zlojsultan Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Пока-что некогдаЧестно говоря отправка может быть только в одну сторону. Да ещё затраты на ящик. Пересылка туда-обратно в районе 1000 гр.
zlojsultan Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ящик проверили ошибок не нашли. Перерегулировали ремни, люфтов нет, червяки естьПри регулировке натяжения ремня движка Х, пошла пластмассовая шестерня. Приклеили на момент, на сколько хватит не знаю. Надо искать аллюминиевую и переделать натяжение движка.
step Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Все сознательные пользователи сделали замену шестерней на металические и проблемы по перемещению ушли. Кто не поменял, тот рано или поздно с этим столкнется.
zlojsultan Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 На станке изначально были установлены пластмассовые шестерни. Проблема выскочила только теперь, Думаю винить меня или изготовителя нет смысла, просто пластмасса устарела, стёрлась и трескается.
step Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Да никто и не обвиняет, это подсказка всем остальным. И замену шестерней необходимо делать вместе с заменой вала привода по У. В личке обьясню какие замеры мне неоходимы для изготовления данного комплекта.
ruban Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Временная мера, которая меня спасла - клеевой пистолет! Обмазал шестерню с торцов таким образом, чтоб приклеилась к валу и не прокручивалась....пока работает, но жду железную шестеренку...можно и эпоксидкой обмазать, но она сохнет долго....а так, тоже что я тока не пробовал......
Валеха Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Обнаружил неприятную вещь (к станку не имеет отношения) - по базальту после нанесения белым карандашом осевой линии и установки станка - осевую линию стирайте, даже после прохода иголки по карандашу и тщательному стиранию линия почему-то проявляется, слабо заметная но есть.
cheslav Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 по -моему вот тут речь идет о карандаше http://graverstone.ru/topic/7959-chto-s-kamnem/
Валеха Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 по -моему вот тут речь идет о карандаше http://graverstone.ru/topic/7959-chto-s-kamnem/ Я скажу так - линия прощупывается пальцами, и удар по линии смягчается, потому и видно линию. ВЫВОД - СТИРАТЬ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ СТАНКА. 1
BiSer Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Вчера поставил бить вот такую бабульку. Первый проход все нормально , поставил на второйи ушел в конце процесса гляжу , он над шляпкой присобачил еще одну верхнюю часть шляпки , но в уменьшенном размере и дальше продолжил , как и положено. Ни у кого не было такого?
bobo bobo Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 прикольно ))))интересно а если пустить третий раз, получиться вот так ?? а если серьезно у меня было когда-то на второй проход смещалось изображение... связано это с пееломом в проводах, но у вас наверное шлейф ...
BiSer Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 @bobo bobo,Так смотри . после он отбил полностью портрет , больше ничего не было.
step Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 @BiSer,интересный наворот, скинь мне файл на электронку. А тебе советую проверить комп на вирусы.
bobo bobo Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 @BiSer, просто у вас станоГ - креативщик )))))
BiSer Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 @step, Тебе в ВМР? С которого бил? @BiSer, у вас станоГ - креативщик ))))) Не , извращенец! и подсератель)))
bobo bobo Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 @BiSer, да не... то глюк какой-то... или напоряжение скакнуло... стопудняк...
BiSer Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 @step, Не хотит фотохостинг загрузить файл , один пишет- ВМР нет , а другой - IO Error. Файл 3,2 mb. Щас глянул размер файла , а он вместо 66,64 точек на дюйм , почему-то стал 66,625. Может из-за этого?
BiSer Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 @zlojsultan,Ага!!! Был же разговор на эту тему : для портрета -66,64 , а для текста и картинок 100.
Samson Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Вчера поставил бить вот такую бабульку. А похоже на слой с ретушью над фото памятника, ведь при 68 dpi гравированное изображение имеет совершенно не такой вид, тем более на таком камне. 1
BiSer Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 @zlojsultan,Да , не пробитое. Пришлось сразу забить этот косяк , а сдесь просто показал , как это выглядило. Так , что никакого подвоха нет. Да и к чему я бы пиз врал. .
zlojsultan Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Без обидыЖена говорит неделю стоит станок и пишет stream read errorКоротче задолбалась она с капризами станка, не хотела мне сообщать об этом но пришлось.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти