Перейти к содержанию

Мои работы

nmzay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда-то делал с каллами стелу ,очень похожа на твою.Найду выложу в своей теме.

Я эти цветочки делал можно сказать "зубами".Не было вообще никаких фрез, кроме отрезных дисков.

по моему у Гладких с розами перебор

круто конечно по затратам

но как вилки капусты на подсолнухах :blink:  

Эти розы из Китая, я просто показал само оформление.Делал их три штуки таких, все по разному.Вот один загрузил, может кому пригодится.

Я эти цветочки делал можно сказать "зубами".Не было вообще никаких фрез, кроме отрезных дисков.

Эти розы из Китая, я просто показал само оформление.Делал их три штуки таких, все по разному.Вот один загрузил, может кому пригодится.

А вообще китайцы сделали нормально.Можно было бы сделать обЪем по больше и они бы так не смотрелись.Но стела почти 2 метра высотой и тогда верхняя часть под розами получилась бы для такой высоты очень тонкой.Или можно было бы сделать побольше бутонов,но работы намного больше.Это один можно сделать, а они их партиями делают.

Опубликовано

Хорошие работы.
Плита у Гладких из фирмы Ермис, овальная. Была такая в работе, делал портрет, ужас......

Опубликовано

Хорошие работы.

Плита у Гладких из фирмы Ермис, овальная. Была такая в работе, делал портрет, ужас......

Не знаю почему ужас, я и гравированный делал,все отлично.Камень хороший.

Опубликовано

Камень то хороший, но овальный. Если ты в ручную делал то может быть и не страшно. Для меня на станке было проблемно. Делал по два сантиметра вдоль потом поперек.
Выставлю фото с твоего позволения.
2wPqr.jpg

Опубликовано

Камень то хороший, но овальный. Если ты в ручную делал то может быть и не страшно. Для меня на станке было проблемно. Делал по два сантиметра вдоль потом поперек.

Выставлю фото с твоего позволения.

2wPqr.jpg

Один делал прямо на стеле вручную, другой сделал на плитке на станке и врезал как керамический.Сейчас четвертый буду делать.А Гладких стоит у вас в Дальнереченске.Там рядом с ней еще один памятник стоит Максим Шаповалов.Тоже я его делал.

Опубликовано

Да Макса я видел при жизни, с отцом его был знаком. А Свету знал лично. В прошлом году отправлял к тебе еще клиентов, одного знакомого специально отправил, он заказывал на красном граните портрет. Еще просил у тебя накрывную плиту из красного гранита и вазу. Думаю помнишь кто.

Опубликовано

Работы интересные, оригинальные, композиция хорошо продумано. Можно сказать мастер на все сто процентов

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

@nmzayObMYu.jpg скажи пожалуйста , слева фото девушки вставлено в  цельную плитку (красная) или это  рамка из 4 фрагментов  (плохо видно)  , в #25 БАРЫШКОВА   рамка вокруг фото тоненькая, или она тоже врезана  в плитку ,  а  затем в стеллу?и ШЕВЧЕНКО ?

Опубликовано

Все эти три портрета врезаны сначала в отдельную плитку, потом закреплены к стелам.Последняя в красной рамке закреплена просто на куске камня для образца.Рамки конечно цельные, не с кусков.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

@nmzay, как хорошо,

а какое назначение этих "бочонков" ?

Опубликовано

Дырки заклею, они эти бочонки будут как столбики.Еще не доделано.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел всю тему, впечатлился, даже грустно стало...Большинство работ понравилось. Смотрятся богато, солидно. и дизайн по мому хороший. Даа

Опубликовано

@nmzay,интересный памятник а за ним ещё вижу красивые. А Вы откуда? 

Опубликовано

@nmzay, позади этого памятника китайцы? 

Опубликовано

Да,красный камень из Китая.

Опубликовано

@nmzay, ты у них сразу готовые скульптурные покупаешь ?

Опубликовано

Да.Но бывает надо исправлять.Поэтому когда беру, всегда смотрю можно ли исправить.Делают вообще-то для такого огромного потока можно сказать отлично.За все время исправлял три памятника.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

FY3n0.jpg

Сделал еще один памятник.Один стоял на выставке (похожий низ).Пагода не дает установить его.Вот заказали еще один такой-же.

• Одобряю сказанное 4

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...