Перейти к содержанию

Фотокерамика. Подскажите с чего начать.

Яшa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, постоянные участники этого раздела.

Решили для ассортимента заморочиться с фотокерамикой, а с чего начать не знаем. Подскажите, пожалуйста, что нужно из оборудования (первоначальный набор), где лучше купить (желательно Москва и область), с какими проблемами можно столкнуться на стадии выбора оборудования. на главной страничке видел рекламу двух производителей, но одна ссылка выдает ошибку, а по второй... все вроде бы ничего, но чтобы прайс скачать, нужно чуть ли не скан паспорта отослать и номер кредитной карты.

Упор решили делать не на цену, а на качество и долговечность продукции, так что в советах прошу учесть этот момент. Заранее благодарен за посильную помощь.

Опубликовано

Принтер , струйный или лазерный , муфельную печь, сканер , расходники , инструкцию .

покупать где вам душа пожелает  можете так же собрать сами)

Опубликовано

ну собрать сами - это явно не для начинающих, а можно поподробнее о разнице между струйными и лазерными принтерами - цена, качество, долговечность, сложность нанесения (одинакова или нет)...

расходники и инструкцию, я так понимаю можно прямо у производителей оборудования получить?

Опубликовано

собрать сам может любой полноценный человек умеющий держать в руках отвертку и шуруповерт ))  данный факт был проверен не один раз ))

по поводу различия технологий думаю вам стоит почитать в других темах там все расжевано до мелочи )

Опубликовано

ок, попробую разобраться

Опубликовано

Вооот...

Именно так я и представлял себе ответ на свой вопрос, спасибо.

И если можно, еще вопрос, чтобы на начальном этапе не перерывать сотни страниц (на юсб-модеме): при таких преимуществах струйной технологии (стоимость, простота...) казалось бы выбор очевиден. А что насчет долговечности продукции? и как по времени изготовления различаются эти две технологии?

и еще, я видел как чисто керамические овалы и металлические (эмалированные). Способ нанесения для них один и тож же (т.е. различаются только заготовки) или для них используется разное оборудование?

Опубликовано

долговечность одинакова  так как эмаль запекается при температуре 850 градусов  

по времени от мастерсва зависит на струйнике 4 раза или 1 раз запылять надо на деколе повозится с лаком водой  сушкой

различаются только заготовки и метод обжига

Опубликовано

Яша81   ...думаю твой диалог будет более эффективным  ,когда ты напишешь Max.boy   в личку. Ибо еще немного и начнётся... :abr:

Опубликовано

Ничего не начнётся, мы уже молчим все :) Пусть поработает с вашим максбоем, потом если что к нам обратится если не понравится :)

Опубликовано

(смеюсь)

Опубликовано

А что смешного Руслан? :)

Опубликовано
 Пусть поработает с вашим максбоем

Он не мой  :abr:

Опубликовано

А, не обращай внимания Руслан, просто ревную каждый раз как вижу твою поддержку Макса :) 

Опубликовано

Ревнуешь значит любишь...открой личико Гульчатай...

Опубликовано

спасибо, Руслан. Мы уже связались с макс.боем в личке.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...