Перейти к содержанию

Всякое с ютюбов

noct

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я главное в разделе зимние забавы пост выкладывал как я этот храм 4 месяца фрезеровал-290 кубов мдф в пыль.... могу подробно описать как я с узбеками над ним трудился

И Скока эти 35677сы платили

Опубликовано
40 минут назад, ПавелСерп сказал:

могу подробно описать

Что, опять наворовали?:(

Опубликовано (изменено)

Ай.. долго не писал, все думал, напишу по гравировке- скажут лох. Напишу по установке- вообще пошлют. Вот вам ночные кошмарики.) И да, кто в клубе- я потихоньку восстанавливаюсь. Было очень тяжело, но свет в конце тоннеля слабенько так ,но  уже почти виден... А так , Гарик почти жив и насильно здоров;))

Изменено пользователем Гарик Челнинский
Опубликовано

тем временем

Опубликовано

@ibucov )) Как-то давным -давно из каждого пылесоса навязывали сказки, как гении бизнеса делали свои состояния из одного доллара (помню передачу с Трампом, но таких Скруджей было много) Билл Гейтс тоже мол гений из гаража, а спустя время оказывается семейки то не простая чернота земная, но то такое... 

Я всё понять пытаюсь, чего они на марс тот прутся? луна уже вроде как не особо то и интересна, при этом тут, на земле ***** своё утилизировать никак не могут, всё засрали, коль гении разобрались бы с гадюшником под задницей, а потом валите на край вселенной)

• Нравится 1
Опубликовано

@TrES4  видео конечно приукрашеное. Я так, про направление движения. У нас строят военные церкви с мозаикой сталина. Я конечно не против церквей...

Опубликовано
22.05.2020 в 23:26, Medved сказал:

Грандиозно! Однозначно в заметки для посещения. Внешне величественный храм. Внутреннее наполнение, наверное, больше музей Великой Отечественной. Соединить православие со славными страницами советской истории это сильный ход. Хоть какой то луч света в теперешнем мраке.

Однозначно сарказм )

С появлением этого храма вопросов возникло много, которых просто не было до  того. Стеб может получиться, а темы деликатные.

Кто в армии служил, тот в цирке не смеется

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Это ремикс...

Ибо так то это Jazz Roots Dance Festival

Опубликовано (изменено)

@Руслан 

понравилось как танцуют, а в сочетании с музыкой этой - вообще приятно смотреть)

что то музыка сильно напоминает "миллион алых роз"))

интересная передача, на вопросы отвечают преподаватели Суриковского института

Изменено пользователем AndreyTar
Опубликовано
1 час назад, AndreyTar сказал:

понравилось как танцуют, а в сочетании с музыкой этой - вообще приятно смотреть)

в оригинале более интереснее

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Математика для техникумов это его предел, но до него он еще не добрался.  Не  освоенный школьный фундамент сильно подорвал психику, зато прорвался понос слов при запоре мысли. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Песня "In the Army Now" и как в разные десятилетия представляют армию в зарубежных клипах

• 2 недели спустя...
Опубликовано

для плоскоземельщиков)

38км

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...