МигельАнгело Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 @Бракодел завтра уточню, отпишу
zelenok Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 16 минут назад, Бракодел сказал: Отлично она режет,мощности у неё с запасом. Неужели пробовал На самом деле да-для полировки мощей по-более надо.
Бракодел Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 @zelenok в феврале на тест-драйв брал,на неделю.Пару штук прикуплю ближе к маю.
МигельАнгело Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 @Бракодел , уточнил, дело субъективное, в резке она во всём устраивает,, но всё же он предпочёл метабо из за большего количества оборотов. Для интереса вырезал две одинаковые несложные формы, в одинаковых условиях, метабо оказалась бестрее на 30 мин., при общем времени работы 2-2,5 часа.
Бракодел Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 @МигельАнгело да,субъективное дело))Я с одинаковой скоростью делаю что дефолтовскими болгарами,что метабами(они у меня основные).Причём что метаба 1,5 квт,что 1квт,скорость резки одинаковая. 1
Павел Военный Опубликовано 15 апреля, 2021 Опубликовано 15 апреля, 2021 11.04.2021 в 17:08, Денис Давыдов сказал: За резку с полировкой Вопрос где они не работали. У них одна из лучших школ в ритуалке по СНГ, отсюда и количество специалистов побывавших везде, где только есть производство памятников. Мммм да как я и предполагал посчитали за 6, еще печальней, что алмаз 8-ку 120×60, с ровнехонькими плоскостями, остренькими уголочками, полировочкой достойной всего за 5, аделал я его по времени столько же, короче запасаю камни и красные слова😂🤣😃
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти