Перейти к содержанию

Работы нашей мастерской

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вполне приличная станочная работа) По мне не очень этот зернистый фон вокруг портретов, да может посмотреть что-то в настройках, все таки перебеливает станок относительно ретуши, а может это из-за удаленности фоток так воспринимается. Хорошая, стандартная работа, портреты на фоне российских пейзажей так типично- одинаковы в исполнении видимо для всех регионов.

Опубликовано

Красиво! Я тоже учусь на станке. Пока портреты не делал.

Опубликовано

Камушек знакомый. Работы на твердую тройку или четверку с двумя минусами. Это если при условии если нет доработки вручную.А она есть как мне кажется.

Опубликовано

Да вроде не видно ручной даводки...

Опубликовано

Может быть и нет...я не знаток...пусть топикстартер скажет...

Опубликовано

Спасибо за мнение, мы не  хвалиться, а просто обозначиться. Доработки ручной нет, к текущим портретам ручник просто не успевает подходить…

«Знакомый камушек» стал последние пару-тройку лет на порядок похуже, попадается редкасное «Габбро». Раньше и зерно мельче было, и портреты выходили достойнее, хотя с потоком качество у всех может падать.

Опубликовано

Что есть то есть... 

Опубликовано

Много других плюсов по сравнению с Карелией - лучшая цена по России и любые объемы в любое время года, хотя конечно повторюсь, качество упало…

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

@AID,

Одни из текущих стандартных работ на 7.2 версии, материал - китаец

В какой программе делаешь 3D эскиз облицовки?

Опубликовано

Как то пропустил раньше эту тему. .. Хорошие работы, чтоб я изменил, то мягче вписывал бы портрет в природу. Они как бы приклеяные сверху. ,.... 

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Мне всё очень понравилось.Все такие умные и так любят критиковать! Самим слабо?

Опубликовано

да это мы от зависти, жаба душит. ......Люди для того выставляют свои работы, чтоб услышать мнение коллег . И может быть кому-то интересно, барышня, услышать мнение человека, репутация которого,  в 302 раза выше вашей. 

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

В общем то и не плохо, я бы даже сказал очень не плохо)))  а при каких настройках били и сколько проходов, позвольте полюбопытствовать.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Чтож вы Чиркову - герою соц труда, такой дешевый памятник поставили?

Можно было бы тысяч на 200-300,  и с возмещением из федерального бюджета.

Опубликовано
Банщик

Ты посмотри из какого он  региона, о каком возмещении может быть речь, тем более на такую сумму,  даже из федерального бюджета.

Опубликовано

Чтож вы Чиркову - герою соц труда, такой дешевый памятник поставили?

Можно было бы тысяч на 200-300,  и с возмещением из федерального бюджета.

Какой заказали, такой и сделали... за 200-300 у нас тока шахтёрам, милицыонерам и чиновника ставят! А бюджет тока с нас себе собирает

Опубликовано

а скажи какого размера их портреты?ширина,длинна.вместе с фоном.

и размер камня.

Опубликовано

размер стандартный - 120*60*10, фейс от макушки до подбородка примерно 18см стандарт.  Картинку не помню

Опубликовано

Касаткин мне очень понравился, и шрифт этот я люблю))

Опубликовано

такие странные заказщики тоже бывают

post-8666-0-88380900-1386601936_thumb.jp

post-8666-0-88380900-1386601936_thumb.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

тоесть лицевой стороной стоит назад?а задняя сторона памятника спереди и что еще перед ней?

Опубликовано

Памятник из крошки))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...