Дмитрий Ivanovich Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 @step, хочу в Фотошопе поменять на 16 бит, но не поменяешь, т.к. стоит режим "индексированные цвета". Меняю на режим "градации серого", или CMYK", или "RGB", то можно поменять на 16 бит. НО тогда никак не сохраняет в BMP. Что же делать?
ruban Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 НО тогда никак не сохраняет в BMP. Что же делать? переводить в RGB, и сохранить в BMP 16бит по моей проблеме присутствует маленький люфт направляющей во втулке...едва-едва ощутимый... когда вытаскиваешь направляющую из втулки, чтоб смазать, она вытаскивает за собой магнит...не сильно, но магнит немного пролезает во втулку и там застревает...потом когда вставляешь направляющую обратно, магнит довольно таки тяжело выходит из втулки на свое место... на плоскости магнита, где маленькая дырочка - куда шток вставляется - облез хром...т.е. весь магнит покрыт хромом, но в этом месте он облез...это может повлиять на что-то??? куда копать дальше? может поменять бронзовую втулку и магнит? или блин всю ударную головку в сборе?
step Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Замена втулки, первое что надо сделать, хотя нет уверенности. Подробно расписал в личку. Возможно более затратные замены.
bobo bobo Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 надо тему переименовать на "Неисправности станка @ruban, и их устранение" А если серьезно @ruban,, я бы на вашем месте купил у @step, новую голову целяком, заменил и не морочил яйца... Она выйдет по цене копеешная, в сравнении как вы влетаете на переполировках
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 НО тогда никак не сохраняет в BMP. Что же делать? переводить в RGB, и сохранить в BMP 16бит НЕ сохраняет в BMP
ruban Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 надо тему переименовать на "Неисправности станка ruban, и их устранение" это в точку)))) я самый везучий тут)))) А если серьезно ruban,, я бы на вашем месте купил у step, новую голову целяком, заменил и не морочил яйца... Она выйдет по цене копеешная, в сравнении как вы влетаете на переполировках согласен, еще б и плату управления новую, под USB кабель, и работать через ноутбук))))
bobo bobo Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 еще б и плату управления новую, под USB кабель, и работать через ноутбук)))) работать можно через ноутбук и сейчас... Есть модели с COM-портом (мой пример Dell Latitude D630 - могу продать за долл.) , отлично всё у меня работало без нареканий... Новую версию я бы не спешил на вашем месте ставить... т.к. может быть сырой, а старая обкатаная и рабочая лошадка
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 переводить в RGB, и сохранить в BMP 16бит сохранил в 16бит станок всё равно не видит файл
step Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 @Дмитрий Ivanovich, проблема в сохранении в фотошопе. Что за шоп? Я в дорогах, завтра просмотрю твои файлы на компе. Не перживай, вылечим. @bobo bobo, пришла уверенность по новой версии, пашет на всех компах (отказывалась от проца AMD), причина в драйверах производителя микрухи под USB, все решилось. Толковую презентацию не дает сделать горячее время, спрос на станки.
step Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Причина в сохранении файла. Просмотри почту.
bobo bobo Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 презентацию не дает сделать горячее время А презентация будет примерно такой ??? )))))) Причина в сохранении файла. Просмотри почту. да там всё нормально, я проверял, просто файл коряво сохранился, кусочек чикнул и всё завелось
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 @bobo bobo, Благодарю тебя за помощь , дай Бог, тебе и твоим близким здоровья и благополучия!
bobo bobo Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 спасибо )))как я понял всё робит ??
ruban Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 опять 25....менял иглу, перепроверил и пролил заземление, разбирал и чистил уд.головку, и проблема исчезла....набил около 15 портретов, и сегодня опять вылезли косяки - бьет полосами, т.е. примерно 5см нормально, 5 см сильно бьет, потом опять 5 см нормально.....при закрытии программы вылезли две ошибки по очереди, и пропала связь со станком...вирус в компе????
step Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Попробуй для начала снести и переустановить программу. Если не поможет, значит косяки в системе.
cheslav Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 нужна помощь срочно !!! станок пробил полплиты (двойной памятник ) и стал выключил,подождал ,включил станок просит продолжения работы ок все загружает ,разогревает и... тупо стоит на месте пробовал перезагружать комп --результат тот же подскажите куда подуть,где подмаслить ,что протереть ??
step Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Эта остановка произошла по причине потери инфы с компа. Станок в таких случаях не запоминает координаты. Вариант один, в фотошопе закрасить чёрной кистью всё что станок пробил, затем перемещением иглы проверить точку начала работы и если совпала с пробитым пускать в работу. Это инфа для всех пользователей, с cheslav уже созванились и всё решили. 1
cheslav Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Спасибо Александр за оперативность и науку!!! Сделал все как ты рекомендовал:закрасил уже пробитое в фотошопе ,сохранил,иглу не перемещал по плоскости ,включил на авось Вроде бы все снова заработало как надо Скрытый текст
Oberon1 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Степ помоги срочно плиз, невключается станок, при открытии проги не реагирует никак, до 10 числа кучу памятников надо стать, это ппц(
Oberon1 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Ребята, напишите номер степа в личку плиз, телефон старый отдал подруге , она дура сбросила настройки и все контакты пропали
Oberon1 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Решил проблему, проблема была в разъёме на компе , к которому подключается станок. Хотелось бы чтобы шнур шёл с юсб разъёмом, а тот который сейчас стоит древний и матерински уже новые не поддерживают. Я понимаю что можно переходник купить, но как то неприятно с этим разъёмом работать 1
малыш Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 у меня выдает ерор 104 што за ошибка
step Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 @малыш Ошибка связи, проверь соответстие портов в проге и в установках компа через диспетчер устроййств.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти