Руслан Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Сидит принципиальный добрый старичок и ржёт себе читая Ваши обсуждения ))))))))))))))
иркутянин Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 5 часов назад, Руслан сказал: Сидит принципиальный добрый старичок и ржёт себе читая Ваши обсуждения )))))))))))))) И не страдает,от того что его в Сочи не кто не знает
ermosha Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 по 500 р только у нас "иностранные специалисты")) работают местные художники и гравёры по 500 не делают и не будут делать
ermosha Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 @иркутянин город Сочи маленький а уж армяне друг друга точно знают у них что свадьбы что поминки по 1500-2000 человек нормально все братья))
иркутянин Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 @ermosha С ретушью .то моно обращаться?
ermosha Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 можно а то я вот думаю объявление делать но не охота потом мух от котлет отделять))
ermosha Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 @педагог выяснила его Юра звать работает давно говорят что радуйся что заработанное отдаёт))
педагог Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 @ermosha Я тоже хороша! Обсуждаем тут наше начальство, хотя это совсем не правильно. А потом придёт время и откликнется из за подобных ошибок.
TrES4 Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Мало того что в обсуждении вы не сказали ничего плохого о своем начальстве, так вы еще и пытаетесь оправдать (на мой взгляд) заниженную оплату, недооценивая себя и находя в себе причину, а потом создаются темы о низкой оплате и предпринимателях -негодяях... Почему нужно смотреть на тех у кого ситуация хуже и успокаивать себя этим, вместо того чтоб желать быть с теми у кого на много лучше. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти