Перейти к содержанию

Всякое с ютюбов

noct

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Филимон Это твердотельный лазер,у него другие волны.а цена:Just_Cuz_21:

Яша может объяснить по научному,я больше как денег лупануть знаю)))

Опубликовано
1 минуту назад, иркутянин сказал:

а цена:Just_Cuz_21:

Да ладно :) Их просто больших-под нормальный камень не бывает.А мелкие вроде не шибко дороги.

Опубликовано
Только что, иркутянин сказал:

твердотельный лазер

И такие звери значит есть:blink:

Опубликовано

Ну дак правильно)) разница большого с маленьким по цене будет как здесь:biggrin:

bd38184ee56f9f286f9a4e649a740e42DSC08619.JPG

331667637.jpg

Опубликовано

твердотельная ручка)

Опубликовано
5 часов назад, иркутянин сказал:

разница большого с маленьким по цене будет как здесь

Дык это смотря где брать, а то и в маленьких можно разницу прочувствовать :) Если с правильным подходом начинать чесать репу-то механика не сильно дорогая, при том весе который приходится таскать в случае с лазером.

Вообще сравнение неправильное надо сравнивать типа Витару с Джимми :)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

вот это СУПЕР-ТРОЛЛИНГ я понимаааааю!!!!:lol:..  смотреть с 0.55       верх мастерства это когда вместо СССССТРРРРАШНОГО словечка просто молчание!:crazy::good:             

снимаю шляпу перед этими велики людьми:hi::clap::aag:

• Смешно 1
Опубликовано

на памятниках с переворотом конечно не сделаешь на 3 осях, если только заднюю сторону как я понимаю...

сам фрезер ни разу не видел)

Опубликовано

Как-то директ подсунул ссылку, присмотрелся, оказалось прикольно :) 

Что только китайцы не придумают :)

Опубликовано

Этот видос из трака мне навеял:aag:

Опубликовано

Хорошие видео, посмотреть бы тем кто верит в то, что древние не могли обрабатывать камень.

Опубликовано

@AndreyTar совсем не убедительно, как сделать в граните внутренний угол в гробнице что при прикладывании уголка даже свет не просвечивает? 

Опубликовано

@Gra4 

Это известно давно, даже не вызывает сомнений, чтобы выровнять плоскость прикладывают ровную ( например линейку), отмечают маркером те места, которые выступают и снимают их, и так каждый раз, пока линейка не ляжет ровно на всю поверхность. Если бы ты посмотрел все эти видео - просмотрел, ты бы увидел на одном, как выравнивают "цилиндры". Уголком и маркером чертя линии там, где выступает камень, потом убирают это. 

Много знаешь людей, которые смогли бы несколько часов в бронзовых и кожаных латах, с бронзовым щитом в метр диаметром, мечом и копьем вести бой, при этом остаться в живых ?  Думаю почти все наши современники через пол часа такого боя, будут лежать на земле и им будет наплевать , что их проткнут , т.к. сил уже не будет. Фукидид описывая историю Пелопонесских войн, писал как греки из одного города бросали вызов другому городу. Приходили и по несколько часов бились, описывал сколько погибало людей после этого с каждой стороны, если не изменяет мне память то не более 14-17 человек из нескольких сотен. Все это время они могли держать оружие и сопротивляться. Это к тому, что древние были очень хорошо физически развиты, и если для нас какая то ручная работа кажется тяжелой, это не значит, что для них это было так же.

Но можешь верить в литье и другую чушь, которой сейчас заполняется интернет от диванных специалистов.

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...