superpuper Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Надеюсь не застрелят за плагиат.У нас такие заказы редкость.Так что очень хотелось сделать что то похожее.
Jakob Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Работы монументальные. Даже перебор, на мой взгляд, с наворотами на некоторых. Но я люблю строгий стиль, поэтому всерьез мое мнение не принимайте. Но вот памятник маленькой девочке растрогал. Особенно дракон рядом. В таланте автора сомнений нет.
evgeniy Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Работы монументальные. Даже перебор, на мой взгляд, с наворотами на некоторых. Но я люблю строгий стиль, поэтому всерьез мое мнение не принимайте. Но вот памятник маленькой девочке растрогал. Особенно дракон рядом. В таланте автора сомнений нет. блин вот все внимательно разглядел по 5 раз.....где дракон???
Димон1 Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 памятник маленькой девочке растрогал. Особенно дракон рядом. В таланте автора сомнений нет. блин вот все внимательно разглядел по 5 раз.....где дракон??? если он имел в виду памятник девочке с облаками(не лебедя же он драконом назвал) ,то с права от креста облако вытянутое на дракошу похоже. ИМХОс права если смотреть с лицевой стороны
Гранит888 Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Мне щенок показался , сделано класс
evgeniy Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 силуэт щенка черный угадывается.... а дракон......это наверное бухать меньше надо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти