Популярный пост Mansur Опубликовано 14 марта, 2019 Популярный пост Опубликовано 14 марта, 2019 Давно не слышались! Всем привет) Дааа...дружище Орион как говориться - открывай ворота! По молодости мы о бабах и о водке базары вели, а теперь при застольях - где стрельнуло, где кольнуло...)) Я уже 4 - 5 лет как отказался от "физических нагрузок" больше с клиентами и бумагами. Камень режу иногда только чтобы не потерять навыки. Как в той поговорке - Люди тратят здоровье, чтобы заработать деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Пару лет назад ходить толком немог тазобедренный сустав ужас как болел...откололся, вроде отпустило. Недавно сходил у родственника в инфракрасную сауну, через пару дней был приятно удивлен перестало болеть плечо. Гипертония одно время достала врачи сразу таблетки и типа пожизнено пить! Жена /медик/ сказала надо найти первопричину настояла навестить знакомую травницу, та сразу диагноз - зашлаковался! Я ей да-да прямо чувствую что сзади шлак сыпиться)) По пил месяц травянные настоки, очистил сосуды, таблетки больше не пью. Берегите себя! 5 6
Druid Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 @Mansur Тебя тоже, как говориться - давно не видать, не читать. Тоже не болей. 1
artKaleandr Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Мансур,привет! Рад ,что откликнулся. Не болей. Найди в нете "Академия Голтиса" -интересная оздоровительная практика для любого возраста.Может что интересное делал по камню? Покажи. Удачи и здоровья! 1
V7nake Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 8 часов назад, Mansur сказал: По пил месяц травянные настоки, очистил сосуды Что именно пили? А то мне тоже не мешало бы почиститься)
ОРИОН Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 Привет, Мансур! Спасибо, что откликнулся. Когда-то, случайно попав на этот форум, увидел твои работы и загорелся... ты для меня был ориентиром и для многих тоже! Хорошо, что иногда творишь, надеюсь как-нибудь выставишь фотки (присоединяюсь к artKaleandr). Желаю всем здоровья, берегите себя!!! 3
Mansur Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 13 часов назад, V7nake сказал: Что именно пили? А то мне тоже не мешало бы почиститься) Незнаю, я в этом деле не специалист, какой-то гербарий сушонных трав. Жена утром запаривала и я на тощак пил. 13 часов назад, ОРИОН сказал: Когда-то, случайно попав на этот форум, увидел твои работы и загорелся... ты для меня был ориентиром и для многих тоже! Орион, спасибо на добром слове! 15 часов назад, artKaleandr сказал: Может что интересное делал по камню? Покажи. В общем ни чего серьёзного так рядовая текучка. Большие заказы заходят редко, многие местные фирмы волком воют...захоронение под деревом, анонимные, урны, в лесу, лужайка могила... много чего придумали что-бы памятники не ставить. Слава богу моя клиентура на 90% состоит из переселенцев минталитет другой, но уже подростает новый генерацион. Вопрос и ответ напросился сам - Кто на этом зарабатывает?... только похоронное бюро. Три года назад открыл свою ритуалку теперь так сказать развиваемся.
DIMIDROL Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 01.02.2019 в 22:40, ОРИОН сказал: Портреты и текст я делал очень давно, когда еще в ВУЗе учился, в основном, все тратил в ночных клубах. Портреты в общей сложности сделал штук 150-170. Но мне не нравилось, как у меня получается, так как рядом работал очень хороший мастер. До сих пор он мне делает портреты. Мне нравится больше всего гравировать шрифт, но я делаю мало, только знакомым. Жалко, что сегодня эта профессия не востребована. Сколько граверов не приглашал на работу, никто не выдавал нужный результат, хотя предлагал 6-7 т.р. за стандартный паспорт (у нас в городе 1,5- 2 т.р. в среднем). В итоге решил отказаться от ручников, отдаю на пескоструйку. Вот крайняя работа, сделал в прошлом году. Сейчас Миша скажет, что глубина не та, но я считаю, что глубже смысла нету, главное, чтобы шрифт был красивым. Меня знакомый шрифтовик (он уже не работает) отругал за этот шрифт, сказал, что буквы плывут в разные стороны, но уже было поздно. Вот если бы я их делал часто, то таких ляпов бы не было. Добрый день. Очень понравился шрифт, это ваш рукописный или можно его найти. Если не секрет поделитесь пожалуйста как он называется...Спасибо!!!
Михаил Каменотесов Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 @Mansur Мансурчик, дорогой, как твои дела? Вы с Орионом и Богданом - самые звёздные звёзды на небе камнеобработки! Вы как прекрасный цветок на щербатом лице изготовления памятников! Как луч солнца проходящий через херню и рисующий свой образ на стене синагоги! Вы - мастера!!! 2 1
ОРИОН Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 @DIMIDROLшрифт рукописный, накидал карандашом на бумаге, отредактировал в фотошопе.
Анфим Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 27 минут назад, ОРИОН сказал: шрифт рукописный Каллиграфическая пропись. Я ещё застал когда перьевыми ручками писать учили))) Начинали с элементов ...
Популярный пост ОРИОН Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Популярный пост Опубликовано 15 сентября, 2022 12 2
Популярный пост ОРИОН Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Популярный пост Опубликовано 27 сентября, 2022 Привет! Фотографии со старого телефона. Решил создать серию коротких роликов поэтапной работы. Следите за темой. 15
Популярный пост ОРИОН Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Популярный пост Опубликовано 28 сентября, 2022 14 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти