"МАЛЯР" Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 вот тут ещё портретик с того года откопал, найду еще вылажу! не судите строго, мне ещё учиться и учиться!!! 2
WERTY Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 что ж ты с одеждой то так налажал?????? ведь такой хороший же портрет! ладно фон, но рубаха....слов нет...так хорошо портрет сделал и такую корявую плоскую одежду...
"МАЛЯР" Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 согласен!!!!)))) это наверное уже по спешке отжужал!!!))) надо было фотку под одежду подрезать!!!)))
WERTY Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 надо обрезать одну голову, без бюста) срам прикрыть Век живи - век учись, понятно, но ты оглянись, сколько "опытных" портретистов делают на много хуже... так что у тебя вполне солидные сдаваемые портреты)) только с одеждой непонятно, у тебя с ней должно было быть проблем.
Celena Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 судить строго без исходника невозможно)) можно прист*****ся только к качеству... портрет хороший... и качество неплохое... учитель Анжела? Маляр скажи, а пейзаж ты прорабатываешь бор машинкой?
WERTY Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 отвечу за маляра, про бор машинку - нет.
"МАЛЯР" Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 ну это я фотал давно и не для форума, так что про исходник даже и не думал. Анжела много научила, много подсказывала, спасибо ей, но самый главный учитель другой человек!!!!! А за бор машинку я так и не понял, что значит прорабатываешь?
Levas Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Верти по поводу плоской одежды ты тут перегнул пиджачок довольно таки объемный.А по поводу портрета очень даже не плохо, весьма детально
WERTY Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Читай внимательнее, конкретно я писал о рубахе. МАЛЯР, имелось в виду, вообще, работаешь ли ты на пейзажах бор машинкой. Я знаю, что нет, и думаю, что не надо))
"МАЛЯР" Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 ААА!!!! бОР машинкой??? нет!!! как то был пробывал на портрете применить, бабульке седые волосы делал, ну так вроде не чё так получилось лёгенькие с голубизной))) а в пейзажах нет!!! да и нема у меня такой))) 1
Celena Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 ну понятно))) я че так решила, смотрю, у тебя в пейзаже, конкретно белые места, и серенькое, вот и думаю, что сереньким так получается и от бор машинки, ею обычно рисуют травку и воду, оч хорошо получается... короче, красиво все у тебя!!!
"МАЛЯР" Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Спасибо!!!))) не)) я как то по своему без бор машинки. белое- перфом, серенькое -спицами прорисовка и подчистка - машинкой и всё!)
Levas Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Да я тоже соглашусь с Маляром))Графика есть графика черное и белое, А боры это уже, серезна с голубизной которая смазывает контраст
ОРСВГ Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Отличная работа, в дембельском альбоме солдата - железнодорожника смотрелась бы шедеврально.
MaryS Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Всегда обалденно видеть хорошо сделанную технику. Локомотивы, машины, самолеты - прекрасно! И все остальное тоже, но эти особенно зацепили взгляд.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти