Перейти к публикации

ошибки ретуши


Sergezg19
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где исходник .Где ретушь.

 

Изображение на камне мне понравилось...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я бы тоже посоветовала изображение влево сместить, а то женщина лицом в край камня упирается

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

Изображение на камне мне понравилось...

Руслану все портреты с глубоким декольте нравятся)))

  • Одобряю сказанное 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

С центровкой изображения относительно камня - это специальная задумка?

Нет,это часть составника,большую часть перекрывает цветная вставка.

Главная ошибка ретуши в том что её тут нету))

Не совсем....

Вот по этой работе интересно Ваше мнение.

post-10641-0-85645600-1386426208_thumb.j

post-10641-0-42881300-1386426273_thumb.j

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

жесть

В смысле?Жестянка?

Уточняю вопрос.На этом форуме очень достойные работы.Практически везде,кто выставляет свою ретушь в том,или ином качестве, окончательный результат-либо после Гаусса,либо,как мне прокомментировали-шум\медиана...Это хорошо показывать клиентам, в чем не вижу необходимости.Кстати, шумом практически не пользуюсь.Разгладить, на мой взгляд,гораздо качественнее "чистой кожей",Topazom,или Refocusom.Все-таки,самостоятельные проги. Резкость тоже делаю откатом-через негатив\кривые.Качество несравнимо с фильтрами по умолчанию,даже с ломанной 8-й версией,которой в природе пока нет, а в нете-есть...Суть вопроса:НУЖНО ЛИ ПРОРИСОВЫВАТЬ МОРЩИНЫ, И Т.Д. ДЕТАЛЬНО, ИЛИ ВСЕ-ТАКИ ФАСЕТ?Как добиться "карандашного" изображения на камне?Хочу к этому прийти.Работаю на Сауно 8.2,покраску и ручную доработку не приемлю.Буду всем признателен.P.S.  Отвечу всем с уважением,если смогу-мне пишут,что я могу отправить 6 сообщений, пока у меня не будет каких-то 27 одобренных...Скайп sergezg1969, Е-mail sergezg19@yandex.ru. Всем заранее признателен.

post-10641-0-44819300-1386485246_thumb.j

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

жесть

 

 

 

Вот по этой работе интересно Ваше мнение.

 

 

4d016b07abaf06f8be121f1413547410.png

НУЖНО ЛИ ПРОРИСОВЫВАТЬ МОРЩИНЫ, И Т.Д. ДЕТАЛЬНО, ИЛИ ВСЕ-ТАКИ ФАСЕТ?

 

забудьте об нем.

 

ручную доработку не приемлю

 

жыруете. Камень у вас классный а вы так с ним.

 

Первая женщина в овале красиво, Но дед это *****************************************************

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 «Жесть». В этом слове собрано всё, что вызывает сильные эмоции. Жесть – это не обязательно что-то жестокое и страшное. Например, один из новейших словарей приводит одно из значений слова «жесть» - как чего-то смешного. Но в целом данным словом обозначается что-то экстремальное. Например, экстремально смешное, экстремально страшное, экстремально опасное, сложное и так далее. Иногда слово «жесть» обозначает выражение реакции говорящего на рассказываемые им или ему события: «Жесть! Вот это клёво», «Да…это такая жесть. Полный отстой».

Вообще интересно проследить историю этого слова, которое стало особенно популярным в последнее время. На этот счёт нет какого-то одного единого мнения. Да и по правде говоря, каких-то серьёзных исследований мы, бродя по бескрайним просторам Интернета, не нашли. Некоторые предполагают, что слово «жесть» произошло от слова «жестоко». Такая версия нам представляется действительно уместной. Только, конечно, оно вполне может происходить и от слова «жёстко». Вопрос, откуда пошло это слово также вызывает немало вопросов. Есть предположение, что источник данного слова – Интернет. Но это только версия. С чем она связана? – Ну, во-первых, Интернет очень щедр на всякие новые слова, мемы: «Превед, медвед» - это, пожалуй, уже даже люди пожилого возраста знают, существует целый «язык падонкаф» и т.д. Но новые слова стихийно возникают и тут, и там. Вполне возможно, что слово «жесть» возникло в Интернет-среде, и именно благодаря ей приобрело такую популярность. Интернет вообще очень быстро «размножает» интересную информацию. И эта информация становится широко известной. Впрочем, как говорится, «как повезёт». Никогда нельзя ожидать заранее, что именно вызовет «взрыв».

Сейчас, к примеру, Интернет-сообщество очень серьёзно отслеживает «жесть», связанную с произволом высокопоставленных чиновников, милиционеров, «шишек» и так далее. Интересно, что есть и реакция на эти события со стороны властей. И эта реакция, «выход» во многом образовалась благодаря президенту Д.А. Медведеву. В том числе в связи с его демократичностью и любовью к Интернету. Вообще, эта связь: Интернет-власть, это очень неплохой демократический росточек. Но, собственно говоря, мы сейчас немного не о том.

Слово «жесть» уже давно вошло в привычный обиход. Зайдите в любой поисковик, наберите в нём «жесть» и в выдаче окажется большое количество сайтов, на которых не просто употреблено это слово, а где собраны целые разделы с фотографиями, историями. Эти разделы так и называются – «жесть».

 

 

 

жесть по нашему...это писец как плохо...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 7 месяцев спустя...

Красс! Я конечно не спец в ретуши по мне так у всех какие то куклы восковые ... "ретушь"  а это изображение похоже на "фото на камне"

 

Буду благодарен, если укажите ошибки ретуши

attachicon.gifКарабухина.jpg

Красс! Я конечно не спец в ретуши, по мне так у всех какие то  восковые куклы ... "ретушь"  а это изображение похоже на "фото на камне"

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...