Перейти к содержанию

компрессор для давида на 220в

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не хотелось бы компрессор заказывать издалека.

Комрессор как у Вас, не хотят (не могут) привезти под заказ местные распространители.

Тот что СКАТ вроде должен как раз покрыть потребности ДАВИДа. Только смущает относительно малое давление на выходе - 7 бар всего, против ваших 10.

Опубликовано
не хотелось бы компрессор заказывать издалека.

Комрессор как у Вас, не хотят (не могут) привезти под заказ местные распространители.

Тот что СКАТ вроде должен как раз покрыть потребности ДАВИДа. Только смущает относительно малое давление на выходе - 7 бар всего, против ваших 10.

Davidу нужно не больше 4 поэтому 7 или 10 не суть важно зато рессивер 110 )))

Опубликовано
Davidу нужно не больше 4 поэтому 7 или 10 не суть важно зато рессивер 110 )))

истину говоришь.

у меня как раз стоит 4.

скат по характеристикам вроде аналогичен нашему. :friends:

у нашего ресивер на 50.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
'Павел[/b]' date='5.11.2009, 9:18' post='18994']

вот, нашел компрессор:

http://skatpower.ru/catalog/compres/KPR-630-110/

что скажите, господа?

Павел.Все параметры этого компресора отлично подходят для "Давида".

Я работаю с давлением 3,5 атм.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемые господа, чтобы компрессор мощностью 2,2 киловатта выдавал 600 литров в минуту, да еще 8 атмосфер – мягко скажем – не правда. Дай Бог 250 литров на выходе. Что то китайцы намудрили… А вообще, я думаю, у кого есть возможность, нужно приобретать компрессор производительностью не менее 600 л/мин. Ведь, кроме пескоструйки, очень много пневматического инструмента, который можно использовать при обработке камня: полировальные машинки, пневматические бучарды, пневматические молотки и тому под. Это на много увеличивает производительность камнеобработки.

Да и относительно пескоструйных работ. Если при производительности компрессора 350 л/мин. Мы используем сопло 2,5мм. То при 600 л/мин можно использовать сопло 3,0-4,0 мм.

И все эти «Итальянские» компрессоры хилые, все, которые продаются в России, собранные на китайских комплектующих. Я не против Китайского оборудования, но наши коммерсанты, очень часто покупает там самые дешевые товары. Я приобрел лет 12 назад кубовый компрессор Бжецкий завод «АСО». До сих пор работает.

Ни каких проблем с запчастями, грамотные консультанты. Представительства этого завода находиться в многих городах России. Стоимость компрессора с производительностью 630л/мин. Около 41-45 тысяч рублей. В зависимости от жадности дилера в Вашем городе. Если администрацией не будет принято как реклама, могу дать адрес сайта производителя.

Опубликовано
Да и относительно пескоструйных работ. Если при производительности компрессора 350 л/мин. Мы используем сопло 2,5мм. То при 600 л/мин можно использовать сопло 3,0-4,0 мм.

При производительности 600 л/мин. можно использовать и бОльшие диаметры но, соответственно, значительно возрастает и расход абразива))))) При интенсивной работе тратить время на просев и перезагрузку абразива - не совсем рентабельно. Да и не всегда нужна мощная струя. Это ведь не ржавчину драть где - нибудь в цистерне... Велика вероятность порвать пленку :hi:

Опубликовано
При производительности 600 л/мин. можно использовать и бОльшие диаметры но, соответственно, значительно возрастает и расход абразива))))) При интенсивной работе тратить время на просев и перезагрузку абразива - не совсем рентабельно. Да и не всегда нужна мощная струя. Это ведь не ржавчину драть где - нибудь в цистерне... Велика вероятность порвать пленку :hi:

совершенно верно.

Опубликовано
совершенно верно.

Не совсем согласен. При хорошей мощи компрессора и,соответственно, большем диаметре сопла, есть возможность делать более ровной поверхность выдуваемого камня (ежели руки не дрожат , и не в первый раз этим занимаешься) при ХОРОШЕЙ глубине(дуешь в один проход, максимум, в два, и не остается ям).При разговоре о рвущейся пленке - не подносите очень близко сопло к камню- лучше меньше да лучше!

Ну, а у кого пленка рвется- это, как говорится , ваши проблемы!

Опубликовано

я прикинул...что такое:400-600 литров..это тоже самое..расход в минуту(4-6 атм)...для чёрных камней надо-от 0,5 до-1,5)

для мрамора...(от 3-6 атм..)всё...предел мечтаний...по пескостую обращайтесь с консультацией..

Опубликовано
...по пескостую обращайтесь с консультацией..

Привет.

А как там LIST поживает.

Много проблемм от него, или привыкли.

Опубликовано

не знаю..местные хакеры пустили ЛИст через какую-то прогу...короче работает как проигранный..я узнаю как и через как работает..спрашивайте..тока объясните жене,что я не на секс форуме..задолбала...

Опубликовано
не знаю..местные хакеры пустили ЛИст через какую-то прогу...короче работает как проигранный..я узнаю как и через как работает..спрашивайте..тока объясните жене,что я не на секс форуме..задолбала...

Итересно. Вопросы назреют - сформулируем.

А жену с собой посидеть минут на 5 взять - типа показать как капитал делается. - И отстанет. Больше не выдержит.

Для их женского мозга - Самка Барбара и Дом 2 интересней.

Есть ещё вариант - купить жене ноутбук, и заразить пасьянсами или примитивной игрушкой.

Моя тиранозавриха на игру blocks отключается от внешнего восприятия мира.

Опубликовано

List 850 появились на Московском рынке четыре года назад. В полнее приличный плоттер – цена качество. Для мемориалки. Я как минимум знаю двадцать компаний. Которые работают и довольные. Часть механики произведена на Японских фабриках. Как правило, с установкой нет проблем, если не теряют установочные диски. Хакеры не нужны. Желающие могут приехать с системным и мои ребята устанавливают программы. В плоть с коллекцией клипарт. И запускают в течении 10 минут.

Резали пленку до 500 микрон.

Одна из ошибок при работе - если пленка узкая, устанавливают на пленку не все четыре, а два ролика. Нужно устанавливать все четыре. Иначе будет неравномерный износ прижимных роликов.

Опубликовано
Уважаемый mrmeskys не хотите в разделе ПРОДАЮ рассказать о себе и своей продукции.

C наступающим Новым Годом!

Да, Вы правы, возможно, подготовлю и выставлю свои предложения в теме «Продаю». Ну, мне хотелось, поделиться опытом, по плоттерам, пескоструйкам, комплектующими и материалам. В теме «Продаю», будут смотреть на меня, как просто торговца…Да, я делаю пескоструйки на продажу, правда приверженец безпыльных, но, если кто попросит, я расскажу, как это делать, и где приобрести комплектующие.

Опубликовано

есть темы и по плоттерам,пескоструйке,абразивы,сопла и т.д.вот там можно опытом делиться..всем будет интересно..

Опубликовано
C наступающим Новым Годом!

Да, Вы правы, возможно, подготовлю и выставлю свои предложения в теме «Продаю». Ну, мне хотелось, поделиться опытом, по плоттерам, пескоструйкам, комплектующими и материалам. В теме «Продаю», будут смотреть на меня, как просто торговца…Да, я делаю пескоструйки на продажу, правда приверженец безпыльных, но, если кто попросит, я расскажу, как это делать, и где приобрести комплектующие.

Оч.Хор, только опыт по вышеперечисленному тут у многих имеется - многие уже им поделились (гляньте все темы в ПЕСКОСТРУЙКЕ) поэтому желательно не повторяться, так, по пленке например, по третьему или четвертому заходу одно и то же мнем и т.д.!

Опубликовано
Оч.Хор, только опыт по вышеперечисленному тут у многих имеется - многие уже им поделились (гляньте все темы в ПЕСКОСТРУЙКЕ) поэтому желательно не повторяться, так, по пленке например, по третьему или четвертому заходу одно и то же мнем и т.д.!

перетерли уже по нескоко раз.

но вдруг человечек новый будет...как юра.... :hi:

со своими секретами плотерной резки и дутья в частности.

Опубликовано

Компрессоры производства Украина

Скорее всего производства Полтава.

Кто что может сказать по позиции №1 или №2 в списке.

Привлекает цена (точно не помню) при прочих равных дешевле чем Remeza и матерый внешний вид.

Опубликовано

Нет прайс листа на эти компрессоры, а так можно бы было цены с белорусскими сравнить...

Компрессор надо брать чуть забегая в будущее, возможно захочешь дуть быстро и глубоко, захочешь

резку делать пневмоинструментом и т.д тогда надо смотреть на ресивер побольше и на выход воздуха

как минимум 600 л, например наш компрессор который выдает 420л пневмоинструмент еле тянет, а это уже не работа а мука.

Если места мало или оно ограничено, или же есть небольшая каптерка куда можно поместить компрессор то лучше брать

с вертикально расположенным ресивером, что собственно мы и сделали.

Опубликовано

Я заметил что для Бежецких, Укрросметаловских и Эстонских характерны большие значения производительности, тоесть цилиндры больших объемов.

В тоже время есть вопрос надежности итальянских и отечественных головок. Теоретически итальянские головки надежнее, а отечественные менее прихотливые и дешевле в ремонте.

• 1 год спустя...
Опубликовано
r-c-50.LH20.jpg

Компрессор Remeza AirCast СБ4/С-100.LB30 A

Мощность 2.2 кВт

Производительность 420 л/мин на входе

340литров в мин. на выходе

Давление 10 Атм

Напряжение 220 В

Ресивер 100 л

Кол-во цилиндров/ступеней 2/1 шт

Выход 1/4 дюйм

Габариты 1150x490x850 мм

Вес 88 кг

сдохло белоруское заразо, за полгода не особо напряжной работы,

диагноз - снимаю фильтры и рукой щупаю поток на всасывание - один чисто сосёт, а второй цилиндр работает на всос-высос, естественно все клапана без давления работают не правильно...

обзвонил все мастерские вокруг - запчастей на это нет и никто работать с ними не хочет...(

нашел мужичка компрессорщика, тот полдня поковырял и докладывает - один поршень криво притёрся и пропускал поток, он его на 180 перевернул, поменял прокладку и усё щастье,

заодно поменял масло и взял за труды 500ть рублёв )

фиг знает сколько это "маломощное Г" ещё протянет, но уже присмотрел 3ёх киловатник АВАС х380в с нужным количеством литров, и уже точно без напряга

Опубликовано

диагноз - снимаю фильтры и рукой щупаю поток на всасывание - один чисто сосёт, а второй цилиндр работает на всос-высос, естественно все клапана без давления работают не правильно...

обзвонил все мастерские вокруг - запчастей на это нет и никто работать с ними не хочет...(

нашел мужичка компрессорщика, тот полдня поковырял и докладывает - один поршень криво притёрся и пропускал поток, он его на 180 перевернул, поменял прокладку и усё щастье,

заодно поменял масло и взял за труды 500ть рублёв )

фиг знает сколько это "маломощное Г" ещё протянет, но уже присмотрел 3ёх киловатник АВАС х380в с нужным количеством литров, и уже точно без напряга

да ушь...

у меня почти такой же.

Опубликовано

Как вариант можно поискать на сайтах промышленный Б/у или даже почти новый попадается.

Недавно купил себе на avito.ru бежецкий К-30. Две головы по 650 литров, два движка 380В 5,5 квт, ресивер 500 литров.

При цене за новый в 85000-90000 руб, сторговались за 37000 руб. Состояние почти идеальное.

Предлагали еще бежецкий С416М тоже почти новый. Хотели 35000 руб, при цене нового 65000 руб.

В общем не спеши в магазин бежать, можно поискать и купить стоящую технику за разумные деньги.

Опубликовано

у нас дом старый, нагрузка по сети ограничена, провода плавятся от желающих, приходиться выкраивать киловатолитры (

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...