Владимир1986 Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Вот вам динамика и напор... 🤟🤟🤟 4 Ссылка на комментарий
Soaring man Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 9 часов назад, Владимир1986 сказал: Вот вам динамика и напор.. это ты на фото?) Ссылка на комментарий
Владимир1986 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа (изменено) 19 минут назад, Soaring man сказал: это ты на фото?) Естественно, только ненадо счя каверкать фотку... 🤣🤣🤣А то я вас художников знаю... 😆😆😆😆 Изменено 26 августа пользователем Владимир1986 1 Ссылка на комментарий
Soaring man Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 16 минут назад, Владимир1986 сказал: только не надо счя каверкать фотку... Да ну ты что... я чуть-чуть совсем. 32 минуты назад, Владимир1986 сказал: только ненадо счя каверкать фотку... знаешь, если бы ты не сказал, я бы этого и не делал.. наверно в глубине души ты этого хотел))) 1 5 Ссылка на комментарий
Soaring man Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября (изменено) Изменено 23 сентября пользователем Soaring man 2 Ссылка на комментарий
Калуга Опубликовано 56 минут назад Поделиться Опубликовано 56 минут назад На своём опыте убедился как природа быстро поглащает-разрушает творения рук человеческих. Камбоджа, дворцу чуть более 1000 лет. Деревья безжалостно своими корнями разрушают то, что было сделано когда-то: 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти