Перейти к содержанию

Зарплата наёмных рабочих

Анфим

Какая у вас зарплата в рублях ?  

82 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немного неправильно цифры в опросе. До 50 через 5 т.руб. А после 50 сразу 100. Хоть 75 поставить нужно было.

А уже без разницы ...после 50 000 ты всё равно ужо БогаЩ ))))))))
Опубликовано

Интересно с Украиной сравнить

Опубликовано

Если сильно надо могу в ковычках рубли в баксы перевести.Надо?

Опубликовано

нет наёмных.....одни хозяевА))) а на форуме их скорее свего большенство. Опрос расчитан не на тот контингент

Как это верно сказано! Поэтому балабольство будет продолжатся а не голосование.

Опубликовано (изменено)

В Украине от 6000 до12000 тысяч гривен.1500 долларов.это сам на себя и со своим инструментом.

Перевожу в рубли ...от 22000 до 44000

Изменено пользователем Анфим
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Судя по статистике живем лучше китайцев :aag:

Опубликовано

В Украине от 6000 до12000 тысяч гривен.1500 долларов.это сам на себя и со своим инструментом.

Перевожу в рубли ...от 22000 до 44000

отними все затраты (обновление инструмента, плата за жильё, ком услуги и т.д.) и получишь число в 3 раза меньше))))) вот и получишь зарплату в 500 дол.

Опубликовано

нет наёмных.....одни хозяевА))) а на форуме их скорее свего большенство. Опрос расчитан не на тот контингент

А чё наёмные рабочие компьютером не умеют пользоваться.

Наверно наёмных рабочих как раз и больше, даже по определению.

Опубликовано

ШеР в твоем регионе средняя зарплата меньше.

Опубликовано

ШеР в твоем регионе средняя зарплата меньше.

Я про себя написал . Про регион согласен. Разница в оплате по портретам доходит до 1000р (при тех же размерах).

Опубликовано

Я комментарием, а формулировку сам придумаешь...

Извинит меня мой уважаемый резчик (спец по пальцам считаемый), я ему об этом не раз говорил)))) Значит работает в среднем полторы недели в месяц, положил полтинник в карман и ушёл в разгульную жизнь и ищи - свещи, а мог три-четыре полтинника если бы не ограничился среднемесячным достатком. А может здоровье не то???

Ну ты меня понял надеюсь, Анфим? Короче колотить можно не ограничено, по состоянию души или здоровья.

Зачем мне мой " так называемый бизнес " , от которого уже седьмой год жить не хочется?  Возьми меня резчиком ( ещё могу устанавливать, облицовывать, делать " художку" и т.д и т.п ). :biggrin:

А по поводу зарплаты рабочим, мне кажется, многие работодатели готовы платить достойные зарплаты, если будут видеть ответственность и профессионализм. Мне за 7 лет удалось найти только одного, который держит свое слово ( это я считаю даже важнее профессионализма, хотя и профессионализм у него Слава Богу есть), но и он выдает мне периодически какие-нибудь сюрпризы с которыми я мирюсь, т.к идеальных людей нет.

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Зачем мне мой " так называемый бизнес "

Да какой базар. Ладно кредиты брали официально со справкой 2 ндфл не малые (выплачивали - значит было стремление). 3года в квартире нашей, но не с нами прожили, на прощанье выпросили мебель с "Белорусской кухней"впридачу, дабы обустроить свой НОВЫЙ дом в Белгороде, не в деревне, построенный заработком на нашей фирме(когда были заинтересованны). И зазвездились, на вольные хлеба ушли, да Бог им судья, мы не обеднели, но СПАСИБО хотели услышать. В куфаечках приехали, скромные мать их так. Последний раз от нас уходили в песце, золотишко навесили, фордом с салона управляют. Да вот феназепам)))) сгубил, по ходу здоровье, а может амбиции... Так что милости просим, с золотыми руками, вам двухэтажный коттедж обеспечен, было бы желание, клиент платит .

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Ой бяда ...бяда...

Опубликовано

3 года

Пора бы уже привыкнуть)))) Три года это период "полураспада" и особенно гравёров.Если после 3 лет работы остаётся ,то так и будет работать.И зарплата тут не при чём,если конечно она не ниже чем по региону в котором работает фирма.
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Да нормальные ребята были, хотели заработать-заработали-молодцы(8 лет славы у нас). Обида возникла, когда матери и сестре памятники обещанные не выполнили(согласно тарифам, даже без скидки), просто сбежали без скандала, позабыв о всех благодарностях. Но трудовые книжки так и остались не закрытыми, может в будущем ещё понадобимся?

А так, друзья, кто задастся целью заработать стабильную сумму, тот её заработает. Повторюсь, было бы желание...

Опубликовано

отними все затраты (обновление инструмента, плата за жильё, ком услуги и т.д.) и получишь число в 3 раза меньше))))) вот и получишь зарплату в 500 дол.

Чистыми

Опубликовано

Кузьмич. Заработная плата работников включается : в состав расходов ...А вот с прибыли можно либо дивиденты либо премии и то на усмотрение руководства.

Не надо копировать и распростронять экономическую безграмотность ....

Опубликовано

Я наемный рабочий.С моей стороны говорить о низких зарплатах в России и других странах было бы так-порожняк гнать.Знаю,что в Москве у близкого в цеху люди получают примерно 30000 рублей.Вот хочу поинтересоваться у хозяев бизнеса.Какие требования к мастеру цеха?Какая у него зарплата?

Опубликовано

В Москве 30000 рублей у не там негры что ли? У меня несколько рабочих перебрались туда на пмж 70-80 минимум

Опубликовано

низкая и высокая-понятие очень растяжимое.

для москвы 30-поверьте копейки.

попробуй в москве комнату найти меньше 20

соответственно уровень жизни в москве и в глубинке-разный.

для перефирии москвич-богач.

все относительно.

Опубликовано

Не...не негры. :lol: Нечерноземье,Молдавия..

для перефирии москвич-богач.

Все вокруг этого.Если хлопец с переферии имел 20000-шофером в какой-то маленькой шараге,на стройке рядом с таджиками,то 30000 ему холостому уже подъем...

70-80 минимум

Это больше двух бакинских???!!!!Никогда бы не подумал..
Опубликовано

пмж 70-80 минимум

Я сам из Москвы. Откуда ТАКИЕ цены ???? Не поверю !!! Чем они занимаются ?? 

• 4 года спустя...
Опубликовано

Ultim 

Ну там и цены... 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...