Сегодня злая Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 все зависит от сложности самой работы еще не очень понятно что там сзади ну и по сходству какие там критерии будут.ето все надо при встрече обсудить .от етого и зависит цена.ну а если так по простенькому как на фото и сзади там особо ничего не выдумувать то я думаю с камнем буки очень высокого качества с работой будет стоить где то 7000 дол.ето стела в размере 1.4 * 1,0 * 0,2 мысли как у нашего. Дано фото, высота. Параметры 1,4*1*0,5 и не меньше 0,5. Скульптура должна быть объемной. Если точное сходство с фото(выражением каждой линии) то наш бы сделал за 550тыс руб + стоимость материала (габбро Карельское). В течении трех недель (при готовом материале). По фото я не вижу простенького ничего. Если простенькое, то будет смотреться как болванка, а не ангел.
витольд-сикрет Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 мысли как у нашего. Дано фото, высота. Параметры 1,4*1*0,5 и не меньше 0,5. Скульптура должна быть объемной. Если точное сходство с фото(выражением каждой линии) то наш бы сделал за 550тыс руб + стоимость материала (габбро Карельское). В течении трех недель (при готовом материале). По фото я не вижу простенького ничего. Если простенькое, то будет смотреться как болванка, а не ангел. я назвал ту сумму от которой можно отталкиватся.повторюсь - все зависит от пожеланий клиента\
evgeniy Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 не слабые аппетиты )))) работа 100 т.р. + стоимость камня и транспорт 1
Сегодня злая Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 не слабые аппетиты )))) работа 100 т.р. + стоимость камня и транспорт Евгений, вот тогда для тебя работа. Сделаешь? Условие: обсуждаем здесь. из габбро высота 1,9м 6
витольд-сикрет Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 десант (1).png Евгений, вот тогда для тебя работа. Сделаешь? Условие: обсуждаем здесь. из габбро высота 1,9м ты сегодня реально злая...)))))))
Сегодня злая Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 14000 американских рублей наш соглашается за 18000. Перевоз дорог получается с Украины, если я правильно понимаю. С какого города, Евгений?
evgeniy Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 а была такая злая)))) а вы уверены что ВАШ смог бы даже за 18??? и в какой срок??? год? мой-3 с половой месяца
Сегодня злая Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 а была такая злая)))) а вы уверены что ВАШ смог бы даже за 18??? и в какой срок??? год? мой-3 с половой месяца За 18 сделает и срок 2-2,5мес.(если вдохновение нападет и трезвым) . Вот его работы Орел возвышается в Челяб области, а Ангел как раз к вам отправили. Орел сделал из трех частей. с годами может выявиться, что на штырях и клею,
evgeniy Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 зачем так было пипиську подчеркивать неумело???????????да и орел на орла непохожесли он это сделает так же как эти примеры работ- то вам результат за 18 не понравится
БОГДАН Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Да уж, орёл как-тот совсем неудачен для примера... с ангелом тоже есть проблемы
MustaKivi Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 200 тыр. максимум из карельского габбро + самовывоз из Карелии. ))) Сроки если не будет загрузки по другим заказам 1-1,5 месяца.
AndreyTar Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 ...мой-3 с половой месяца 14000 американских рублей Вы бы сначала слепили и показали на что способны, пафосу много, а хватит ли уменья ? Оригинал этого памятника http://soil.msu.ru/nasledie/Books/Znamenit/photos/desantnikam.htm
Николай Гасанов Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Вы граждане мастера аппетит то нагуляли, а кушать нечего! Был бы реальный заказ вопросов бы не возникло !))))
mrmeskys Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Как я понял у Олександр1983 были серьезные намерения. Или просто любопытный?И и вечно злая, как будто серьезное предложение давала. Или "сдулись"?
Stocher Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 моГем только догадываться кому отдал предпочтение автор темы
Сегодня злая Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 моГем только догадываться кому отдал предпочтение автор темы Заказ реальный. Спасибо за оригинал подсказку. У меня по таким заказам по полгода думают. Дай бог, если склеится, то выложу в форуме заказ. Вот такого ангела(прикрепляла уже) делаем вторую. Они точно год думали. Я никогда не тороплю клиента и без предоплаты не начинаем. Пороются, поездят и снова приезжают обратно. Ангел мне очень даже нравится, а вы раскритиковали. У Богдана(украина) увидела "Лебедь" и заболела. Уговорила ведь женщину на эту Лебедь. Это была первая в области, а далее пошли как ширпотреб и не интересно камнетесу. Вот смотрите что получалось. И вся болезнь прошла. Тут критику принимаю-самой не нравится. Ну не похожа на Лебедя, а гусь какой-то. А заказчикам понравились и спасибо сказали. Может в кладбище в серости по-другому смотрится.
evgeniy Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Вы бы сначала слепили и показали на что способны, пафосу много, а хватит ли уменья ? Оригинал этого памятника http://soil.msu.ru/nasledie/Books/Znamenit/photos/desantnikam.htm оригинал я сразу нашел . НО предлагалось сделать одного персонажа из этого монумента.я вполне адекватно ответил.........а лепить ничего не собираюсь так как это предложение было скорее всего -неудачной и низкой попыткой протроллить
lobbb Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Тут критику принимаю-самой не нравится. Ну не похожа на Лебедя, а гусь какой-то. А заказчикам понравились и спасибо сказали. Может в кладбище в серости по-другому смотрится. Вопрос в цене , если заказчики оплатили бы стоимость богдановского лебедя, вряд-ли их устроит изделие за 400-600долларов. каждому изделию своя цена и свой покупатель. Часто бывает что резчик с более низкой квалификацией более востребован работодателем под запросы клиента.
Сегодня злая Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 зачем так было пипиську подчеркивать неумело??????????? А штоб мужики на другие изъяны не акцентировали. Посмотрели и вот оно!
Академия камня Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Кто взялсябы за такую роботу и какова цена роботы и сроки высота скульптуры 1,4м габро отправте на почту alexprotalex@mail.ru спасибо всем. мы можем. Брянск
dolif1982 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 мы можем. Брянск Ты смотрел хоть на даты?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти