Перейти к содержанию

Всякое с ютюбов

noct

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ibucov сказал:

одно время интересовался космической темой

Нашел что искал?

Бог есть?

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Филимон сказал:

Нашел что искал?

Бог есть?

ничего не искал, просто интересна эта тема))

бог? можно не буду отвечать на этот вопрос?))

Изменено пользователем ibucov
Опубликовано

Конечно Бог есть! у каждого свой, для одних это бородатый дядько, для других бог - далар, для третьих ещё что, но поклоняются все!

Опубликовано

У нас тут филиал РенТВ образовывается?:biggrin:

И что это было? Моментальная карма что ли,?

Опубликовано (изменено)

рен тв это помойка))

такого плана фильмы лучше смотреть у авторитетных каналов типа bbc Discovery они  не будут портить свою репутацию всякой псевдонаукой))

Изменено пользователем ibucov
Опубликовано

@ibucov "bbc Discovery... репутацию... псевдонаукой))"   - Отличное чувство юмора)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем TrES4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

@ibucov Фигня станки эти ваши, утверждает человек)

Опубликовано (изменено)

В таких случаях говорят; "П.. , п... приятно слушать." Просто человек не знает что такое станки и скорее всего не умеет на них работать. А все ручники настроены против станков, видя в них своих конкурентов. А это неправильно. Станки надо использовать как подручный материал, повышающий производительность и уменьшающий себестоимость.

Это только его субъективное мнение. Он может вешать лапшу на уши тем, кто этого хочет.

Изменено пользователем Калуга
  • Нравится 2
  • За умную мысль 1
Опубликовано

станок это инструмент, а любым инструментом надо учится пользоваться. Кто сказал не знаю)) Великие цитаты великих людей)

• Нравится 1
  • За умную мысль 1
Опубликовано

Это сказал я..но я не великий))))

• Смешно 2
Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем Руслан
изменил
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Интересно, начнут когда-нибудь у нас кладбища выглядеть не как выставка безвкусия и рукожопства...

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 час назад, TrES4 сказал:

начнут когда-нибудь у нас кладбища выглядеть не как выставка безвкусия и рукожопства...

Как только заказчики будут платить такие же деньги как в Польше, сразу же всё изменится. Ещё три года назад подобные вещи я ставил примерно 30-50 в сезон, уже два года назад 20 установок, в прошлом сезоне чуть более десятка, а в этом сезоне таких заказов ноль. А причиной тому отсутствие денег у заказчиков. Делать халтуру желания нет, а на стоящие вещи нет денег.

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Во всех нас умирает художник, как только мы сталкиваемся с финансовой обыденностью. В начале своей карьеры я фонтанировал идеями... Сейчас остается только бороться за место под солнцем... Дай Бог пока хоть не на кладбище. Я завидую людям, которые умудряются самореализовываться в нынешних условиях рынка.

• Нравится 1
Опубликовано

@Денис Давыдов +++
я наверное около года ничего не рисовала уже, кроме ретуши и картинок под гравировку. Даже диджитал. Из творческого разве что постеры для знакомого делала и лого. Не хватает какого-то ресурса наверное. Накупила в прошлом году акрила, холстов, несколько кистей в коллекцию. Лежит все. Вчера задумалась, может и мольберт продать. Стоит как подставка под Софи... 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

У меня здесь есть ветка для тех, кто рисует. Работа есть работа, но отдушина должна быть однозначно. Иначе текучка сожрет без остатка.

6 минут назад, Мария Художник сказал:

@Денис Давыдов +++
я наверное около года ничего не рисовала уже, кроме ретуши и картинок под гравировку. Даже диджитал. Из творческого разве что постеры для знакомого делала и лого. Не хватает какого-то ресурса наверное. Накупила в прошлом году акрила, холстов, несколько кистей в коллекцию. Лежит все. Вчера задумалась, может и мольберт продать. Стоит как подставка под Софи... 

Сколько скетчбуков накуплено нетронутых лежит ;((

Опубликовано

@Денис Давыдов ой, стопка валится уже. На днях подруга еще один подарила. 
Хорошо, что не закупилась склейками хлопковой бумаги, только 1 рулон лежит А1)

9 минут назад, Денис Давыдов сказал:

текучка сожрет

приятного ей аппетита) я думала, на удаленке будет попроще. 

13 минут назад, Денис Давыдов сказал:

У меня здесь есть ветка для тех, кто рисует

можно будет что-то загрузить туда из старенького 

• Смешно 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...