"МАЛЯР" Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Всем привет! Выставляю на всеобщее обозрение свои работы. Мне будет интерестно ваще мнение.
витос Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Витос привет, это свежие работы или прошлогодние???
"МАЛЯР" Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 привет, это свежие работы или прошлогодние??? это пока старенькие, свеженькие ещё не закинул на комп 2
"МАЛЯР" Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 будь внимательным, найди 10 отличий ))"МАЛЯР" это та-же только в цвете??? 2
WERTY Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 "МАЛЯР" с новосельем! Давно пора выставить свои шедевры на суд)Отличные работы. Давай, выкладывай ту, где парты в классе)Ах ты штамповщик)) Камни-то разные, это сразу видно)будь внимательным, найди 10 отличий ))
"МАЛЯР" Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 с новосельем! Давно пора выставить свои шедевры на суд) Отличные работы. Давай, выкладывай ту, где парты в классе) Ах ты штамповщик)) Камни-то разные, это сразу видно) привет!!!! щаз повыкладываю!!!!))) оба! а про парты ты откуда знаешь?)) Ах ты штамповщик)) Камни-то разные, это сразу видно) ну штампонул парочку!!)))
WERTY Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Знаю) у Усика вроде делал...Пейзажи у тебя классные, а образы так, на 4ку)
WERTY Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 С первого раза может показаться серенько-простенько, а работы...мать его...хватает, тем более оплачена она не настолько...
"МАЛЯР" Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 С первого раза может показаться серенько-простенько, а работы...мать его...хватает, тем более оплачена она не настолько... ну да если учитывать. что это всё рисовалось, чертилось и строилось без всяких переводок 1
ирин@ Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 я бы не сказала, что серенько-простенько))),учитывая, колличество мелких деталей!!! Живописная работа получилась!!!Гуд.
Руслан Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Весьма неплохо...хорошие мастера у вас в Николаеве..прям Николаев-город мастеров
WERTY Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Руслан, это все потому, что у нас практически нет станков - парочка, и то, не пользуются спросом, так они себя плохо зарекомендовали....Да-да, это потому, что у нас нет хорошего станочника
Руслан Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Это потому что у Вас их просто нет...ни хороших ни плохих...
WERTY Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Как категорично. Кто-то же за ними работает, а если считать что хреновый станочник - не станочник, то и ручников у нас армия, которых "нет"
WERTY Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 А кто же тогда корабелам памятники делать будет?)Мне тоже больше всего с поездом понравилась работа. Хорошо, что она не в цвете. Лично мне в цвете пейзажи не очень нравятся, те же пейзажи, только не в цвете куда лучше смотрятся. "МАЛЯР", розы цветные у тебя хорошие, советую тоже выложить!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти