zlojsultan Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Help my! Какой блок питания стоит на Степашке? С такими наконечниками не могу найти. Знакомый компьютерщик посоветовал узнать куда какое напряжение подаётся. Звонил Степу трубку не брал. Может за границей
zlojsultan Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Спасибо всем откликнувшимся на мою проблему!!! Особенно Степу!!! Не смотря на выходной иду в цех на перешлифовку камня, часика 1,5-2. А потом ручник до утра сделает свою работу, соответственно из моего кармана 100 бабосиков в минусе.
zlojsultan Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 И всё таки кто-то может помочь в этом вопросе?
TrES4 Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Цитата "Спасибо всем откликнувшимся на мою проблему!!! Особенно Степу!!! " Так откликнувшиеся помогли с проблемой или нет?))
zlojsultan Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Никто и пальцем не шевельнул. Волосы выпадают, сединой покрываюсь.
Тёха Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 @zlojsultan отнесите нормальному компьютерщику. Там простой блок питания стоит от компа. Пусть сменит на новий. Не знает какое напряжение? Наверное тестером померить возможно.
zlojsultan Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Привет Тёха! Проблема в том что в БП сгорел трансформатор и напряжение померить невозможно. Попробуют методом тыка, не каждый компьютерщик работает ремонтом. Они просто меняют блоки, вытягивают и вставляют штекера.
Руслан Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 А телефона stepa нет ? Он дядько обязательный..видать щас на выставке-потому не доступен. 7 часов назад, zlojsultan сказал: Никто и пальцем не шевельнул. Волосы выпадают, сединой покрываюсь. Я шевелил даже на ногах...но как я смогу помочь то ?
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 @zlojsultan , есть телефон степа
bobo bobo Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 @zlojsultan У парня, которому я продал станок, есть запасной БП к стэпу, если хотите, могу дать ном. телефона. Попробуете договориться, если он ему не нужен
zlojsultan Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Дмитрий Ivanovich Степ трубку не берёт, может его нет в Украине bobo bobo Парень старается но что то не выходит. В принципе ему хватит только вольтаж на выходах 1, 2, 3, 10
Ivanovich Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 по распиновке блока питания разъем 1 вывод 1 черный провод = земля вывод 2 желтый провод = 12в вывод 3 желтый провод = 12в вывод 4 черный провод = земля разъем 3 вывод 1 черный провод = земля вывод 2 красный провод = 5в вывод 3 красный провод = 5в вывод 4 черный провод = земля разъем 2 вывод 1 черный провод = земля вывод 2 обычно серый провод = PG (power good) Контакт 8 ATX вывод 3 обычно сиреневый = 5в (Standby) Контакт 9 ATX вывод 4 черный провод = земля
zlojsultan Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Ivanovich Спасибо! А распиновку 10 разъёма можете подсказать?
step Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Спасибо всем кто подстраховал меня. Созвонились и всё решили.
zlojsultan Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Созвонились, Степ объяснил что надо проверить и устранить. Но увы не помогло. Сейчас жду ответа от Степа что делать дальше. Жаль что он уехал, но что поделать техника непредсказуема. Блок питания запускается только мануально замыкая два провода. Слышен писк от ударной головы, на корпус не пробивает, провода прозвонили, микросхемы поменяли и припаяли под них панельки (Степ порекомендовал). Видно плата управления полетела. Прозвонил электропроводку, всё в норме.
zlojsultan Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 step В понедельник плата с кабелем СОМ порта поедут к тебе. Сообщение пришло в субботу 22.10.2016г в 19.03 Сегодня вторник 21.30, никакой реакции, до субботы 9 заказов висит на моих плечах. Жена говорит седееш не по годам, а по часам. Заказчики ищут других гравировщиков. Ручники смеются и притирают ладошки и соответственно считают свою прибыль плюс сверх нормы. Сегодня за работу в 500 гривен заплатил 1500. За портреты ручники вообще загнули 100$. Сезон заканчивается однако.
step Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Очередное предупреждение всем пользователям! Не работайте без заземление, грозит вылетом платы управления! Не всегда смогу решить проблему онлайн.
zlojsultan Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Доброго дня! Какими проводами можно заменить проводку на ударную головку? У меня стоят чёрные, переломались в месте изгиба трубки. Где можно найти наконечники проводов под разъёмы?
zlojsultan Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Прозвонил всю проводку кроме моторов. Станок стоит как вклиненный. Ищу другой блок питания, они не запускаются от платы станка. Перепробовали 6 штук.
step Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 @zlojsultan тебе дороги 400 км. или перевозчиком сутки, максимум двое. Давай станок на ремонт.
zlojsultan Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Туда-назад 860 км по бездорожью, дороговато ремонтом машины. Я лучше 2 раза на Запад съезжу, + номера не те.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти