Олександр1983 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Кто взялсябы за такую роботу и какова цена роботы и сроки высота скульптуры 1,4м габро отправте на почту alexprotalex@mail.ru спасибо всем.
Ваня Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 кажется, это китайская резка, но я бы взялся за 1,2млн рублей, срок год, самовывоз из Вологодской области )
Stealthe76 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Могу вырезать тысяч за 100-120 грн.... + камень и транспортные.
Николай Гасанов Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 200 тысяч рублей вместе с камнем
Тираспольский Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 @Stealthe76, Скромней нужно быть Или ты решил пол сезона в Турции загорать 2
Ваня Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 вот так цены и демпингуются, кто смелый за 100 штук сделать? ))
fenix Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 мне тоже кажется это китайская работа, тогда проще будет позвонить в Ермис или Мерано они там такую скульптуру быстро "сварганят", и мороки никакой ,и цена недорогая будет. Да ещё если и попросить хорошо сами транспорт найдут,куда её доставить.Хотя тут нужно Габбро.
слава Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 у ермиса таких точно нет.и варганить они ничего не будут.
mrmeskys Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Если серьезно говорить о заказе, даже чтобы приблизительную дать цену, нужно качественное фото, размеры. Все ли элементы делать или только стелу... 1
zelenok Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Видал такую резку в Люберцах, вытцветший за 10 лет китай по цене в 4тыс баксов, но там 100% габро.В диабазе сейчас тыщ 600 будет стоить.
Stealthe76 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 @Тираспольский, Я еще скромный))) вон и 300 тыщь просят))) 1
fenix Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Видал такую резку в Люберцах, вытцветший за 10 лет китай по цене в 4тыс баксов, но там 100% габро.В диабазе сейчас тыщ 600 будет стоить. Если Китай так быстро выцветает,выгорает,за такое короткое время.а может ещё короче, то стоит ли, им тогда смысл заниматься......
Олександр1983 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Нужна только скульптуравысота1.4 ширина пропорционально я думаю если люди етим занимаются они смогут вывисти остальные размеры.
zelenok Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Если Китай так быстро выцветает,выгорает,за такое короткое время.а может ещё короче, то стоит ли, им тогда смысл заниматься...... Китай бывает 3х видов: алис-натуралис, сделанный по всем правилам(видно по нажёгам во внутренних углах и видна крупнокристаллическая структура), алис-натуралис,шлифованный до 3-го номера и напомаженный хитрыми китайскими мастиками по высоким китайским технологиям при высокой температуре с высоким-же давлением (отличается ацки чОрным цветом и абсолютно ровной фактурой, кторая терпит наш климат ровно до первого паводка и достаточно быстро 3-5 лет сползает вовсе), и, собственно отходы производства-щебень в растворе с применением в лучшем случае высококачественных цементов отвибрированные в формах и обработанные способом из 2-го случая. Вообще габбро относится к гранитам 3й категории (крупный кристалл , большое наличие мелких трещин и крупных пор) весьма не стоек к атмосферным явлениям имея большое количество железа в своём составе тупо ржавеет через 5-7 лет , но лёгок в обработке из-за своей никудышной твёрдости (хорошо режется) и более-менее равномерной фактуры (предсказуемость скола) 1
mrmeskys Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 @zelenok, Ну Вы тут страху нагнали. Нет там ни какой высокой температуры те паче давления. Мажут, если нужно, кисточками, сушат и дальше полируют... 1
zelenok Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 @mrmeskys,я написал-технология кетайская, а они сталобыть её ещё и нарушают!, в некоторые стеллы из 3-его типа тряпки с опилками складывают из тех-же соображений .
Тираспольский Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 @Тираспольский, Я еще скромный))) вон и 300 тыщь просят))) так то ж в рублях, а не в гривнах
дак Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ангел,похоже, с переломом позвоночника, наверное потому и напоминает китайские поделки, даже по этому фото видны у "скульптора" проблемы с анатомией. На счёт технологии производства китайских памятников - уже второй раз слышу про высокотемпературное спекание под высоким давлением из крошки гранитной, интересное предположение, может и правда?
mrmeskys Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Не правда. Но есть темы где сто раз обсуждали китайский камень...туда пожалуйста. Я еще раз расскажу.
витольд-сикрет Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 все зависит от сложности самой работы еще не очень понятно что там сзади ну и по сходству какие там критерии будут.ето все надо при встрече обсудить .от етого и зависит цена.ну а если так по простенькому как на фото и сзади там особо ничего не выдумувать то я думаю с камнем буки очень высокого качества с работой будет стоить где то 7000 дол.ето стела в размере 1.4 * 1,0 * 0,2
zelenok Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 @витольд-сикрет, боюсь в двадцатку не впишешься и речь шла о высоте ангела в метрсорок, так что там не стандарт совсем нестандартный
витольд-сикрет Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 скульптура ето конечно не волну вырезать...все зависит от пожеланий клиента и от етих пожеланий и цена меняется.я увидел памятник посоветовался со скульптором вот он и говорит что можно сделать етот памятник за столько и застолько..я назвал минимум за который можно сделать то что на фото приблизительно.а вот по поводу 1.4метра я так думал ето высота памятника там ангел от низа до верха...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти