losana Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Главное чтобы подруга одна без кузнеца пришла
arhiolog Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Подскажите, у кого есть опыт по фотокерамике? Подойдет ли уф принтер Roland для печати фотокерамики?
Ляля Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Реклама свой услуг только в разделе барахолка !!!!
sintex Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Хороший принтер для фотокерамики тот, который уже проверен временем, выдаёт нормальное качество и обеспечен длятельной гарантией, ну хотя бы 12 месяцев. 1
djmaximus Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Всем привет, хотелось бы поподробнее узнать про фотопечать по керемикеи не только по плитке, но и так же по сан,тех приборам, посуде, и другой керамике. Сам я уже десять лет работаю по укладке плитки и хотелось бы взять на вооружение печать по керамике, но инфа в инете как и обо всем другом-как в Сказке, купил-сделал, и бабло только успевай считать!!!! А обратную сторону медали никто так и не написал!!! Если бы так просто все было-то уже на каждом повороте была бы уже такая услуга!!! Будьте так любезны-потратьте немного своего времени и поделитесь (самым дорогим для каждого) опытом и знанием в этом нелегком деле!!!!! Премного Благодарен!!!! И если расскажете о стоимости оборудования и расходников, размеров печати и на чем лучше печатать, буду только рад!!!, ну а если много прошу?, то можно толковые ссылочки!!!! СПС Будет опыт, сам поделиться не против!!!!
Сергей Кл Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 "приколов " с панно на плитке очень много и не все так просто.
sintex Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Всем привет, хотелось бы поподробнее узнать про фотопечать по керемикеи не только по плитке, но и так же по сан,тех приборам, посуде, и другой керамике. Сам я уже десять лет работаю по укладке плитки и хотелось бы взять на вооружение печать по керамике, но инфа в инете как и обо всем другом-как в Сказке, купил-сделал, и бабло только успевай считать!!!! А обратную сторону медали никто так и не написал!!! Если бы так просто все было-то уже на каждом повороте была бы уже такая услуга!!! Будьте так любезны-потратьте немного своего времени и поделитесь (самым дорогим для каждого) опытом и знанием в этом нелегком деле!!!!! Премного Благодарен!!!! И если расскажете о стоимости оборудования и расходников, размеров печати и на чем лучше печатать, буду только рад!!!, ну а если много прошу?, то можно толковые ссылочки!!!! СПС Будет опыт, сам поделиться не против!!!! На самом деле дорогу осилит идущий и если маркетингом хорошо займётесь, то всё у вас будет в порядке, а так ничего особо сложного в декорировании плитки, сантехкерамики и другой керамики нет. Этому можно научиться и учиться не долго. За стоимостью оборудования и расходников обращайся к продавцам: Google в помощь, себестоимость плитки около 1800 руб за 1 кв.м. ( с учётом всех расходников). 1
SerikL Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Если для халтуры и для "впаривания" с помощью "маркетинга" - то учится надо не долго... А если на первое место ставить качество продукции - то не все так просто как кажется. Много зависит от оборудования и его настройки. @djmaximus, Если хочешь ссылки рекомендации продавцов - пиши в личку. Тут это посчитают за рекламу.
djmaximus Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Очень благодарен за отзыв на мою просьбу, я хочу заняться этим делом не для впаривания, а реально-для оказания услуг, качественно, грамотно, перспективно и соответственно для заработка!!! Поэтому не только по керамической плитке, но и санфаянс, посуда и т.д. Такую широкую деятельность я так понимаю может охватить только декольная печать(если я не прав-наставьте на путь истинный). Только таким оборудованием можно печатать и плитку и "унитазы" и посуду с кружками.Просто вложения как бы требуются немалые(для меня), нехотелось бы после покупки оборудования через некоторое время выставлять объявление о его продаже, и дело может даже не в деньгах, а в психологии!!!! Вот и взрываю весь инет вопросами!!! Спасибо за понимание!!!!
SerikL Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Для начала, можно деколь распечатывать на стороне.За одно сам поймешь, какой принтер тебе нужно. Я даже не представляю во что может обходится печь в которую поместится унитаз,а использовать такую для разового заказа плитки - расточительно.
djmaximus Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 кстати, унитаз, без бачка-не такой и большой, и бачек тоже, а если брать клиентов побогаче, так у них практически у всех- инсталляция(скрытый в стену бачек), так что сам горшек не очень большой, а разрисовать его в купюры( а кто то захочет на донышко врага своего напечатать ) не так уж и сложно!!!! По габарита-это раковины, для них и нужно, реальное стойло!!!! А кто нибудь пробовал сделать самому Муфельную печь?! В чем сложность?!
Max.boy Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 мдя мысли мои скакуны почитайте форум вначале хорошенько и найдете 99 % ответов на свои вопросы . принтер собрать нет проблем печь сделать нет проблем , дом построить и дерево посадить нет проблем проблема только одна много пустых слов .
sintex Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 @djmaximus, для обжига унитазов и раковин подойдёт печь на 200-300 литров. Печь можно и самому собрать, но для этого нужно правильно расчитать характеристики печи, необходимую мощность, толщину стен, а затем найти поставщиков легковесного кирпича, нагревателей, кордиеритовых трубок, фетра, термоваты, термопары, контроллера управления, пускателя, силового блока и т.д. Затем нужно варить каркас. В конечном итоге если у вас достаточно времени, то можно искать поставщиков и покупать эти материалы, но в розницу они будут не дешёвые. В конечном итоге нужно посчитать разницу между ценой на готовую печь и на вариант собрать самому и если разница небольшая, то "ковать железо пока горячо".
djmaximus Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 попробую поискать в инете готовую и б,у. Новая-дороговато!!!
Max.boy Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 я думаю что собрать печь самому будет намного дешевле чем купить готовую процентов 70 экономии по поводу найти комплектующие я думаю в 21 веке это не трудно пользуясь интернетом ))
djmaximus Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 скажите пожалуйста, подойдет ли камерная печь или обязательно муфельная?!
Leonardo Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Подойдет и камерная и муфельная и с открытыми спиралями и с закрытыми. Смотри характеристики печи - время набора температуры (скорость набора), а также смотри чтобы было ступенчатое программирование температуры, чтобы можно было задавать участки с разными температурами.
djmaximus Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 ну тогда мона из шамотного кирпича замостырить нормуль-печь , при нужном размере, и не только от электро, но и от голубого топлива !!! При этом цена не должна перевалить за тридцатку рубликов!!! Но, такая печь уже больше недвижимость, чем движимость !!!!
losana Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Всем спасибо за советы и рекомендации
fotosha Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Подскажите пожалуйста принтер для переделки на базе hp которые сейчас не сняты с производства. Спасибо!
Коношанин Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 кстати тоже интересно,а то 2663 днем с огнём не найдешь на запчасти
Ellis Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 у меня тоже 2663. ...Умер (заключение местных - сгорела плата - ремонту не подлежит), но есть добрые люди на сайте, обещали помочь отправила в ремонт , надеюсь, реанимирут
Max.boy Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 странно вроде как запчастей навалом а кое где и новые принтеры на складах завалялись )) 4163 и 2663
Рекомендуемые сообщения