Перейти к содержанию

Всякое с ютюбов

noct

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чё то блин кажецца мне,что там у них романтичнее,чем елозить твоей болгаркой по мрамору.и пыль глотать ушки зажмуривая:(...   ну может не понял ишшо.погоди,раздразнюсь возможно,если рублёвая отдача порадует:biggrin:

Опубликовано

ностальжи

Опубликовано

А так то не смешно , до 5 класса детей пичкают информацией которая должна в старших классах даваться, а после 5 пойдут по общей системе, вот так и до ночи каждый день уроки делают(программа 2000-100)

Опубликовано

Да тут явно не думает дитё))))))))))))

Опубликовано

Руслан Потому что в башке каша от инфы даваемой в школе, я вчера буквально уроки делал, ужасть умножать, делить вычитать да млн все, 4 класс.  Я до 5 класса на палках пластмассовых считал, которые потом шли в дымовухи и про млн даже не слышал, что такая цифра есть))))

Опубликовано

))))

Я тоже учусь...и вообщм то всё зависит от человека.

Можно тупить и жаловаться, а можно учится...

не знаю как у вас...у меня у сына в школе( 9 класс) учаться двое...остальные играют в телефон

Опубликовано

Я согласен что дети разные, но ребенку в 10 лет млн умножать, да знать какие значимые события происходили в новейшее врем(где одним из самых важных по учебнику, это создание ООН-сцуки))).

А после 5 класса пойдут по простой общеобразовательной программе.

Опубликовано

16+8 это информация которая должна в старших классах даваться?:unsure:

Опубликовано

(102+112+122+132+142)/365=?

Кто решит в уме?

Опубликовано

25 минут назад, М.Штыков сказал:

(102+112+122+132+142)/365=?

Кто решит в уме?

2

Опубликовано

Я проверил на калькуляторе, точно 2. Jedka молодец.))

А если серьёзно, сейчас в школах учат решать в уме или нет?

Опубликовано
16 минут назад, М.Штыков сказал:

учат решать в уме или нет?

Учат

Опубликовано
4 часа назад, Руслан сказал:

не знаю как у вас...у меня у сына в школе( 9 класс) учаться двое...остальные играют в телефон

Папа с Мамой:aag:

• Смешно 1
Опубликовано
8 часов назад, Филимон сказал:

Учат

Дело в том,что пример который я привёл, был взят отсюда:

original.jpg.44345ec01d4e4199b5472fec561e9bf2.jpg

Кто помнит, что за картина?

Опубликовано

М.Штыков  Рачинский

Мне больше по душе вот эта картина:crazy: Сразу вспоминаю себя:unknw:

img2.jpg

Опубликовано

Точнее:" «Устный счёт. В народной школе С. А. Рачинского». Картина русского художника Николая Петровича Богданова-Бельского была написана в 1895 году, а сейчас висит в Третьяковской галерее ". Так вот, Сергей Александрович Рачинский, ботаник и математик, профессор Московского университета. Что касается математики и счета в уме, Сергей Рачинский оставил в наследие свой знаменитый задачник «1001 задача для умственного счета», неплохой тренажёр для мозга. Кстати, если бы вы знали последовательности которые вывел Рачинский, то решили бы тот пример за пару секунд, а то и быстрее.)

• Нравится 1
Опубликовано

М.Штыков Меня садили на заднюю парту и говорили рисуй Усольцев что хочешь только людей не отвлекай)))) мы тебе и так трояк поставим. А ты тут про устный счёт,:angry:

Опубликовано

Передел походу,как так ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...