Mansur Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 По многочисленным заявкам выставляю свой пылесос "Водянная стенка - Wasserwand" из нержавейки. Общий размер В 2,20 Д 3,00 Большинство из нас работает в помещении, особенно в зимнее время, и похвастать мы не можем, что работа у нас не пыльная... Сделал небольшой чертёжик принципа работы, а там вы уж сами дерзайте, кто на что горазд[hide=10] [/hide] 3
Александр Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Мне рыбка на верхнем чертеже очень понравилась!!!! Немецкие рыбы суровы!!! :D :D ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
RusKar Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Спасибо Мансур !В принципе все предельно ясно, тем более что я видел эту штуковину вживую,Надо директрисе показать и к зиме думаю у нас такая будет
bil60 Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Мансур, что за прибор эта водянная стена? принцып действия? Вытяжку "улитка" можно приспособить для пыли.
Mansur Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Опубликовано 17 декабря, 2008 Мансур, что за прибор эта водянная стена? принцып действия? Вытяжку "улитка" можно приспособить для пыли. Сверху вроде всё нарисовано, и принцип и сама стена...Мне добавить нечего, что такое улитка я не знаю
RusKar Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Мансур, что за прибор эта водянная стена? принцып действия? Вытяжку "улитка" можно приспособить для пыли. Да, именно "улитка" и подходит для этих целей, но по мощнее... Принцип действия показан на фото.
Mansur Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Опубликовано 17 декабря, 2008 Да, именно "улитка" и подходит для этих целей, но по мощнее...Принцип действия показан на фото. Ага..если улитка это сама вытяжка, так она на последнем фото и изображена..
bil60 Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 МАНСУР, привет с хохляндии!Спасибо за водяную мельницу, если работает у тебя-надо делать и нам .А то весь двор в пыли. А "улиткой" у нас называют вытяжку промышленную.У тебя на мельнице она вверху расположена.Будь здоров!
Mansur Опубликовано 29 января, 2009 Автор Опубликовано 29 января, 2009 МАНСУР,Будь здоров! СПАСИБО, постараюсь
SERP Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Спасибо, Мансур! У нас в области ни у кого таких не видел! Обязательно возьмем на вооружение!
Mansur Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Опубликовано 24 марта, 2009 Да я ЕЁ у нас то видел только у пару фирм..
Анфим Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Может кому и пригодится.Моя мастерская место работы шлифовщика.Всё делается с подачей воды.Пол с отстойниками .Приточная вентилицая с подогревом возуха до 26 градусов(зима)Отточная вентиляция
ярослав Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 ФОТО КЛАССК ВОПРОСУ О ВЕНТИлЯЦИИ : какие должны быть характеристики( мощность двигателя расход воздуха и т.д)
Анфим Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Все вопросы по устройству вентиляции у меня решали специалисты,которые занимаются промышленными вентиляционными системами и кондиционирванием помещений.По кубатуре помещения они высчитывали и мощность отток и приток подогретого с помощью тенов(в зимний период) воздуха.
karkas Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Мансур. А можно характеристики вентилятора вытяжки. В частности расход. И по подробнее фото решетки. Кстати что за насос шламовый или фильтр на всосе стоит. Спасибо
karkas Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Книга с водяными стенками ссылка>>> 1
andrew_12 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 А сколько эта вентиляция которая подогревает воздух до 26с интересно потребляет электричества в зимнее время? Я у себя в цеху больше 18с зимой не держу ибо экономия однако.
karkas Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Не могу понять как может вентилятор водяной стенки мощностью 2,2 кВт выдавать 11000 м.куб/час. Вот ссылка >>>
Анфим Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Подразумевается объём воздуха всасываемого .
karkas Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Подразумевается объём воздуха всасываемого . это ясно, хотя то что он всасывает то и нагнетает примерно. вопрос как вентилятор с двигателем 2,2 квт выдает такие параметры если еще учесть что он высокого давления.
Анфим Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 если еще учесть что он высокого давления. [/hide] Где высокого давления?Это вода на фарсунки подаётся под давлением.
karkas Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Да я уже понял. Этот вентилятор низкого давления и очевидно большого расхода.
Lomtik Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Подскажет что это за сетка для задержания капель воды и можно ли ее сделать из подручных материалов в домашних условиях и из чего именно ее сделать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти