Перейти к содержанию

Рабочее место гравера-ручника. Граверка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал:

и ник КРЭЗИ смените.это портит вашу нежно-хрустальную ранимую карму!

Если честно вступать с вами в диалог нет не какого желания. Но одно хочу сказать, что мой ник как раз отражает мою сущность. 

Если б было по другому свалил бы к чертовой матери. А так что то внутри говорит:"Это Родина твоя сынок." И как после этого я должен именоваться?

Опубликовано
9 часов назад, crazy сказал:

Что меня больше всего расстраивает что ваше мнение разделяет большинство.

Большинство действительно работает в гаражах,подвалах и просто в поле.

Но мы то не большинство...;)

Опубликовано

@GRUDOJNIK-HAWЁR))) в таких условиях, типа сарай, . у сарая , в развалинах старого цеха и на улице я работал лет 15 назад.  Сейчас в оборудованном боксе мастерская и второй гараж под склад и машину.

20170724_101056.jpg

20170323_162142.jpg

20170211_102810.jpg

IMG_0099.JPG

IMG_0106.JPG

• Одобряю сказанное 4
Опубликовано

Ух, как у Кудина красиво то, чистенько, прибрано! Прям аж завидно по белому! Когда то у меня так будет...! Мне даже идти в цех не охота, если честно... Скоро зима, опять зуб на зуб попадать не будет. 

Опубликовано
31 минуту назад, педагог сказал:

Ух, как у Кудина красиво то, чистенько, прибрано! Прям аж завидно по белому! Когда то у меня так будет...! Мне даже идти в цех не охота, если честно... Скоро зима, опять зуб на зуб попадать не будет. 

дядя ВОЛОДЯ приедет согреет!он же там через день бывает!;)

Опубликовано
8 часов назад, КУДИН сказал:

@GRUDOJNIK-HAWЁR))) в таких условиях, типа сарай, . у сарая , в развалинах старого цеха и на улице я работал лет 15 назад.  Сейчас в оборудованном боксе мастерская и второй гараж под склад и машину.

Вот это условия для работы.. Нет рядом шумных и пыльных "соседей", все лаконично и по местам. Тачки понравились! Респект! У нас приблизительно такие же. Только от колес-пневматиков отказались(

Опубликовано

4 минуты назад, usoltsev сказал:

А тут вытяжка не справляется. Отдельная комната есть, а всё равно пыль тянет.

@usoltsev  у тебя какая вытяжка?

Опубликовано

Помню я с дивчиной кувыркался..в домике летнем..а так розетка была открытая...вот с такими проводами...и в ходе игрищ она голой попой и прикоснулась...

Было неожиданно и смешно за ней наблюдать...:lol:

Опубликовано

@педагог на зиму я проклеил по кругу торец ворот и прилегающие моменты стен - уплотнительной резинкой. Закрыл ворота и по кругу проверил горящей свечей на предмет где дует. Вакуум. Достаточно масляного нагревателя и в помещении тепло. Естественно утеплил потолок и заднюю стену на два гаража. )

Опубликовано

@zeken это ещё только пол гаража, вернее бокса ( на 25 м2 ). Все в экран не поместилось. Есть Стелаж до потолка, спрятанный занавеской, холодильник, умывальник с зеркалом и конечно супер освещение с двух сторон. В другом боксе для отдыха два раскладных кресла и стол. И т. д.

Опубликовано
Только что, usoltsev сказал:

@Руслан А если она в это время.......делала? Даже боюсь представить!!!!!:yahoo::yahoo:

давайте откроем тему "только про секс" и будем диву даваться как мастерам жаргона на виражах удаётся обходить банные флажки!:rolleyes:

Опубликовано

аа блин,я то подумал про чайные пакетики,а ты про заварник!ну баран я фУли ж:crazy:

Опубликовано

как стадо в стойло:biggrin:

Опубликовано

@GRUDOJNIK-HAWЁR))) Надо профсоюз каменотёсов создать, чтоб отстаивать свои права. Предлагаю тебя главным выбрать.

блин,ты поаккуратнее,я чуть не поперхнулся от смеха!:lol::biggrin:...  ирис кис-кис жую и опять чуть пломба не прилипла к ириске!!!!!:blink:

кис-кис,забава.этот чудесный вкус децтва,хоть и опасный для старческих пломб!:)

Опубликовано
8 часов назад, Руслан сказал:

Помню я с дивчиной кувыркался..в домике летнем..а так розетка была открытая...вот с таким

Давным давно, как то вечерком, на окраине города , прогуливались мы с девушкой и обнаружили муравейник ....  потом обнаружили. Ох я и смеялся :biggrin:

Опубликовано

но вернёмся к мастерским:

у меня свинарник зато БОЛЬШОЙ,но НЕ МОЙ,потому и свинарник!:crazy:

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

нет,самое страшное,что меня по жЫзни и без допингов всяческих прёт,жутко даже представить,если я ТРЯХНУ СТАРИНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

этовсёниочём!:(...колонок нет!РАДОСТИ ЖЫЗНИ децЫбельной!

Опубликовано

@GRUDOJNIK-HAWЁR))) Так я в нём редко:yahoo: бываю. Мне лучше в пыли находится. Без пыли задыхаюсь!!! 

уСОЛЬцев,ты не спи!!!поговори со мной!мне плохо!:cray::(:unsure:...   у дебилов часто скачет настроение!:crazy:...     ты тут один из немногих нормальных!:)

ну да ладно,пустырничка на ночь капсулу хряпну и бай-баааай!...жинка с дитками на 2 месяца уехала на родину отдыхать,а я тут один ПЛАКАЮ!:cray::cray:....    глаза б мои этих жмуров не видели!!!!!!!...счёт уже на тысячи пошёл!:bad:

Опубликовано
1 час назад, usoltsev сказал:
1 час назад, usoltsev сказал:

По подробнее можно? Что эти звери сделали?:close_tema:

Поужинали :biggrin: 

Опубликовано

Вроде-бы ещё совсем не давно художники, поголовно, брезгливо морщась и матерясь в голос тряпочками пытались соскрести зелёнку с камня, вывозя из-под пыльных навесов материал для работы, а тут посмотришь на @КУДИНа , и на тебе-можно в белых перчатках работать, но, подозреваю это не мастерская с полным циклом, можно сказать художественная студия :)

Свет в гравёрке правильный, я почему-то был уверен что @КУДИН станком брезгует, а тут как из ушата-стальной конь, которым можно портить полировку :) 

Опубликовано

Стального коня  отправил к хозяину. Это был зимний пробный эксперимент  на предмет  рентабельности, качества и растяжимости моих нервов.  Эксперимент прошел без жертв с малыми потерями качества. Но я потом все таки похмелился и меня попустило.  В теме " Алмаз " предыстория и конец. Хотя зарикаться не буду, может когда нибудь лишние деньги появятся так я это ... лучше квартиру детям куплю  ))))

Насчет студии угадал. Если что, пылим на улице, благо удлинителей хватает.  ( Когда то накупил, надо было через все кладбище тянуть электричество, работу одну сделать. )  И места вокруг хватает. 

Но иногда и в мастерской пылить сильно приходится. А вечером тогда обязательна влажная уборка с проливкой и мокрым веником. Опять же пепельница снаружи обязательно )))  Соседние СТО  и всякие предприниматели свинячат прям под ноги у себя. Но вокруг моего гаража стесняются. Подмести заставлю. )

20170723_110219.jpg

20170725_173618.jpg

20170723_110219.thumb.jpg.b531e2cb588ab4c4825e9aa3d0c8eef3.jpg

20170725_173618.thumb.jpg.261cf9a1d271f7094b024d750d07045d.jpg

Опубликовано
12 часа назад, usoltsev сказал:

@Руслан А если она в это время.......делала? Даже боюсь представить!!!!!:yahoo::yahoo:

Переползала...:wub:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...