evgeniy Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 главное я заметил что выражение -кашу маслом не испортишь.на болгарках не работает))) если много запихать то греется сильно пока лишнее не выдавит........и весь камень маслом загов..яешь))) 1
kalistratoff Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 при любой смазке добавляйте ЕРку с автоотдела надолго продлевает контактные пары редуктора и подшипники . Проверено путём экспериментов т.е. из любой смазки делаест как ХАДО с присадками
Тираспольский Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 при любой смазке добавляйте ЕРку с автоотдела Что есть ЕРка ? Поясни пожалуйста.
kalistratoff Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 @Тираспольский,Присадка америкоцкая продаётся в где автомобильные масла инструкция там же
Адаец Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Трос самое слабое место в этих дремелях..вот четыре моторчика без дела прохлаждаются..в запасе три работают.. и как ремонтировать.? там зажим троса ,без токоря не обойтись..да и токарь как я меня увидит в лице меняется.(морока).. сгорают потому что я работаю в глубину ,шрифты. Уж скоро перейду на песок...
Могучий Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 @Адаец, колись пожалуйста где такие моторчики с гибкими приводами можно купить))) там только 3я цанга или ещё можно 6ю поставить? видел на фотографии с Вероны там по моему под 6ю цангу и моторчики побольше? Зенонас может ты знаешь где такое взять можно и сколько они стоят?
Адаец Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Зенон знает..вот фотки.я в Алмате брал.Фрезы по размерам у токаря подгоняю на миллиметр.
Банщик Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Уж скоро перейду на песок.. Ты уж сразу на фрезер меться. Песок - прошлый век, хоть он у тебя еще и не настал, а уже морально устарел. 1
Адаец Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ты уж сразу на фрезер меться. Заказал Зенон..оплатил 50%..т.ч.к жду станок.. А в коробке плоттер.. 20 февраля выехала -а сегодня 29 марта...осталось несколько дней подождать...
Банщик Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 так нафига же тебе пескоструйство?А, понял. Плоттер дешево купил...
kalistratoff Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 @Банщик, у нас в Казахстане у всех так три жены .У меня тоже и пескоструй и фрезер. Обычаи понимаешь)))))
Адаец Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 так нафига же тебе пескоструйство? сейчас на сегодня 5 плиток с портретом и шрифтом, завтра тоже самое...устаем...хочется побыстрее , время экономить..и не потерять при этом качество.
Банщик Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Пескоструй + фрезер = 2 жены.А третья?Неужто, как в юношестве, опять вручную 1
Адаец Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Пескоструй + фрезер = 2 жены. А третья? Неужто, как в юношестве, опять вручную (смените позицию)...... третья у мене ст Зубр..и жена моя не хуже станка ,режет аж пятки сверкают..
zema Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 так нафига же тебе пескоструйство? А, понял. Плоттер дешево купил... неугадал. это чтоб жизнь бурлила
Банщик Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Искренне рад за твою семейную жизнь. А с песком сам разберешься. Опосля. это чтоб жизнь бурлила Двойку тебе. На плоттере жизнь не бурлит. Она режет и песочит.
zema Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 дык плоттер это верхушка айсберга под названием пескоструйка.а жизнь будет бурлить и от резки и от наклейки и от дутья
Руслан Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 @Банщик, у нас в Казахстане у всех так три жены .У меня тоже и пескоструй и фрезер. Обычаи понимаешь))))) Лазер будет любовницей ?
kalistratoff Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 @Руслан, когда три жены любовниц нельзя. Будет другом на всякий случай)))). Пословица а такая есть -за неимением бабс имеют друга))))
mrmeskys Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Зенонас может ты знаешь где такое взять можно и сколько они стоят? Да у нас в Гонконге навалом...Руки все не доходит привезти...Кстати - есть еще и ударные, очень интересные штучки.
Руслан Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 @Руслан, когда три жены любовниц нельзя. Будет другом на всякий случай)))). Пословица а такая есть -за неимением бабс имеют друга)))) за неимением горничной имеют дворника... Кароче быть тебе уборщиком)))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти