антропов роман Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) 7 часов назад, minus сказал: значит надо брать Эх. Твои слова да Богу в уши ))). -Хочу- и -надо- разные структурные подразделения ))) 4 часа назад, Агита сказал: Мда. У самурайцев есть подраздел колиграфии .... относящийся не столько к графике, сколько уже к акционизму и перфомансу - написание на песке между наплывами волн, где эстетика изменения поверхности и появления-исчезновения символов и является ключевым содержанием...т.е экшен + графика... Изменено 8 марта, 2023 пользователем антропов роман
антропов роман Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) Мда. Печать фоток отдельная песня... Этой песней уже давно толком ни кто не заморачивается... ---- Вот забавный сувенир получился для "заморских" гостей ... Давненько хотел опробовать, да не было причины-повода ... Изменено 8 марта, 2023 пользователем антропов роман
Агита Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 Лежат два фотика пылью покрываются , вроде берешь с собой ,не удобно, и так на себе тянешь всё и ещё пока настроишь его , на телефоне быстрее. Я только в походы их беру, неделя в палатке на местности это то что нужно. 1
антропов роман Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) продалжаю забалятся, раздаривая куски Ярославля на принтах . Изменено 19 марта, 2023 пользователем антропов роман
Medved Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 Никон Д7000 и разные советские стекла (50, 80, 135 и 300 мм). 7
zelenok Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 5 часов назад, Medved сказал: Аж запах чувствуется 1
Агита Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) Вот мои родные пользуюсь правда очень редко в последнее время. Но один товарищ когда я фоткала водопад в наглую подошёл и в ухо мне сказал выкинуть их на свалку... Никогда и ни за что! На столько древние? Изменено 21 марта, 2023 пользователем Агита
Medved Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 В 21.03.2023 в 18:55, Агита сказал: Но один товарищ когда я фоткала водопад в наглую подошёл и в ухо мне сказал выкинуть их на свалку... Похоже, клеился к тебе товаристч.) Анекдот старый как то вспомнился к случаю: Девушка, восхитившись работами фотографа, заметила: -Какие у вас классные фотки. Наверное у вас очень крутой фотик. Фотограф перевел разговор на другую тему и она пригласила его на ужин. Отужинав, фотограф поблагодарил и уходя говорит: -Спасибо, ужин был очень вкусный. Наверное у вас очень классные кастрюли. По итогу, вот как то подворачивает продолжить.) Общее между товарищем и фотографом - оба балбесы. 1 2
Medved Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) У нас весна уже с неделю. Очень медленно на участке приживается эта первая весенняя красота. Нетипичные для наших широт. Фото цифромыльницей, что под рукой была. Изменено 24 марта, 2023 пользователем Medved 3
Агита Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 @Medved зато как красиво! Особенно пятая с низу Жаль, у меня крокусы уже отошли,морозник тож, о печоничница ещё пока в цвету!
Калуга Опубликовано 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Домашний любимец. Вторая кликуха "Парашютист". Как-то упал с лоджии с 7 этажа. Похромал с месяц на заднюю лапу. И всё. После этого полёта я ещё больше привязался к нему. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Калуга 3
bratian Опубликовано 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) @Калуга красавец. Тоже мейнкуна хочу, но все говорят, что они совсем не ручные. Или это не он? С первого взгляда, вроде, похож) Изменено 5 апреля, 2023 пользователем bratian
Калуга Опубликовано 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Брехня. Очень даже ручные и ласковые (во всяком случае мой, а он не первый. Да и те знакомые, которые их имеют , не говорят об их агрессивности.). Просто надо иметь в виду, что самцы живут примерно 12 лет, а самки 15. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Калуга
mrmeskys Опубликовано 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 46 минут назад, bratian сказал: что они совсем не ручные Наш не любит не руках-это правда. Но всегда рядом...
Medved Опубликовано 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 По началу котейка в ступор ставила своей грацией и пластикой. Привык. 2
zelenok Опубликовано 6 апреля, 2023 Опубликовано 6 апреля, 2023 4 часа назад, Medved сказал: Привык. Ага, как тут привыкнешь-тут в пору постоянно завидовать что так хоть кто-то может 1 1 1
антропов роман Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) 17 лет там не был... Пива "Кольское" уже нет, как ни жаль...но "Жигулёвское" от кольского завода выше всех..без консервов... Изменено 8 апреля, 2023 пользователем антропов роман 6
mrmeskys Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 "Не растет трава в Мурманске-поливай-не поливай". 30 лет от Северной Карелии до Заполярного и Никеля, от Ковдора, до побережья Баренцево и Белого моря...Я уже тоже там 20 лет не был...По городам не скучаю, а вот в тундру бы поехал...Но "все некогда" 1
AndreyTar Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 @антропов роман голуби зачетно) открытие магазина ждут ) 1
антропов роман Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) 5 часов назад, AndreyTar сказал: @антропов роман голуби зачетно) открытие магазина ждут ) да...тоже удивился... это бывший магазин "Океан". Изменено 8 апреля, 2023 пользователем антропов роман
антропов роман Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) Фактически город выстроен при советской власти...в массе своей после войны. Панельки. Кирпичный сталинский послевоенный центр...немного кирпича 80-х... Основная массовая застройка - панельки разной этажности и габаритности. Но это вот..довоенные коммуналки...Идут споры о сносе..НЕЛЬЗЯ !!!! Эти вот, фактически в центральной части ни в коем разе не трогать !!! Бомбёжки вражескиепережили...бандитские перестрелки и взрывы джипов у рынка что рядом был... НЕ ТРОГАТЬ ! В одной из них снимал горницу после развода в начале нулевых... _________________________________ дворовый стрит-арт. ________________________________________ ну и совсем архаичная классика первозданного шпанинского графити... давненько такого не встречал. Общага семейного типа у сынули, общественное пространство между корпусами (курилка)...не на сынулином этаже... каждый этаж не стал фотать, но все архаичная классика Изменено 8 апреля, 2023 пользователем антропов роман 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти