SergSLM Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Вообщем у нас клиент покупает камень, инструмент и тд. такое вирезает....) 5
dollysky Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 очень хорошо, только вот облицовка из обрезков гранита на первой фотографии портит весь фен-шуй
superpuper Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 А памятник с ангелом случайно не Владимире -Волынском стоит?.Видел точно такой или можэт копия.
SergSLM Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 А памятник с ангелом случайно не Владимире -Волынском стоит?.Видел точно такой или можэт копия. Из Вол-Волинска 4
Популярный пост SergSLM Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Популярный пост Опубликовано 27 июля, 2013 10
Популярный пост SergSLM Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Популярный пост Опубликовано 27 июля, 2013 18
Могучий Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Работы сильные ничего не скажешь, сразу видно образование и огромный опыт зарабатывания денег. Сильно смущают сумашедшие надгробия лично у меня ассоциации с двухспальными кроватями и с громадными лавками чтобы посидеть. Много навалено материала художка и резка пропала или потерялась это на мой взгляд а так ты просто Гигант.))) Работы сильные ничего не скажешь, сразу видно образование и огромный опыт зарабатывания денег. Сильно смущают сумашедшие надгробия лично у меня ассоциации с двухспальными кроватями и с громадными лавками чтобы посидеть. Много навалено материала художка и резка пропала или потерялась это на мой взгляд а так ты просто Гигант.))) Ну и чёрный лебедь точно не в тему а исполнение на высшем уровне 1
vaz Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 фото в первом сообщении открываются маленькими карликами на радикале - у меня одного так?
Могучий Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 фото в первом сообщении открываются маленькими карликами на радикале - у меня одного так? Похоже что да
ОРИОН Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Мне каллы очень понравились. Будет время попробую тоже. Спасибо за фотографии.
Тираспольский Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Да детский памятник с облаком ХАРОШ Правда художка не в дугу ...
RusKar Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 На последнем фото памятник БИЛИЦЯ сделан нашей фирмой и установлен в городе Луцк.
SergSLM Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 На последнем фото памятник БИЛИЦЯ сделан нашей фирмой и установлен в городе Луцк.Увлёкся с последним извени...И это всё делает какой то клиент?Ага. Его даже Ictv показывал.. могу ролик залить...
vadim Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 На последнем фото памятник БИЛИЦЯ сделан нашей фирмой и установлен в городе Луцк. вот так всегда кто делает кто то плюсики собирает
KROL05 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Черный лебедь и облако... ювелирно...)). Молодец спец!
БОГДАН Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Довольно интересные работы. Таких я ещё не видел. Вроде бы в покраске резьбы явный перебор, многие не любят крашеную резку, тонировка в сравнении - ну просто отдыхает, я имею в виду по насыщености покраски. Но ведь, зараза, как хорошо сделано!!! Мне лично понравились работы где золото и серебро. Свежо! И сделано качественно. А лебедя зря покрасили в чёрный.
Mansur Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Это же каких ДЕНЬЖИЩЕв всё должно стоить ... можно пол жизни потратить на пару таких работ...))))) Лично мне... слишком много финтефлюшек и городушек... за трудолюбие РЕСПЕКТ
Могучий Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Да не пустяки Василий ваша земля не одному мастеру уже голову нагрела
JKslen Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Впечатляет . Это делалось под заказ или заказы с выставки ?
SergSLM Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 вот его по ТБ показывают Впечатляет . Это делалось под заказ или заказы с выставки ? под заказ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти