Перейти к содержанию

Интересно на форуме есть игроки WoT?

Никита Сергеевич

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, просто интересно. Может я не один такой расслабляюсь в свободное от работы время.

Опубликовано

Так, просто интересно. Может я не один такой расслабляюсь в свободное от работы время.

Завязывай, а то жена из дому выгонит. :lol:

Опубликовано

Я не женат!!! Так что от танков ни кто не отвлекает))))

Опубликовано

Я не женат!!! Так что от танков ни кто не отвлекает))))

Завязывай, а то жены и не будет :russian: Я тоже с начала играл в свободное время, потом все время уже казалось свободным. Бабло начнешь вливать. Жена уже говорила, иди с друзьями пивка попей :mosking: , а я ей не а, чувакам надо помочь завалить врагов мать их за ногу. Еле соскочил, сейчас ни ни. Иди лучше бабу найди и поиграй с ней ;)

WoT подойдет женщинам, которым надоело, что их мужья шарятся по кабакам и бабам. Покупаете комп, регистрируетесь в WoT и предлагаете мужу поиграть. Потом с дома веником не выгоните :lol:

• Одобряю сказанное 5
Опубликовано

Это точно))) Столько времени свободного стало))) До трёх ночи.

Потомственная колдунья Марфа. Отворот от Танков. Гарантия. 1000 золотых.

Опубликовано

Не ну я ни так что бы вообще. Чучуть. И на танки время хватает, и девчат потискать. 

Опубликовано

16к боев игра уже приелась...захожу все реже и реже

Опубликовано

Ну ты матёрый танкист))) 16000 боёв? У меня 5000 и то уже тошнит, слезать хочу.)

Опубликовано

ну вы танковые наркоманы )))))))) я пару раз пробывал, вообще не зацепило, скорее наоборот побыстрее выключить хотелось...что вы там такого нашли ?? а вот Far Cry 3 цепонуло, пока не прошел не успокоился, а потом как то грустно стало )))

Опубликовано

bobo bobo

Фаркарй тема...тр раза прошел...жду когда зима придет..пойду в четвертый раз))))

Опубликовано

Цепляет тем что там надо не просто стрелять, а думать куда ехать, где встать, вовремя свалить или светить, чтоб арта работала, хитришь. Развиваешь умения у экипажа, чтоб твой танк был лучше других(я ужо развил до того, что у меня в танке майор сидит :) ). Вобщем стараешься чтоб твоя команда или взвод выиграли и конечно же хочется быть первым по итогам боя, а если не получилось...то в следующем бою повезёт думаешь)))) и так долго может быть) Но самому уже не приятно, что так затягивает.

Опубликовано

Не игра в одно лицо это конечно хорошо, но когда играешь с реальным противником, который умеет и думать и соображать, а иногда и матом покрыть :biggrin: , на много интереснее. Я тоже с начало не понимал, потом втянулся. Ставишь цель и пытаешься её добиться. Начал допустим с какого то дно-танка и развиваешься, а потом какой кайф получаешь от того что ты потратил какое то время и уже ездиешь на каком ни будь ИС-7 или Маусе ну или Т57 (амерекосе). Радует что ты ПАПКА на ис7, а рядом стоят не менее хорошие тяжи ну им до тебя ещё шагать и шагать 8)

Опубликовано

Я ездию на нагибаторе ВОВ СУ-85Б (точнее это СУ-76м), гроза 3-6 уровень. Нравиться стрелять "по тарелочкам", когда расчитываешь скорость и траекторию противника (особенно т-49 или Ёлку) и своего снаряда, и соединяешь их в одной точке.

Опубликовано

кв1-с и чаппи, в ангаре много топов но в последнее время катаю эти 2 танка

Опубликовано

Квас это сила!!! Жаль что скоро понерфят :(

у меня ис3, ис8, струг, хетзер, т34(американский тяж, голдовый), су100, КВАС и кв13

Опубликовано

@Yalalov, ну давай, что уж там, делитесь))) 

Опубликовано

Деды собрались))) То что танк в топе, тяж, это ничего не значит. Обычно дно тащит. Во взводе брат пошутил и взял 7лвл, я на своей СУ85б остался 4лвл... Кинуло на 9 лвл .Сбивал гусли кому мог, завалил пт 8лвл и арту 6 лвл, светил, убили конечно. По итогам боя 1 место))) Айда письками меряться)

Опубликовано

Ок

ИС-7, ИС-4, ИС-3, КВ-1С, т-54, т-62, об.261, об.268, Е-100, Е-75, вк 4502 аусф.а, лева, тигр п, фердинанд, вк 3002, т-29, чаппи, и еще что то но не помню точно.. :)

всего где-то 25 танков

Опубликовано

Вот я порой смотрю на счётчик бездельников онлайн в WoTe тихо болдею-этож надо скоко народу время убивает!

Но, согласен, затягивает до поры, потом только в терапевтических дозах можно, а то дети без отца вырастут:)

Опубликовано

Стыдно. Состою в клане, почти 8000 боев. Пробую летать в warplanes.

post-6864-0-34695600-1379522147_thumb.jp

post-6864-0-34695600-1379522147_thumb.jpg

Опубликовано

@Yalalov не ну по сравнению с твоим ангаром я ещё полный школьник :aag:  

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...