Перейти к содержанию

Фото керамика пройденый путь

Max.boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это лучшее, что я здесь читал, svoy3000 спасибо. От души, не кривляясь, честно, убедительно, не без способностей к изложению мыслей, в отличие от отдельных долгожителей, лопающихся от своего величия.

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• basilok

77

• Andrew_vv

35

• Alexey

31

• Samara63

22

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет svoy3000 представляю какие размером посты ,будешь писать на пенсии)) :abr:  Закончить свой огромный пост можно  примероми своих работ,исходник + после обжига.Если конечно это не коммерческая тайна ). 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

svoy3000   браво!!!!!!!!

Опубликовано

Спасибо за внимание к посту.

Фото образцы работы не показываю потому что их не фотографировал. Нет смысла из выкладывать, потому что качество печати всех струйников одинаково. Из них Эпсон чуть быстрей, но и у него есть минусы. Все малость опытные, кто не абы кабы к работе относится, изготавливают овалы одного качества, которое ограничено только возможностью технологии.  Да я могу даже от сканировать понравившиеся мене образцы овалов и выложить их. Пустить пыль в глаза, и еще доработать фотошопом, типа я крутой, - только это врать самому себе. Так что за качество фотки со старого телефона не взыщите. Может более интересным  это образец по которым у меня заказывают овалы.  Хотя меня сейчас больше волнует проблема как мне поступить в сложившейся вышеописанной ситуации. 

post-11547-0-73808900-1410458396_thumb.j

post-11547-0-51478500-1410458413_thumb.j

post-11547-0-73808900-1410458396_thumb.jpg

post-11547-0-51478500-1410458413_thumb.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

За сколько предприятие продает изделие ?  (попробую помочь ВАм)...лучше перейдем кстати в личку...

Опубликовано

Цена изделий  1.2.5.6. = 650р,  3.4.7.8. =710. Ц/в  =930.  А/табл = 500.

Примеры дорисовки, вчерашний заказ. (есть конечно и более лучшие варианты, но их искать времени нет). И как выглядит №заказа в компе. Как выглядит заказ Эксэле, - не могу показать, нет под рукой.   

post-11547-0-99843900-1410500509_thumb.j

post-11547-0-99843900-1410500509_thumb.jpg

Опубликовано

Да уж(((  с такии ценами не разбежишься

Опубликовано

Да уж(((  с такии ценами не разбежишься

У нас 13*18 ч.б.-500, цв.-600, таб-350 руб

Опубликовано

@svoy3000,

Спасибо за внимание к посту.

Фото образцы работы не показываю потому что их не фотографировал. Нет смысла из выкладывать, потому что качество печати всех струйников одинаково. Из них Эпсон чуть быстрей, но и у него есть минусы. Все малость опытные, кто не абы кабы к работе относится, изготавливают овалы одного качества, которое ограничено только возможностью технологии.  Да я могу даже от сканировать понравившиеся мене образцы овалов и выложить их. Пустить пыль в глаза, и еще доработать фотошопом, типа я крутой, - только это врать самому себе. Так что за качество фотки со старого телефона не взыщите. Может более интересным  это образец по которым у меня заказывают овалы.  Хотя меня сейчас больше волнует проблема как мне поступить в сложившейся вышеописанной ситуации. 

Эти образцы, мне кажется, я видел у КАМОВАЛА.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@svoy3000,

Эти образцы, мне кажется, я видел у КАМОВАЛА.

Они идут с принтером,наверно.

Опубликовано

Фотки образцов действительно Комовал от принтера, но рамки шаблонов свои самопальные.

Опубликовано

если объемы есть то и 300 руб нормально. затрат то 45 руб. % нехилый по идее

но я беру 500 руб. это интереснее

Опубликовано

Работать ради работы...ну ну....

Опубликовано

как ради работы? вложив 45 руб и 15 минут времени получаешь в ответ 250 рублей. Если есть объем, как я говорил, то смысл есть и по 300 делать. 20 овалов в день делать ненапряжно. А это 5000 прибыли. На овалах больгше и не заработать

• Одобряю сказанное 4
Опубликовано

20 овалов в день делать ненапряжно. Если есть объем. вложив 45 руб и 15 минут времени

Что это было?   

Опубликовано

@svoy3000, это было правильная организация работ  

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

Что это было?   

а сколько уходит в среднем на овал? минут 5 ретушь фото, редко когда 20 минут уходит на это. 2 минуты печать, 1 минута запыление, 1,5 минуты обжиг. Я заранее мою нужное количество овалов и ложу в духовку газовую. Пока печатается овал я запыляю предыдущий напечатанный, затем убираю его на полку, достаю из плиты заготовку, с принтера снимаю овал напечатанный, ложу заготовку на принтер и всё сначала. Печать на принтере получается самое быстрое во всём процессе. 

Максимум делал 35 овалов за раз. с 8 утра до 14.00. 10 штук я делаю утром до основной работы, с 6.00 до 9.00

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

?   В год от силы штук 30-50 овалов пролетает...и те бюджетные до не могу...

Смысл парится с ними ?  

Краску держи чтобы не засохла,помещение держи,и это при их нехфатке...еще и самому делать? 

Не...чур чур чур меня...

Опубликовано

Ради 30-50 овалов, конечно, смысла нет париться.  Другое дело когда счет на тысячи.

Опубликовано

@Руслан, регионы и населённость городов разная. Если для себя то напряг а если как ЭКССу привозят -значит они оптовики и закрывают весь регион 

Опубликовано

ну я имел в виду только себя конечно

Опубликовано

. Я заранее мою нужное количество овалов и ложу в духовку газовую

Я их не мою.Капля фэри и всё.Напылённые ложу в пищевой контейнер,что бы пыль не дай Бог.Грею в муфельной печи на 110С* все печатаю ,а потом печь на 870С* все обжигаю. Ч.б печатаю за один нагрев ,один проход чёрный канал,второй проход не снимая со стола пурпурный,запыляю один раз.

Опубликовано

@Руслан, я ведь писал я купил ростовский керамический без лака через термопрес. Я очень доволен

1. Гемора 0

2. Станки сауно меньше изнашиваются потому что пошёл керамогранит а моржа такая же

Раньше керамику отправлял к производителям а сейчас сделал цену у себя как у оптовиков и ко мне пошли от конкурентов ( у них моржи200-300руб уже нет). Купил- как писал потому как деньги есть а отобьётся через год или три не важно

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...