silikon007 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Всем привет! Я сделал для себя несколько выводов 1 в теме про керамику один флуд и реклама бедный модератор ) 2 я понял что если и заниматься керамикай в небольших количествах например только для ритуалки надо либо раскашелится на декольну технологию либо переделать струйник самому , т.к. не понимаю какого х... он стоит 2000 у.е. Но перолопатив всю тему я так и не нашел ппутных ответов, например какой струйник переделать лутше, и т.д. Я собрал давно себе lexmarc z600 series но он бесит меня и изза привода ролик + ролик он проскальзывает , поетому печать в цвете отпала , изза качества печати отпало и все остальное кроме металакерамики ч\б Почему не поделится инструкцией по переделке ? Зачем вообще эта тема ? Может кто-нибудь все таки по существу раскажет в подробностях про переделку и выбор струйника в частности с каким приводом он нужен и как сделать стол для заготовок и для точного наложения слоя на слой ! Еще бы хотелось знать цены на деколь до 35 санциметров цены на принтеры и на струйники которые тут предлогают в каждом посте . Заранее спасибо ! С уважением ...
sintex Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 @silikon007, в твоём посте есть ответ почему готовый струйник под керамику стоит около 2 тыс у.е., потому что зачастую пользователь хочет получить готовый продукт, обучение, технологию и материалы, а на коленках собирать принтер, сделать автоматический зажим, сделать систему совпадения слоёв для цветного изображения, потом подбирать к нему материалы, отрабатывать технологию, не у всех есть столько времени, знаний, материалов, для некоторых такое удовольствие намного дороже, чем 2 тыс у.е., поэтому чаще всего люди предпочитают готовые отработанные решения. Что касается доп инфо по переделке, то постучись в ЛС к Max.boy, может он подскажет что-нибудь.
silikon007 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Спасибо за подсказку . А по поводу остального я же написал проблемы впринцепе только со столом и то от недостатка времени ) , с остольным нет сложного ничего , я не думаю что сложно купить заготовки парашек чернила и взять пару уроков в фотошопе а цветопередачу настроить опытным путем ! Но все ровно спасибо !
SerikL Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 ...проблемы впринцепе только со столом и то от недостатка времени )... А если, потратив кучу времени, у тебя получится со столом и слоями, ты выложишь свои опыты в открытый доступ?
losana Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 купили струйник, но мягко говоря мы от него не в восторге, чтобы не делать антирекламу изготовителю, про марку я умолчу
VVS Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 @losana, очень содержательное сообщение!
Ellis Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Купили деколный принтер, НЕДЕШЕВЫЙ (я настояла на хорошем ),ну и недорогой, как я считаю, зато и качество классное (начальство, правда, кипешует слегка из-за денег)
SerikL Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 А как он называется?Вариантов, можно на пальцах пересчитать.По тонеру еще проще...
Ellis Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 RICOH уж щас серию не помню 430 вродекогда начальница тонер для деколи покупала на выставке, она вообще "в восторге очутилась"
silikon007 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 А если, потратив кучу времени, у тебя получится со столом и слоями, ты выложишь свои опыты в открытый доступ? Да посмотри мои посты не многочисленные ) только по делу посмотри какие отзывы на них ) и не спрашивай у меня больше про размер моей "ЖАБЫ " ок ? RICOH уж щас серию не помню 430 вроде когда начальница тонер для деколи покупала на выставке, она вообще "в восторге очутилась" Сколько он стоил ? Я понял что деколь намного лутше получается на керамограните и фарфоре но вопрос в деньгах я только начал это дело как независимая фирма ) до этого много лет я работал в ритуалке как работник ) причем ва всех сферах кроме портретов )))) например установки работа любой сложности , гравер 2 года , и т.д. Сам сабрал пескоструй и принтер для липучки но ч.б. и т.д , тоесть я не тупой и руки растут болееменее с правильной точки тела но времени на все просто не хватает поетому и прошу помощи у вас уважаемые .... Если нет смысла тратить время на струйник я пойму ето ))) Буду убиватся но куплю принтер для печати деколи но сколько он будет стоить и какой лутше для формата А4 ??? Или есть возможность переделать собственными руками и не попасть на лишнии 2к уе ?:
Ellis Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Конечно, порошковый метод дешевле, но деколь приятнее в исполнении (ну я как работник говорю) Там уж себестоимомсть считайте...... Струйник хорош для срочных заказов
silikon007 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Конечно, порошковый метод дешевле, но деколь приятнее в исполнении (ну я как работник говорю) Там уж себестоимомсть считайте...... Струйник хорош для срочных заказов а качество при ето на сколько стродает и сколько все же стоит деколь \формата а 4 ?
SerikL Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Я собрал давно себе lexmarc z600 series но он бесит меня и изза привода ролик + ролик он проскальзывает , Проскальзывает не из-за привода,а из-за криворукой сборки Почему не поделится инструкцией по переделке ? Зачем вообще эта тема ? Ты название темы читал? О переделке есть другие темы, можешь еще и там повозмущаться
silikon007 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Проскальзывает не из-за привода,а из-за криворукой сборки Ты название темы читал? О переделке есть другие темы, можешь еще и там повозмущаться да ва всем етом разделе нет конкретики вобще !!!!! Или ты са мной поспоришь ? А криворукость я объяснил недостатком времени !!!!!!!!! Ну если ты решил тыкать меня носом то ДА для етого етот форум ! 1 1
Andrew_vv Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 @silikon007сделать автоматический зажим, сделать систему совпадения слоёв для цветного изображения, потом подбирать к нему материалы, отрабатывать технологию, аж смешно читать. Автоматический зажим это тупо пружинка? А что из себя представляет система совмещений слоев? 2 микрика +2 болтика? А подбирать материалы это смешать глюкозу с чернилами и впраить накрутив 1000%? Как вы надоели со своей рекламой 1
losana Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 Всем большое спасибо за советы и комментарии, принтер приобретен
Рекомендуемые сообщения