Dulishkovich Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Что факт, то факт....холоднее стало.... Но на станке по любому протестировать надо этот режим....Ну не все могут себе позволить на профессиональном оборудовании работать, я лично пытаюсь выжать из обыкновенного все соки))).
bobo bobo Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) я по грейву увидел. к примеру раньше полутеньтень в ФШ (К 60 %) вродь светлая, пускаешь в грейв темнота. А вот после настроек, практически шо в ФШ шо в грейве... ну я на днях на станке покатаю этот режим, отпишусь чё как не все могут себе позволить на профессиональном оборудовании работать это оборудование отобьет себя и принесет прибыль, и самое главное повысит качество работы. теперь и я повременю )))) Изменено 15 января, 2014 пользователем bobo bobo
Dulishkovich Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 это оборудование отобьет себя и принесет прибыль, и самое главное повысит качество работы. я не спорю, но если есть альтернатива, по крайней мере на время, пока доходы не позволят свободно приобрести профоборудование, можно поработать и на обычном...хотя.... нет ничего вечнее временного
star_foto Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Расскажу про себяРаботаю на 3 фронта Фотограф-дизайнер-ретушор на одном компе обрабатываю и свадьбы и портретыКомп покупал фирменный НР за 500 уе 2 ядра 4 памяти видео 1 гиг винт 500. монитор нарыл на барахолке 21 CRT DELL P1130 после жк цвета бомба
Арсен Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 после жк цвета бомба Большинство от кинескопов отвыкли,есть отличные модели мониторов именно для графических редакторов и глаза будут не как у растамана 1
Demonishe Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Dell-овские моники форева.дома 19', на рабочем месте 23' DellS2340L... тихо мечтаю о 30' домой, но он в мебель не влезет системник фаршировал по полной, Core i5, 16 гигов оперативы. от вёрда до 3Д-Макса - всё летает пробовал подружиться с ФШ через ноут. Под глобальные качественные задачи - неахти, только если что-то без цветокорректировок (там, коллаж собрать).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти