Перейти к содержанию

Мои работы - "МАЛЯР"

"МАЛЯР"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я бы не сказала, что серенько-простенько))),учитывая, колличество мелких деталей!!! Живописная работа получилась!!!Гуд.

Спасибо!!!)) ну может хотелось бы чуток контрастней.

Молодчинка , есть свой стиль .

спасибо!!!))  приятно слышать. на счёт стиля!

ef5f4e2b249f.jpg

Волга, Волга, мать родная,Волга, русская река...

d54ab1cab3cf.jpg

765360834001.jpg

782d1799c010.jpg

714b3694f6e2.jpg

ee6cfbc4562c.jpg

884a84d81058.jpg

• Одобряю сказанное 7
Опубликовано

Мне нравится

Опубликовано

ну штампонул парочку!!)))

Под станок косишь)

Хорошо, что ник поменял, а то вас двое, запутаться можно.

Уазик понравился, динамичный пейзаж. За счет дороги и облаков. Прям едит) Там еще, кажется ты выхлопы показал?..

Опубликовано

Маляр, ты очень хороший маляр, однако))) Городской пейзаж с троллейбусом -супер....мне нравится!

Опубликовано

Мне покрашенные тока не фонтан....

Опубликовано

В обще заказывать цветные, мне кажется глупо. Чаще всего выглядит мультяшно да и выгорит со временем. Есть, конечно, цветная красивая гравировка...даже здесь на форуме...но думаю графику мешать с живописью не стоит...отдельно цветы и др. можно, но не портрет и пейзаж.

Опубликовано

Под станок косишь)

Хорошо, что ник поменял, а то вас двое, запутаться можно.

Уазик понравился, динамичный пейзаж. За счет дороги и облаков. Прям едит) Там еще, кажется ты выхлопы показал?..

Это пыль из-под колес, степь как никак  

Опубликовано

В целом работы понравились, главное, видны старания мастера, степень вложенного труда, а это очень много. Есть свой стиль.

Для меня многовато графики, из-за этого не хватает живости в работах, но это только сугубо моё мнение. 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Тоже работы нравятся. Я так понял, ты специализируешься на оформлении тыльных сторон ?  

В основном да, тыльные оформляю. Но и на лицевых работаю - полный

рост вместе с пейзажем, обрамление портретов либо цветами или пейзажем… в общем

все пожелания заказчиков пытаемся претворить в жизнь…по возможности ))

В целом работы понравились, главное, видны старания мастера, степень вложенного труда, а это очень много. Есть свой стиль.

Для меня многовато графики, из-за этого не хватает живости в работах, но это только сугубо моё мнение. 

Спасибо, стараемся, хочется  чтобы заказчики были довольны, да и самому

приятнее смотреть на хорошо сделанную работу

Опубликовано

Понравились твои работы . Живописно и не скучно выглядят . :hi:

Опубликовано

Присоединяюсь, все точно так и есть. 

Живописно и не скучно выглядят .

Как раз не живописно и достаточно однообразно. Отсюда не смотря на впечатляющую трудоемкость выглядит скучно. Могу объяснить.  Тонально скудно. Контраста почти нет. С пятном не работаете. В основном работает линия, тонкая и везде одинаковая, что на переднем плане, что на заднем. ("парты", троллейбус"). А она должна быть живая - дальше тоньше, ближе жирнее. Много мелких деталей одинаково дотошно проработанных везде (можно пересчитать травинки - листики), почему бы не списать половину этой ботвы - от этого только богаче, сложнее будет графическое решение, да и плановость усилится. Наиболее удачна работа с поездом, правда напутано местами, но все равно работает. Живописность в графике - это не количество деталей и тонких кучерявых линий, это сложная игра линии, пятна и светотени))  

Опубликовано

NBel , всё написанно очень понятно и красиво . Но я считаю что для гранита эти работы вполне себе ничего. Чувствуеться воздушная перспектива и денамика . А травинки на переднем плане -это одна из любимых всеми нами худ приёмов вытянуть передний план . Не будем забывать что у гранита меньше оттенков чем у бумаги ( и ещё приславутый фактор оплаты труда ) Хотя как стимулирующее послание ваш пост вполне уместен ))))))))))

Опубликовано

Но я считаю что для гранита эти работы вполне себе ничего.  Хотя как стимулирующее послание ваш пост вполне уместен ))))))))))

Так и я так считаю))) это хорошо. У этого обаятельного молодого человека (сужу по фото) есть и талант, и что еще лучше - усердие. Не хватает знаний, а это исправимо. Если б, меня не заинтересовали бы работы Маляра, прошла бы мимо)) и не стимулировала))

Опубликовано

Присоединяюсь, все точно так и есть. 

Как раз не живописно и достаточно однообразно. Отсюда не смотря на впечатляющую трудоемкость выглядит скучно. Могу объяснить.  Тонально скудно. Контраста почти нет. С пятном не работаете. В основном работает линия, тонкая и везде одинаковая, что на переднем плане, что на заднем. ("парты", троллейбус"). А она должна быть живая - дальше тоньше, ближе жирнее. Много мелких деталей одинаково дотошно проработанных везде (можно пересчитать травинки - листики), почему бы не списать половину этой ботвы - от этого только богаче, сложнее будет графическое решение, да и плановость усилится. Наиболее удачна работа с поездом, правда напутано местами, но все равно работает. Живописность в графике - это не количество деталей и тонких кучерявых линий, это сложная игра линии, пятна и светотени))  

спасибо за время которое Вы уделили мне, спасибо за напутствие и стимуляцию!!!   всё разложено по полочкам и чётко  всё аргументировано, сразу видно почерк мастера, художника, преподавателя, тем более Вы говорите словами моего учителя!  Всё совпадает! со всем согласен! работаю над собой!!!

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

"МАЛЯР", приветствую такое оформление.

Опубликовано

Пейзаж с грузовиком,- очень живописно

Эх, дороги,

Пыль да туман.

Холода,тревоги

Да степной бурьян.

"МАЛЯР", приветствую такое оформление.

спасибо!!! :abr:

Опубликовано

На, дружище, вдохновляйся) Может на памятник пригодится)

88558039a78b.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

спасибо!!!! ;)   я говорю- если человек настоящий художник и творческая душа то он и на асфальте гвоздём шедевр нацарапает!!!

Опубликовано

хорошие работы!!! мне понравились!!!!!!!! и  т.Элла совсем не изменилась)) а мастера из Николаева все добавляются и добавляются!)) жаль здесь еще нет работ наших знаменитых, в свое время, художников Кости и Валеры Решетникова... так бы была целая коллекция))

эх.... город корабелов, жаль, что корабли у тебя не строятся... все пораспродали.... гады.... 

Маляр, ты давно с граверкой связан? когда начал?

Опубликовано

это да!!! заводы стоят, за то дизайнеров, певцов и танцоров в стране как не в одной другой!!!!  конечно пионерам школоте и желторотикам далеко до стариков но всё равно есть парочку талантов на сотню!!

ну так, не сказать, что давно,  примерно 7 лет.  не много ну и вроде не мало))    а ты сколько? больше десяти наверное?

Опубликовано

ага) в этом году будет 13))

Опубликовано

Да 13 лет это уже не маленький стаж, у меня только третий.

Опубликовано

это дело такое, можно 10 лет учится и остаться  среднечком, а можно и за годок  колбасить  серьёзные картинки!!!  учиться, учиться  и ещё раз учиться!!!!))

64392d9768ca.jpg

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...