. Изменено 16 февраля, 2023 пользователем Medved 6
Агита Опубликовано 18 февраля, 2023 Опубликовано 18 февраля, 2023 Вот такого чуда в доме я точно не ожидала увидеть 2
minus Опубликовано 18 февраля, 2023 Опубликовано 18 февраля, 2023 @Агита у вас такие водятся? лови и засылай к нам))) 1
zelenok Опубликовано 18 февраля, 2023 Опубликовано 18 февраля, 2023 10 минут назад, Агита сказал: ЗАЧЕМ,ДЛЯ ЧЕГО? Как зачем-девок местных пугать 2
СОЮЗ Опубликовано 18 февраля, 2023 Опубликовано 18 февраля, 2023 3 часа назад, zelenok сказал: Как зачем-девок местных пугать Из Австралии закажи. Там раз в пять крупнее!
антропов роман Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) давно зеркалку не юзал....достал, пылищу отряхнул...на силу вспомнил чё к чему тама... Такие фотопробы к "Бумер-3 - возвращение" получилися ...мдас, для таких прострелов другой окуляр нужен, с диофрагмой от 1, и диапозон зума...типа, 80-120....а 150-200 чтоб с фиксой диафрагмы на оеих концах тоже не помешает ))) дорогая играшка только..ни к чему... Изменено 27 февраля, 2023 пользователем антропов роман 3
zelenok Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 1 час назад, антропов роман сказал: диапозон зума...типа, 80-120....а 150-200 Это какой такой зум вот прям в стописят-двести
антропов роман Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) 2 часа назад, zelenok сказал: Это какой такой зум вот прям в стописят-двести ээ...давно в это нос не сувал...Погуглил - ты прав. С таким диапазоном нету (тем более фиксы)... Или только 200, или очень широкий размёт тип 70-200, но тут уже диафрагма гуляет с последующими... А фиксированное фокусное расстояние, в таких играх, как по мне безпонтово...т.е. я не догоняю зачем если нет движа никакого... Наверно я чего то не догоняю...ну,для спорт-репортажников очень даже штукуёвина....ну или для панормных пейзажев на просторах-широтах .... Но для того чтобы "вырвать" кусок из среды со сменными планами (читай городская архитектурная среда при движении в ней) подвижный диапазон зума очень даже нужен.... но широкий "универсальный" диапазон, не совсем хорошь по причине плясок диафрагмы... Наверно мне приснилось, что я у кого-то юзал нечто подобное... --- Изменено 27 февраля, 2023 пользователем антропов роман
AndreyTar Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) @антропов роман где эти фотографии делал? Дочь фотографирует Изменено 27 февраля, 2023 пользователем AndreyTar 4
антропов роман Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 18 минут назад, AndreyTar сказал: @антропов роман где эти фотографии делал? Т.е. где ??? Вышел из дому с фотиком.
AndreyTar Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 @антропов роман Это как раньше говорили, пишем письмо и подписываем - на деревню бабушке. Роман, даже если у тебя подписано Ярославль, ведь ты мог в поездке их делать.
антропов роман Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) 6 часов назад, AndreyTar сказал: @антропов роман Это как раньше говорили, пишем письмо и подписываем - на деревню бабушке. Да, это Ярославль. Центр. Театр Волкова и Казанский собор. Всё рядом на одной улице, в пяти остановках от дома, или 20 минут пешком. Изменено 28 февраля, 2023 пользователем антропов роман 1
Владимир1986 Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 9 часов назад, AndreyTar сказал: Роман, даже если у тебя подписано Ярославль, ведь ты мог в поездке их делать. Роман не любит путешествовать... 😁
антропов роман Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) 3 часа назад, Владимир1986 сказал: Роман не любит путешествовать... 😁 Не то что б не любит, скорее ленится...Принесите путешествия на дом тогда, да, можно... Роюсь в архивах...редактирую... лучшая фотка о работе (на фото Ларик, он же Дядя Женя...за котрым всегда было интересно наблюдать, который говорил "не лезь не в своё дело", а когда втянулся я в резку, то походя давал правильные и нужные наставления... У него мизинец на левой руке пришит. ...Где-то всё ж были фоты как он режет на том же месте. Когда он узнал цену фотика с окуляром, сказал : " Лучше б ты тачку подержанную купил..." ) ..кста, фотки тут на превью, встроенные в текст, показываются с рамазатой резкостью, хотя размер от края до края... резкость появляется если только по ней щёлкнуть и открыть в отдельном окне... Изменено 28 февраля, 2023 пользователем антропов роман 4
Агита Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 одно скажу, нереально интересное фото! В этом фото все эмоции и настроение, работа... да жизнь!
Владимир1986 Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 Я без наушников да же отверстие не бурю, а тут есчё и без очков.. 😁
антропов роман Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) 11 минут назад, Владимир1986 сказал: Я без наушников да же отверстие не бурю, а тут есчё и без очков.. 😁 В очках его не припомню чтоб видел...возможно, что и одевает когда уж совсем без них ну ни как... Наушники тем более не пользует.. Мало того - он и маску то далеко не всегда пользует )))) Как и я - с сигареткую в зубах пылит ... Наушники я нахлобучиваю сугубо музыкальные, радио в них гоняю... Изменено 1 марта, 2023 пользователем антропов роман
Смешарик Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 В 28.02.2023 в 13:28, антропов роман сказал: .Принесите путешествия на дом пожалуйте https://www.skylinewebcams.com/ru/webcam/italia.html 1
антропов роман Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) ААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зверь-пушка !!!!!!!!!!!!!! фиксированная диофрагма на обоих концах!!!! Светлое стекло премиум классса, максимальный диаметр ... ХАЧУ !!!! Из той же линейки что и мой окуляр на 17-70. Прям вот логичное к нему дополнение-продолжение... Меньше чем 2,8 диафрагму не поймать на таких диапазонах, или ценник будет конский и то пока не увидел фиксу меньше чем 2,8... НО "Не понятно зачем, непонятно на кой" ААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какого хрена я опять полез в это ... ???? На таких пушках зарабатывать надо, а не баловаться время от времени... А надо отметить, что ценничек то, по нынешним меркам, для такого класса игрушки, боле чем адекватен.... КАК ТЕПЕРЬ ЭТО РАЗВИДЕТЬ ???? Изменено 2 марта, 2023 пользователем антропов роман
Агита Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) Раз мой день 8 марта,значит я по цветоки )) Изменено 8 марта, 2023 пользователем Агита 3
minus Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 В 03.03.2023 в 01:36, антропов роман сказал: ХАЧУ !!!! значит надо брать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти