Р.Н.Б. Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 а можно и так сделать взять слебы тройку и склееть их на ус, торцы полирнуть, наклееть ребра жесткости внутрисделать можно так хорошо что хрен догадаются
URAL75 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 В советские времена, если бы шёл как гос заказ не только б на слонах бы вывезли, но и песок бы с Гоби караваном пришёл. Как здОрово, что на сегодня человеческий труд оплачивается и если им под силу оплатить материал и услуги я готов хоть на северный полюс, за приличное вознаграждение ))))))))))))))). А тоб прослышали некоторые и закрутилось бы, мне его бесплатно притащили, а я б за восьмёрки(рабочий день) его оформлял.
mrmeskys Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 @Р.Н.Б., Конечно, потом скажут что искусственный гранит на Украине делают, арматура в серединке.
URAL75 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Спасибо, очень хорошая дискуссия. Откликнувшимися предложены варианты, с расчётом озвучены клиенту. Жду звонка о подтверждении. И начну действовать по возможности)))))))))))))))))) А если шутить, то одним из представителей был предложен бетонный армированный вариант облагороженный кусками в виде мозаики. Что тоже всех улыбнуло.)))))))))
Р.Н.Б. Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 да никто не чего не скажет, чиновники болваны в этих делах, делали мы мемориал они там такого навыдумывали мама не горюйкто их на работу берет таких умных я не знаю
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти